名侦探柯南事务所

标题: 对冲矢昴的猜想 [打印本页]

作者: xuyongchen    时间: 2010-1-24 18:56
标题: 对冲矢昴的猜想
冲矢昴说想找的人是很久前就认识的,有无可能他也是像水无一样是卧底,ICPO的?看出伤疤是波本,故意撞茱蒂保护水无和茱蒂?
FBI CIA不太可能。
另外,有无可能是优作化妆的啊?冲矢昴也太强了点啊。
作者: sherry-T    时间: 2010-1-25 01:30
一切等73大叔揭晓答案吧~~`
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-25 01:53
反正我不认为冲某是秀一。。。
啊啊啊啊啊。。我家秀一绝对不是腹黑系的
作者: xuyongchen    时间: 2010-1-25 12:04
但愿吧,但是波本也太慢了吧,到现在还不出来。
作者: inter_190820    时间: 2010-1-25 12:12
如果冲矢昂真是赤井就完美了
作者: xuyongchen    时间: 2010-1-25 19:26
的确完美!很期待!
作者: 君子蘭    时间: 2010-1-25 19:58
冲矢又红了

昴是白虎星宿,蚊音那一话也有白虎,不知道能不能从名字中推理出什么。
作者: la1897    时间: 2010-1-26 09:29
我一直觉得这家伙是个盲人 眼睛眯成一条缝
作者: jzlluk    时间: 2010-1-26 14:54
是BOSS
作者: xuyongchen    时间: 2010-1-26 18:37
Sherry面子真大,大到惊动BOSS了!是那样也不错啊!不过似乎不可能
作者: xukunfeng    时间: 2010-1-26 22:02
应该是秀一把
作者: jzlluk    时间: 2010-2-1 22:16
为什么每次有一点风吹草动BOSS都能知道 都能准确的下达新命令 有些事情不是只听下级的汇报就能下决定的
例如商场的主线酱油剧情
作者: 佐佐依    时间: 2010-2-1 23:13
总之这个冲矢昂就是73大叔所创造的杯具!!!

=V=我倒觉得冲矢昂和波本的同一时间出现,就是用来迷惑众人的=X=
作者: Hell→Angel    时间: 2010-2-2 15:54
不愿意相信他是赤井ToT
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-4 20:00
大概也许就是秀一吧.但愿。那个伤疤男会不会是跟踪冲矢昴到了商店?毕竟他住新一家。
作者: mythria    时间: 2010-2-8 00:59
不可能是优作啊。只要优作出场,柯南肯定败下阵来,可是那次对决他俩不相上下啊。
另外那个ICPO的猜想我倒是很支持。FBI、CIA都出来了,就剩ICPO了。而且对比Judy和Vermouth同时出场,迷惑众人,ICPO的冲矢和黑暗组织的Bourbon同时出场也是很有可能的。况且优作也曾经说过他在ICPO里面有朋友,所以他拜托冲矢帮他看家、保护阿笠博士,并让他以福尔摩斯迷为暗号和柯南接洽,这种可能性是存在的。
而至于冲矢为什么到日本,我想可能冲矢以前也和赤井是好朋友,听说赤井死了,就回来调查。
作者: skullseraph    时间: 2010-2-8 01:51
联邦调查局 中央情报局 又来了个国际刑警 我晕菜了
作者: 新一∈小兰    时间: 2010-2-8 03:09
我个人认为嘛 冲矢昂是贝尔麽多 !!!    当然..只是个人..个人认为.....的..
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-8 10:13
不可能的,在商场炸弹那集,冲矢昴在商场内,贝尔摩得在商场外。
作者: 阿平    时间: 2010-2-8 12:50
唉,只能说一个来头比一个大啊,呵呵
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-8 14:28
一个来头比一个大,什么时候天皇也来玩玩?就取名叫白干算了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5