名侦探柯南事务所

标题: 浅析M13中小兰被打倒的真相,揭露出一个老掉牙的事实 [打印本页]

作者: 小云    时间: 2010-1-26 14:35
标题: 浅析M13中小兰被打倒的真相,揭露出一个老掉牙的事实

兰在铁塔上躲过Irish的子弹的那一幕相信是很多从来没看过柯南的人在这部剧场版里第一次觉得惊艳的场景吧。躲过子弹后,小兰气定神闲,一掌把Irish打翻。之后虽然被Irish打到,但是立刻用漂亮的扫堂腿反击,再有之后的对打场面,兰都表现得十分镇定。

与Irish的对打过程中也很有气势哦

但是,当兰一脚把Irish踹飞之后,再看到Irish的脸的时候,小兰童鞋当场傻掉了

小兰姐姐看到了啥捏?看到了妖怪~~~
所以,当Irish张牙舞爪的向小兰冲过来的时候

一向怕鬼的兰只能很害怕的看着

虽然当Irish就要打到她的时候,兰本能的想防卫,但是已经晚啦

于是。。。我们的空手道高手,威武的小兰姐姐,躲过子弹的女英雄,就因为怕鬼,被KO了。。。。
作者: beer    时间: 2010-1-26 14:43
第一张图片,看起来,偶家兰姐姐,像极了,要迎战格拉斯的小凹凸曼啊
作者: 君子蘭    时间: 2010-1-26 16:19

这段其实做得很不错,兰的之前的表现镇定勇敢又BH
但根据剧情需要又不能让兰抢了四眼的功劳,所以兰注定要被打败,
正好兰怕鬼嘛,就以兰被KO就合情合理了。M13是在细节上下了很大功夫的。
作者: 浮云柔水    时间: 2010-1-26 17:03
兰州说“气定神闲”...我很杯具的联想到了WOW中的某技能...

好吧YY下,兰法师深吸一口气,一招气定神闲,一个大火球,完胜...
作者: 云小天    时间: 2010-1-26 17:58
第2张图小兰姐姐的美腿真彪悍
作者: 小云    时间: 2010-1-26 18:20
第2张图小兰姐姐的美腿真彪悍
云小天 发表于 2010-1-26 17:58

为了抓到这张图不知道截了多少次
因为是临时起意,都没用软件,直接在QQ上截的图,结果一抓就往前跑,总是扫过了才抓到图
作者: pangbo    时间: 2010-1-26 18:35
那一段对打,我看着很像拳皇。。。
作者: ddcn001    时间: 2010-1-26 21:19
日本总是在影子上偷工减料,就两条腿,但怎么也不觉得光是头顶上照下来的
作者: kikiです    时间: 2010-1-26 23:03
再截一张躲过子弹的兰酱就更完美了哈哈
作者: Cоnan    时间: 2010-1-27 00:08
送楼主一张~~

作者: ST.luffy    时间: 2010-1-27 09:20
兰相当耐打,某杀人犯被Irish一拳放倒,兰中了三拳一记飞腿才倒下,而且,是因为头撞到墙壁才晕过去的
若不是因为小柯喊停,再站起来打也不是没有可能-0-
作者: 柳泽优一    时间: 2010-1-27 10:08
兰遇到空手道冠军就没办法了 像暗夜公爵里那样
作者: kiefann    时间: 2010-1-27 12:05
躲过子弹的兰 QQ截图未命名.jpg
作者: 小云    时间: 2010-1-27 12:59
这张小兰的脸。。。囧~~~~~~有点像悟空。。。

中间有些图我是故意木截因为想偷懒。。。。
作者: 迷雾山庄    时间: 2010-1-28 10:36
躲过子弹的那一幕 呵呵有点夸张 太牛了
作者: s52441314    时间: 2010-1-29 13:28
的确细节上很下功夫。。。
作者: cheerlh    时间: 2010-1-29 14:36
的确这样的解释还算说的过去
作者: 衷柯    时间: 2010-1-29 15:11
总而言之是被吓着了……
作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-2-15 19:29
毕竟是女性呀,难免的!
作者: dv_csa    时间: 2010-2-15 21:14
作者: 茅台酒    时间: 2010-2-15 23:27

回复 20# dv_csa

泥轰国只有航空自卫队,没空军。。。。。要是自卫队的灰机来了组织的直升机会很惨的说。。。
作者: 一柯柯一    时间: 2010-2-16 21:49
那个大叔,那里像鬼了……还差得远呢!
作者: 099588    时间: 2010-2-17 02:16
太NB了 可以躲过子弹
作者: GDShirley    时间: 2010-2-17 18:56
额我当时就发现了。。。。。兰还是很勇敢的 这个大个子= =
作者: 九色猫    时间: 2010-2-17 22:23
就是啊,对方长的太凶狠了,温柔的兰捏酱被惊愕了……
作者: whitehouser    时间: 2010-2-18 12:35
这里来说一句:躲子弹不是躲“子弹”,而是盯住对方的手指,开始扳动时,立即闪躲,因为扣扳机是需要时间的,但总的说来,这是一个极度冒险的动作,小朋友们切勿模仿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5