名侦探柯南事务所

标题: ..寨子门口好河蟹.. [打印本页]

作者: yukigranger    时间: 2010-1-27 21:05
标题: ..寨子门口好河蟹..

呃..我知道很囧..
背景简陋..寨子嘛..不是皇宫..
俩口子大清早的调情..很河蟹~~
淡定的脚盆男纯粹路过..=V=
勤劳的某只大早去打水..很好~~
河蟹的寨子 河蟹的两只住里面~~~

作者: 娜娜小猪    时间: 2010-1-27 21:05

情人你果然美!!!!
太那啥了太JQ了!!!!!!
俩人太含情脉脉你侬我侬了!!!

可怜的蜗牛背着水桶要累死了么?噗哈哈
我还看到了我们的寨旗啊!
话说。。那个黄背心的是谁?
原来是脚盆男!!!太HX了!
作者: tuiing    时间: 2010-1-27 21:11
真是好和谐。。。最和谐的是打水的那只~
作者: りょう    时间: 2010-1-27 21:14
我来了!
原来奶瓶画的是普通版的,我又错了。
那个动作很有爱,平次什么时候也穿这么长的袖子了?
和叶的表情也很有爱,那个唔,不知所措(?)的样子

话说你的背景那里摘的?好囧,太囧了。
下次多考虑一下配色吧^_^
作者: snail    时间: 2010-1-27 21:16
我编辑个帖子就地下室了囧
话说掉地上的那个是啥= =

和叶侧面好看~~~和叶这么苗条``平次居然还敢嫌重= =
平次衣服下面的褶皱还是有待加强恩~
作者: yellow    时间: 2010-1-27 21:17
这个姿势= =
我觉得和叶胸部发育了,平次的也发育了~~
两人的衣服居然是红绿配=v=
作者: 月下水水    时间: 2010-1-27 21:21
噗平次……吃了金柯拉么居然有胸部了……脚盆男实乃点睛之笔~明天再过来
作者: 林和希    时间: 2010-1-30 00:09
和叶的皮打底裤很sexy嘛。。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-30 08:07
这个姿势。。。JQJQJQ!亲爱的你好有才XDDDD

其实边上跑过去的那个孩子更和谐~
作者: 平和联盟    时间: 2010-2-2 16:39
奖励已发,ww待批复,请注意查收~
作者: 流烟舞    时间: 2010-2-3 11:28
跑进来支持小小姨~
噗哈哈果然很JQ很HX~
作者: MagicYY    时间: 2010-2-3 11:36
噗。。那个黄背心的是谁哦。。
公主你太有才了。。
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-3 11:57
平次的肤色也不至于这么这么黑吧~~
YUKI曾有才~
作者: yukigranger    时间: 2010-2-3 12:57
奖励收到..
回姐夫   那个是你吖~~=V=
回一彦   那个是寨子吖~~嘿嘿 网上找的
回YY     那个是淡定的路人 脚盆男
回色长   会太黑咩...还..好吧
作者: 珉以食为天    时间: 2010-2-3 22:21
啊~~~~好有爱~~~kiss吧!!!
其实蜗牛最HX= =
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-7 23:27
那个脚盆男好淡定啊...我突然想起了一个案发现场很淡定路过的路人啊囧...= =
蜗牛G辛苦了TVT 这么冷的天还打水...

平次的衣服好宽松哦=V= 表情很喜欢>.<
和叶看上去好单薄的>.< 平次别看了 快紧紧抱住吧>V<
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-8 15:30
公主的风格逐渐定型了么?

75蜗牛的,我喜欢~~
作者: yukigranger    时间: 2010-2-8 15:33
回叶子姐    此脚盆男就是彼脚盆男=V=
回蜀黍       呃...只是最近喜欢这样吧吧~说不定呢~~=V=欺负你BL你怎么能高兴

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5