名侦探柯南事务所

标题: 【崩!】问个关于通知的问题 [打印本页]

作者: the27star    时间: 2010-2-2 10:28
标题: 【崩!】问个关于通知的问题
各位大人,真的以为我灌水很强么?
我昨天登录“事务所发布区”,去下载RMVB格式的资料
猛然发现旁边有个通知,名称是:关于取消rmvb的通知
于是乎,我赶紧想点进去看
结果发现,看个通知,需要72小时在线时常
杯具如我
作者: the27star    时间: 2010-2-2 10:29
我太FC了。
啥都不懂得说
作者: lyguonan    时间: 2010-2-3 20:47
这个限制早都有了啊。。。。

简繁RMVB到546为止,从547开始只有mp4+简繁MKV两种版本
作者: lyguonan    时间: 2010-2-3 20:47
这个限制早都有了啊。。。。

简繁RMVB到546为止,从547开始只有mp4+简繁MKV两种版本
作者: the27star    时间: 2010-2-4 01:29
呃。。最近没来论坛溜达。。所以不知道。。
- -取消RMVB吖。。。
弱弱的问,为什么。。。
作者: daat1928    时间: 2010-2-4 04:18
时代在进步 p4取代了rb
作者: the27star    时间: 2010-2-4 05:40
可是我咋么觉得P4木有RMVB清楚捏?
作者: lyguonan    时间: 2010-2-4 08:03
没觉得两者有啥区别
作者: 破魔の矢    时间: 2010-2-5 17:00
很长时间没下柯南了 主要是没地方放 最近入手了一块新硬盘 打算继续下
回来之后就对着格式一头雾水了 原来RMVB到546啊 感谢解答 话说我怎么没看到那声明捏~~
作者: SSV    时间: 2010-2-6 15:13
MP4好像可以直接放入MP4播放器里,一般不用转换,带在身上看,RMVB好像不行。
作者: zjztf1993    时间: 2010-2-8 18:28
RMVB的确比MP4清楚些,不过如今MP5是RMVB也能放
作者: the27star    时间: 2010-2-9 19:36
就是说啊。 我为了每天路上可以看柯南,特意买了个支持RMVB直放的MP5.
结果取消了RMVB。 果然我的人生就是杯具啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5