名侦探柯南事务所

标题: 【生日贺】蜕变の天使 第二次轮回 [嗷累了未完TAT] [打印本页]

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-3 20:58
标题: 【生日贺】蜕变の天使 第二次轮回 [嗷累了未完TAT]

http://wma.nowok.net/gm/6444/1.wma

十二年一个轮回
转眼间 竟然已经是第二次的轮回

今年的生日 应该是最普通最不重视的一次吧。
或许是因为长大了 对这个日子觉得无谓了么。

23岁就这样过去了,最爱的23…
还记得过去那么多年期盼着的23岁。
还记得曾经多么热切的去规划23岁。

然而瞬息间
就这样过去了

时间飞逝,度过的岁月,已经成为过去,成为记忆。

爱兰的第十年,婷的23岁。
经受了好多的磨难,跨越了好多的难关。
感受了很多的温暖,体会了更多的温情。

感谢所有陪我一起走过23岁的人们。
感谢你们给了婷那么多的勇气和力量。
感谢你们给了婷那么多的温暖和感动。

一切都是注定的吧。
婷的生日是2月3日,所以最爱的数字是23。
出生在新年前夕,所以我的23岁才是本命年。
这一年,刚好是我爱蘭,守护蘭的第十年。

相信着,冥冥之中,自有安排。
这一年,婷失去了很多,失去的再也无法挽回。
这一年,婷得到了很多,得到的会好好珍惜的。

命中注定,会相遇的人。

从小到大,婷从来没有为自己求过什么。
所有的心愿,所有的祝福,都送给了新兰,送给了家人朋友,送给了万物生灵。

今年的愿望,想送给自己。
这一次,想为自己祈求一次。
看在过去23年的付出和努力。
希望上天能成全这个美丽的心愿。

今天过的很淡然,没有庆祝,没有家人,没有期盼。
就这么默默的成长,其实也不错>v<

破茧成蝶,浴火重生。
23岁的婷,在伤痛中真正的成长了。

感谢所有给婷祝福的亲们。
感谢你们这么关心着婷婷。
感谢你们送给婷无限温情。

今年的生日,收到了最多的祝福,体会了最多的感动。

感谢新兰,感谢新兰联盟,感谢亲爱的你们>v<
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-3 20:59
今天累了TAT想说的话还没说完明儿个继续TAT还有贺图明天补上TAT
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-3 21:00
占!!!!
作者: lingyiluo    时间: 2010-2-3 21:03
给落落的嗯>v<
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-2-3 21:05
嗷嗷~~
占座~
作者: 汀兰溪    时间: 2010-2-3 21:07
嗷给狼的前排OTZ
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-3 21:12

啊啊啊啊啊占位子来看贺文TAT
===========
第一次和婷相遇是在新兰的某个帖子~
回想起来并不算久远
不过和婷相处的这段时间里真的感觉经历了很多
无论发生什么 无论怎么样 俺们都会在婷婷身边

一直听婷婷说23是最爱的数字 而23岁这个年纪已经渐渐远去
那不如就把今年当做23后的新开始吧~~24是23的一周年~也是婷婷蜕变的一周年~~
这样想会不会好一些呢^^

恭喜婷婷蜕变成功~~祝福婷婷永远是俺们的天使~俺们永远和你一起守护兰^^

作者: APTX4869影    时间: 2010-2-3 21:12
aoaoaoaoaooaoaoaoo
作者: 流烟舞    时间: 2010-2-3 21:12

亲爱的占座~~
==========================
亲爱的
生日快乐,我爱你~~~
亲爱的要开心要快乐,要像小太阳一样散发着自己幸福的光芒~
亲亲亲爱的
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-3 21:13

占~~~~~~~~~~~~
====================
亲爱的抱抱~
怎么没有庆祝呢~
我们这么爱你
虽然没什么太大的礼物,但是都是我们的心意啊~
婷婷要快乐~要健康~do,what you like

好怀念暑假午夜的时候~那一天晚上很开心啊~~

我生日你送了我婷婷的吻
色长牌香吻送给你,赐予婷力量~让婷婷开开心心的~~

最后,生日快乐~我想看到开开心心健健康康的婷婷
作者: 兰ran_54    时间: 2010-2-3 21:16
生日快乐~~=33=
作者: Lua    时间: 2010-2-3 21:17
婷生日快乐~~
作者: sjn228    时间: 2010-2-3 21:35
婷婷生日快乐~要永远快乐幸福~
作者: snail    时间: 2010-2-3 21:40

电脑上不来了。。PDA先留名。。
--------------------------
貌似我也快转到两圈了。。
老了老了阿,奔三的道路又要短了
婷婷生日快乐,马上我就跟你一样要开始转第三圈了
作者: 328705270    时间: 2010-2-3 21:41
来看下贺文O(∩_∩)O~
作者: tuiing    时间: 2010-2-3 21:42
我也来占个吧。。。
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-2-3 21:43

婷婷生日快乐嗯   ^_^
要永远幸福快乐哦~   我希望每天都能看到开心的婷婷
虽然我也不常上水楼  学习太忙了
但是还是会一直祝福你的  XDDDDDD
生日快乐!把那些不开心的都抛掉吧~
作者: 帝丹小正太    时间: 2010-2-3 21:45
抱抱婷~生日快樂啊~
先占樓再慢慢看~~~>w<
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-2-3 21:45
祝婷婷生日快乐
要幸福哈
作者: 雪の殇    时间: 2010-2-3 22:10
我先占个前排最后一个位
作者: 寒平洛一    时间: 2010-2-3 22:31
婷婷生日快乐~
婷婷说这些话好像在说教--佛教的...TVT

作者: prettythreeendy    时间: 2010-2-3 22:53
送给婷姐就好像水晶一样那,很好很纯净,纯粹的快乐
愿婷姐早日找到自己喜欢的抱枕,天天就像春节的礼花一样绚烂,新年的华灯初上,新的一岁,共举匏樽相聚,看被火树银花所替的一轮羞月,忘却烦恼,留下有着淡淡的快乐的心境才是最重要的><
作者: 茉儿    时间: 2010-2-3 22:53
吼吼~
呃,还好没有迟,给婷送上生日祝福,虽然我知道都快第二天了……=w=
呃……婷一写就写这么长呢……真让我无语了……
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-3 23:05
啊啊啊后排了悲剧

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-3 23:29
睡前紧紧抱住大家TAT
今天真的是太累了TAT
婷会记得给亲们好好回复的TAT
俺先去睡了TAT好好养精神TAT
作者: xingfei    时间: 2010-2-4 09:06
俺似乎来迟了,昨晚睡前没看到这帖啊啊啊T T
虽然晚了祝婷生日快乐,快乐度过每一天^^
作者: ST.luffy    时间: 2010-2-4 09:17
23这个数字不错,大学时的学号。更重要的是,23是篮球之神的号码,个人的签名档就来源于魔术师约翰逊对MJ23的评价。
嗯,加油吧,愿这个数字给你好运
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-4 09:31
谢谢大家~
嗷路飞我23昨天过去了TAT
不过这依然是我最爱的数字>v<
作者: 北極熊    时间: 2010-2-4 10:09
生日快乐?  默默成长是一种美丽

你的爱让你变的可爱 =3=   于是咱忍不住浮上来回一贴  那个,怎么说呢,还是从心里想谢谢真心爱着新兰的"战友"
作者: 长空雁鸣    时间: 2010-2-4 10:23
那个啥~~晚了点,不过还是来占个座吧~~
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-4 15:02
来晚了点,婷生日快乐
祝你天天开心那
作者: 晨。    时间: 2010-2-4 15:06
过了一天啦..不过..祝婷生日快乐..
要开心呢!
作者: 满月恶魔    时间: 2010-2-4 16:02
记得婷J的时候还是在水区
你的名字还是别人告诉我的
[你有良心啊!]
我错了
其实至今都不知道婷J的真实年龄
在我眼里。
婷是个开朗善于结交的人哟。
婷在很多方面都很想兰的
所以看见婷的ID就会想起小兰
婷第一次震撼到我的是你将一集里面的小兰一帧一帧的截下来
我当时真的好佩服你的毅力。
那个是你的帖子对吧
[。。。欠PIA啊。、]

虽然现在是初三,无法用大量的时候来了解大家
但是我还是觉得在论坛里面交到婷这样的朋友很荣幸~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5