名侦探柯南事务所

标题: 杀手的胜利——杀人游戏揭秘帖! [打印本页]

作者: seacookie    时间: 2010-2-4 22:39
标题: 杀手的胜利——杀人游戏揭秘帖!
嗯哪,经过一晚上的死了无数的脑细胞,我不得不承认,杀手们真是厉害~~~~~~~~
好吧,这两个可怕的SS就是——慕容和YC!!!!!!!!!!!!!
哎,大家鼓掌,不管是平民还是杀手,大家的表现都很精彩。
特别是天使的守护同学,预感之准确,怪不得杀手第一个要除掉你了。
另外长空同学坚持YC也是正确的判断!
斑竹也好辛苦,帮我打理乱局~~~
饼干给各位,鞠躬了~~~!!!!谢谢大家热情的配合!
作者: sjn228    时间: 2010-2-4 22:40
嘛…被俺说中了TAT
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-2-4 22:41
呼。。终于结束了,感觉一直是我在表演。。。。
作者: 长空雁鸣    时间: 2010-2-4 22:41
~~~我还是没猜出飞羽来~~好失败~~
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-4 22:42
果然我猜对了OTL
作者: 长空雁鸣    时间: 2010-2-4 22:42
呼。。终于结束了,感觉一直是我在表演。。。。
===
你演的真实很不错,我丝毫没有怀疑你~~~
作者: 瑛雪    时间: 2010-2-4 22:42
OK俺下沉了活动贴
想看过程的点活动分类按时间排序就可以了
这次玩的很有意思哈~
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-4 22:42
就知道一定是飞羽那小子
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-4 22:43
真是太奇怪了 ..为什么最后大家都不怀疑飞羽了呢
作者: 长空雁鸣    时间: 2010-2-4 22:43
以后多玩一玩吧~~很有意思的说~~
作者: seacookie    时间: 2010-2-4 22:43
真是太奇怪了 ..为什么最后大家都不怀疑飞羽了呢
APTX4869影 发表于 2010-2-4 22:43

我也奇怪。。。。
作者: YCdrCN    时间: 2010-2-4 22:44
伟大的杀手,幸存者和亡灵们,继承了世界侦探史推理史和犯罪史悠久的历史和传统,福尔摩斯和莫利亚蒂在这一刻灵魂附体,在这一刻,我们都不是一个人在战斗。
说完了,飘~
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-4 22:45
果然是飞羽哥么= =
我的遗言说对了~
漫漫啊~我们死的惨啊
发HB!发HB!发HB!
竟然把我投死了~
我要泼硫酸~XDDDD
= = = =
今天还是蛮好玩的~~
事实证明~色长是最最最最最好的好人~~
作者: 长空雁鸣    时间: 2010-2-4 22:46
其实我一直以为只有一个杀手~~
后来投完最后一轮我才想起来有两个怎么办~~就有一点怀疑飞羽,不过晚了~~~之前我丝毫没有怀疑过飞羽~~
作者: 长空雁鸣    时间: 2010-2-4 22:46
伟大的杀手,幸存者和亡灵们,继承了世界侦探史推理史和犯罪史悠久的历史和传统,福尔摩斯和莫利亚蒂在这一 ...
YCdrCN 发表于 2010-2-4 22:44

看卡卡西这个邪恶的笑容就觉得~~~…………
作者: seacookie    时间: 2010-2-4 22:48
其实我一直以为只有一个杀手~~
后来投完最后一轮我才想起来有两个怎么办~~就有一点怀疑飞羽,不过晚了~~~之 ...
长空雁鸣 发表于 2010-2-4 22:46

大家去领奖贴领奖啊!!!!!!!!
作者: 雪の殇    时间: 2010-2-4 22:48
可怜的魔家 覆灭了
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-4 22:51
可怜的魔家 覆灭了
雪の殇 发表于 2010-2-4 10:48 PM

哎= =
  这次SS太幸运了
我们平民不够团结
作者: YCdrCN    时间: 2010-2-4 22:51
回复 15# 长空雁鸣

卡卡西这个卡哇伊的咋是XE啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊哈哈哈哈那岂不是飞羽现在的头导致。。
作者: 寒平洛一    时间: 2010-2-4 22:53
....我来凑个热闹吧我....
我桑心....
报名之后却恰巧有事,不能参加~~
不过游戏中我用爪机插了一足,守护的预感还真准呢~~
各位有关游戏的人员都辛苦了,辛苦了饼干,辛苦了版主们--

作者: 慕容飞羽    时间: 2010-2-4 22:57
我也很纳闷,最后怎么都不投我了?
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-2-4 22:58
也许旁观者清吧,其实我最后已经几乎可以坐实是杀手了,结果反而都去投YC这个还不是很确定的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5