名侦探柯南事务所

标题: 放一束花、祭亡灵、细数离我们而去的过路美女 [打印本页]

作者: 工藤洋    时间: 2010-2-9 12:01
标题: 放一束花、祭亡灵、细数离我们而去的过路美女

好吧。我承认我在精华帖看到过以前整理过得美女集合。不过我想我这个应该不会撞衫。毕竟一样的没几个。闲来无事整理一下。哈。这是第一期,细数逝去美女。以后会有,凶残美女,眼镜女。。等上映。敬请关注。。。
1楼
501~今
512        破碎的十二星座图    紫条丽华
紫条丽华.jpg    本来可以好好的活着,不往正道走。。。

513~514 充满杀意的咖啡香    久住舞子
久住舞子.jpg    又是柯南里的一大悲情女,默哀。

516        风林火山 迷宫的铠甲武士   龙尾绫华
龙尾绫华.jpg   唉,本来可以不用死的,最后还是惨遭毒手= =!
540~541 毛利小五郎侦探关门日 竹冈奈津子
竹冈奈津子.jpg 竹杠奈津子.jpg 毛利以前同学竹冈的妻子,1个月前死了。唉,又一美女啊、

542~543 鱼消失的一角岩     赤峰光里
赤峰光裏.jpg 挺招人烦的大小姐,和园子比起来简直大相径庭。

544       弹奏不和谐音符之手   渡辺友纪子
渡辺友纪子.jpg   跳槽= =,没跳好,跳到阴曹了、= =没啥感触,就是一个美女又香消玉殒了。。。

558~561  死亡之馆 赤壁       小桥葵
小桥葵.jpg 可怜的女人啊,她自己可能都不知道,她死了之后产生了多么大的误会。。明石周作是多么爱她啊。。。

剧场版

M2 第十四个目标   小山内奈奈
小山内奈奈.jpg   一场车祸,撞出个BT杀人狂,因此把自己的命也搭上了。

M5 通往天国的倒计时 常磐美绪
常磐美绪.jpg 唉,因为有钱,建了做双子大楼,结果遭人报复= =,死的太没有价值了。

M8 银翼的魔术师   牧树里
牧树里.jpg 就因为妨碍了化妆师的星路而被其杀害,最后还导致一飞机人的生命安全= =,这要是让她知道,肯定不带死了。- -

M13 漆黑的追击者 本上奈奈子
本上奈奈子.jpg 啊,善良的女孩,火灾让电梯给别人就是个错误= =,可丝毫不影响她的形象,可怜她摊上那么一个悲哀的哥哥。她和水谷浩介的爱,让我毕生难忘

M13 漆黑的追击者 北岛梓
三名死者.jpg 连个介绍都没有= =,上来就死翘翘了。唉,真可怜

M13 漆黑的追击者 新堂堇
新堂堇.jpg 蛮漂亮的女孩,死了可惜了。本上和树真不是东西= =、god!
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-9 12:01

001~100
011  钢琴奏鸣曲月光杀人事件 麻生诚实
诚实医生.jpg 悲情= =男女不晓得= =,惋惜一个。

019  电梯杀人事件 谷口美香
谷口美香.jpg 败家女,该死,还想跳槽= =。废了你

027~028  小五郎同学会杀人事件 崛越由美
崛越由美.jpg 以前的同学,现在的仇人,人啊,善变的动物。

030  不在场证明杀人事件 巽和美
巽和美.jpg 利用离婚威胁丈夫,死了又何妨、

034~035  山庄绷带怪人杀人事件
池田知佳子.jpg 盗取别人作品,还若无其事。死了也没人疼。

039~040 企业家千金杀人事件 四井丽花
四井丽花.jpg 又一个败家千金小姐,还是那句话,跟园子比,你差远了

057~058 福尔摩斯迷杀人事件 大木绫子
大木绫子.jpg 一个聪明的女人,没想到会被男友杀死。= =惋惜一个。

060  插画画家杀人事件 蝶野泉
蝶野泉.jpg 原来就像蝴蝶一样,后来的堕落让她自己结束了生命。

067  舞台女演员杀人事件 大出祥子
大出祥子.jpg 没啥感触,路人女一个。= = 死前被小五郎师傅摸了屁股。

092~093   恐怖爬山杀人事件 三枝恭子
三枝恭子.jpg 美丽的外表下,竟然是一个抢劫女,太强悍了= =,不过还是有良知的,想去自首,只可惜被男友杀了、

094  雪女传说杀人事件 木下明子
木下明子.jpg 就因为是明星,别人是替身,就让那充满嫉妒的女人杀了。惋惜= =

095  小五郎约会杀人事件 竹中和美
竹中和美.jpg 死的太惨了= =,谁让你敲诈别人呢
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-9 12:02

101~200
102~103 古装演员杀人事件  永仓勇美
永仓永美.jpg 又一个离婚勒索钱财的= =,拜金女么?

107~108  鼹鼠星人之谜事件 幸田早苗
幸田早苗.jpg 唉,从楼梯上掉下来,然后就死掉了。= =

113  白色海滩杀人事件 关根光子
关根光子.jpg = =,可怜的女人,“妨碍到那个男的成功之路”而被杀、、、

121~122 浴室密室事件  青岛美菜
青山美菜.jpg 柯南里不多的杯具角色,无论是哪方面对姐姐都是无微不至,可即便是这样,也是被姐姐误会,死于非命。

126~127  旅行剧团杀人事件 荻原系江
荻原系江.jpg 出场连句话都没说就飞天了= =

128  黑暗组织10亿元抢劫事件 宫野明美
宫野明美.jpg 主线人物,哀的姐姐。 太多的话想说了。

135  消失的凶器搜索事件 三井美香
三井美香.jpg 还是因为误会,被老板杀了。= =

150~151 汽车爆炸事件的真相 田中宽美
田中宽美.jpg 第三者= =,居然插姐姐的脚。兔子还不吃窝边草呢

153~154  园子的夏日海滩冒险物语 茶发女孩
茶色女孩.jpg 遭BT毒手

156~157  本厅刑事恋爱物语Ⅱ  村西真美
村西真美.jpg 死相太难看了。。。

166~168 鸟取县蜘蛛之家的怪物 武田美纱
美纱.jpg 武田美纱.jpg = =,又一杯具女,可怜的身世,语言的障碍,导致她结束了自己的生命。

169  维纳斯之吻 大泽美智子
大泽美智子.jpg = =撞死两人,你还跟没事人似的,你不死谁死啊。

172~173  复活的死亡讯息 伊丹千寻
伊丹千寻.jpg 为啥每次死的都是大小姐啊= =

199~200  嫌疑犯毛利小五郎 碓冰律子
碓冰律子.jpg BT,还想跟小五郎整出绯闻= =,你也不看看他是什么人

201~300
203~204  黑天使的翅膀 佣前千鹤
佣前千鹤.jpg = =,又一典型拜金女。

214  怀古饭店的神秘事件 藤村直美
藤村直美.jpg 出场就死了。唉,可惜了,刚留学回来。

217~218  被封印的目暮的秘密 蓝泽多惠
蓝泽多惠.jpg 撞死了别人的孩子= =开车还敢穿厚底鞋,不长教训

222~224  人鱼失踪记 海老原寿美
M-海老原寿美.jpg 我个人蛮喜欢她的外貌就是性格。太诡异了。

222~224  人鱼失踪记 黑江奈绪子
奈绪子的死亡照片.jpg 同上,诡异之人。

222~224  人鱼失踪记 门肋纱织
门协沙织.jpg 性格诡异,思想简单。

236~237  南纪白滨神秘之旅 新庄真纪
新庄真纪.jpg 唉,无聊的女人,还想杀人,结果被人杀了。

291~293 孤岛的公主与龙宫城 平良伊江
平良伊江.jpg 这个大小姐,相比之下还是不错的。也知道自己的错误,可惜还是被人杀了。

301~400
314   栏杆坏掉的展望台  无名女
无名女.jpg 可怜的一个女人,意外的丧命。

325~327 火焰中的赤兔马  诸角亮子
诸角亮子.jpg 这个女人的人际关系还真复杂= =,囧

328   生日葡萄酒之谜 泽口圭子
泽口圭子.jpg 欺骗别人感情。

329~330   金钱买不到的友情  白藤泰美
白藤泰美.jpg 践踏友情的女人,死8次都不为过。

357  恋人是春天的幻觉  西村佐知子
西村佐知子.jpg 动画原创中,最杯具的女人之一。她的恋人永远只是幻觉

377~378  桃太郎解谜之旅 乾圣子
乾圣子.jpg 昔日的同学。一个成了杀人犯,一个定格在了荫树下

379~380  神秘温泉雪夜振袖事件 铃鹿樱子
铃鹿樱子.jpg 被人陷害,没办法洗脱冤情,最后跳楼自杀

379~380  神秘温泉雪夜振袖事件 柴崎明日香
柴崎明日香1.jpg = =又是一个有钱千金,陷害他人,罪有应得

379~380  神秘温泉雪夜振袖事件 安西绘麻
安西绘麻.jpg 同上,不解释。

398~399 奇妙一家的委托 狩谷伴子
狩谷伴子.jpg 跟别人偷情手机都能丢。。。

401~500
406~408  柯南和平次的推理魔术 姬宫展子
姬公展子.jpg 没啥感觉,可怜星河了。= =

446~447  封印的欧式窗 保波伦子
保波伦子.jpg 瞧不起别人,遭来杀身之祸。。。冲动是魔鬼

466~467  坚不可摧的雪人 小仓朔子
小仓塑子.jpg 让你得瑟还想害别人,,,

480  黄色的不在场证明  井上弘子
井上弘子.jpg 可怜的女人,临死可能才明白原来她的丈夫不爱她。杯具女啊。
作者: 暖光延年。    时间: 2010-2-9 12:46
孤岛的公主和龙宫城里的伊江很漂亮~哦哈哈哈~
作者: Conan#1    时间: 2010-2-9 12:58

LZ好整理啊,我倒希望你也能整理美女成为凶手的悲剧
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-9 13:30
LZ好整理啊,我倒希望你也能整理美女成为凶手的悲剧
Conan#1 发表于 2010-2-9 12:58

恩恩,有引用你原来整理的图片哦,表生气 = =

有这想法啊。哈哈,我开篇有提过
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-9 13:31
孤岛的公主和龙宫城里的伊江很漂亮~哦哈哈哈~
暖光延年。 发表于 2010-2-9 12:46

恩,是啊,死掉可惜啦。
作者: 暖光延年。    时间: 2010-2-9 13:33
回复 10# 工藤洋

对她留下印象是因为平次和柯南的竞猜= =平次怎么就能猜出女生穿的泳衣是什么颜色的…
作者: Conan#1    时间: 2010-2-9 13:53
恩恩,有引用你原来整理的图片哦,表生气 = =

有这想法啊。哈哈,我开篇有提过 ...
工藤洋 发表于 2010-2-9 01:30 PM

无所谓,好图片多多利用。

我服了你了,以下的一些大妈或畸形女你还能看作是美女,你的品味真是囧...你该学学小五郎怎么判断所谓的美女是怎样的。
反正无所谓啦,你喜欢就好。

032  咖啡店杀人事件  姬野弥生
096  走投无路的名侦探 连续两大杀人事件  菽内真知子
098~099 名陶艺家杀人事件  土屋益子
172~173  复活的死亡讯息 伊丹千寻
222~224  人鱼失踪记 黑江奈绪子
325~327 火焰中的赤兔马  诸角亮子
329~330   金钱买不到的友情  白藤泰美
379~380  神秘温泉雪夜振袖事件 安西绘麻
398~399 奇妙一家的委托 狩谷伴子
406~408  柯南和平次的推理魔术 姬宫展子
446~447  封印的欧式窗 保波伦子
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-9 14:03
无所谓,好图片多多利用。

我服了你了,以下的一些大妈或畸形女你还能看作是美女,你该学学小五郎怎么 ...
Conan#1 发表于 2010-2-9 13:53

有的是硬加的。= =,会删掉的。
    不过,安西绘麻。可是小五郎说得漂亮。我也搞不懂她哪漂亮了,。囧,肥嘟嘟的。
作者: jusmin    时间: 2010-2-9 14:23
来膜拜强帖 LZ太强大了
里面果真几个非常悲情的人物 看片子的时候也是感触良多的~~~
ps下:成実医生。。貌似是……男的??
飘走
作者: louisezhong    时间: 2010-2-9 14:24
LZ辛苦!

有些真的是相当悲剧
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-9 14:25
喂喂。。。大过年的你在这整理啥呢。。。似乎清明还早吧。。。

(以上纯属玩笑哈~~)
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-9 14:32
喂喂。。。大过年的你在这整理啥呢。。。似乎清明还早吧。。。

(以上纯属玩笑哈~~) ...
帝丹校长 发表于 2010-2-9 14:25

= =,校长来了哈,灶王爷不刚上天么,。。这都是灶王爷带走的。。
   等清明我就怕忘了。。。囧。哈哈
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-9 14:37
个人觉得柯南不仅剧情渐渐平淡了,连美女的质量都在下降,现在的美女是数量少质量差。
作者: V_I_H_    时间: 2010-2-9 15:10

好久不看TV了
一上来看见近期的动画
囧囧有神啊
走形都走到如来佛祖那里去了
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-9 15:57
我被囧了。。。。。。相比之下v姐算是顶级美女了。。。。。
作者: inter_190820    时间: 2010-2-9 16:14
确实可惜啊。还是希望看看美女杀人
作者: ST.luffy    时间: 2010-2-9 16:25
早期看柯南时,审美观还比较稚嫩,总觉得都是美女,死一个感慨一下。
话说有女性角色死亡的TV,前期稍多,看来青山或者制作组越来越怜香惜玉了-_,-
楼主不妨再整理下主要人物里差点挂掉的MM吧-v-
作者: SophiaChan    时间: 2010-2-9 18:36
俺一直搞不清M13里的新堂堇是男还是女……
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-9 19:18
确实可惜啊。还是希望看看美女杀人

放心。,马上出炉啦、
早期看柯南时,审美观还比较稚嫩,总觉得都是美女,死一个感慨一下。
话说有女性角色死亡的TV,前期稍多,看来青山或者制作组越来越怜香惜玉了-_,-
楼主不妨再整理下主要人物里差点挂掉的MM吧-v-

= = 主线女就那么几个,属兰受威胁最多。MS英理就有一次中毒。有希子一次都没有,,囧
俺一直搞不清M13里的新堂堇是男还是女……

当然是女的啦。。。囧
作者: 黑衣天使    时间: 2010-2-9 19:28
美女门越来越精致了,(我一开始看不出美不美,后来是看啥都没柯南里的美(笑
作者: xingfei    时间: 2010-2-9 19:32
麻生诚实的是女孩第一次看到时候确实感觉很意外
可惜没有看过她女装的样子
作者: 工藤馨若    时间: 2010-2-9 20:27
强悍的lz,这整理要多久啊
作者: jy02271735    时间: 2010-2-9 22:05
大部分都是美女
作者: 龙仔少帅    时间: 2010-2-9 22:19
前排支持……
期待“逝去的帅哥”……
作者: ManUtd_7    时间: 2010-2-10 05:17
月光嘛,又想起了爆炸前被抛出的柯南
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-10 11:51
前排支持……
期待“逝去的帅哥”……
龙仔少帅 发表于 2010-2-9 22:19

其實逝世帥哥沒幾個,就連過客裏長的好看的男的也沒多少。MS我就記著個木村達也,沒別人了。
作者: xuhaokun2009    时间: 2010-2-10 16:18
大于30岁的建议不要称之为“美女”吧。。。
看的有点恶心...
作者: 云小天    时间: 2010-2-11 17:30
这几天忙晕了,差点错过星帖~
作者: dingman723    时间: 2010-2-11 19:33
喜欢看整理帖支持下
作者: 轩辕新一    时间: 2010-2-12 13:53
名字里好多子,好多美
作者: 九色猫    时间: 2010-2-12 22:54
杯具女们……柯南里的牺牲者太多了
随着制作技术的提高,女人们是越来越漂亮了……
作者: 哀~~~·    时间: 2010-2-13 15:47
LZ很有心哇
作者: DreamAngel    时间: 2010-2-14 07:52
整理贴都很辛苦的说,支持。
作者: 小飞侠9487    时间: 2010-2-14 14:15
好帖!LZ整理很辛苦的...支持一下
作者: 沉默RV    时间: 2010-2-14 16:50
其实 我很喜欢 本上奈奈子和同样是M13的新堂堇。。。

青岛美菜 还有宫野明美 武田美纱
嗯哪- =+我喜欢的不少啊。。囧
作者: 8820012    时间: 2010-2-15 16:05

LZ辛苦了..  M13死去的那个女作家有点问题.  从照片看真像个孩子啊..   一开始我以为是她女儿什么的

话说有的真的不算美女..  可以只写美女们然后将描述更细致话的
作者: dv_csa    时间: 2010-2-15 21:28
作者: 6700456    时间: 2010-2-17 15:20
看了这么严肃的帖子我竟然笑起来了,各位冤魂对不起,不要上我身
作者: 白干兒    时间: 2010-2-22 23:25
153-154 赞此女身材
作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-2-23 17:14
美女为什么总是牺牲捏?
好像真正的美女,不杀人夜不被杀的真是很少啊。。。
无语.........
作者: 赤蒂柯哀    时间: 2010-2-23 20:39
还是比较喜欢宫野明美了~
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-25 13:55
大于30岁的建议不要称之为“美女”吧。。。
看的有点恶心...

其实30多岁的美女也有好多的。有希子。英理就不说了。像竹冈奈津子。原创里没说年龄,但应该和英理差不多。。
再有牧树里。崛越由美。。之类,在路人里也不逊色、、、
LZ辛苦了..  M13死去的那个女作家有点问题.  从照片看真像个孩子啊..   一开始我以为是她女儿什么的

话说我第一眼看跟你一样的感受。。。长的嫩,没办法
153-154 赞此女身材

一般一般,被杀第三
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-2-26 14:45
73画的没差嘛..
作者: GreenLDR    时间: 2010-3-1 16:34
成实医生是男人啊……怎么也被归进来了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5