名侦探柯南事务所

标题: 为什么不喜欢中国动漫 [打印本页]

作者: heyuan0722    时间: 2010-2-13 15:27
标题: 为什么不喜欢中国动漫
你为什么不喜欢中国的动漫?        它的什么地方与日本有不同          是一成不变的无聊的所谓的热血剧情    或是那个所谓华丽丽的丑陋的画面      还是。。。。。。。。。

愿各位写出原因(其实我知道了也不能做出动画。。。)
作者: 543019556    时间: 2010-2-13 16:27
主要是没内容,就那几个故事弄来弄去。
画面也太烂了,貌似全部都用电脑渲染出来的。

怀念黑猫警张,葫芦娃,舒克和贝塔。
作者: 飓风音速    时间: 2010-2-13 16:37
这个话题该怎么说呢?中国动漫?中国通过审查并播出的动画里 秦时明月和喜羊羊无疑具有很高人气 只是很多人并不接受罢了…没正式播出的 茗记 前两天看了一个视频 那也确实是用心做的 而且做得很出色。动画电影里 宝莲灯不够出色么?从配音到剧情 我觉得都不错。漫画的精品应该更多 只是由于中国的动和漫是脱节的才导致不为人所知。  诚然现在这个体制存在着很大问题 但楼主你这个打击面我觉得太大了  中国不乏人才 我们并不应该完全地去否定这个行业…   这个帖子再讨论下去 也许会变成牢骚帖甚至战争帖 这是我不想看到的 相信楼主你能理解…我现在暂时只能用手机上论坛 无法编辑帖子的段落 也无法锁帖 希望其他人不要再回复了 我也希望得到楼主你的理解 欢迎以后多来动漫区玩 但请抱着一种轻松的心态 而不是这种非此即彼的心态 好么?(呼…手机打字真累…)
作者: 543019556    时间: 2010-2-13 17:59
楼上也是手机党的啊!
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-13 18:33
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-2-14 02:21
中国动画大部分都是针对10岁以下的孩子
日本动画更多是适合10岁以上,一半爱情相关动漫也都更适合15以上 而少数只适合成人
中国始终认为动画片就是给小孩看的,这点和日本完全不同

其实现在国内动画业也在逐渐走"正"
像三国演义的动画版,秦时明月听说都很不错
这也是因为主题的问题

而画面问题,说实话中国可真不缺画画画的美画的帅的人才啊 只能说他们不会用人 = =
很多中国动漫画方面很强的人也都去日本发展了 中国还没开放一个能给这些人的舞台
作者: 柒月廿四    时间: 2010-2-14 09:36
中国动漫都是写给8岁以下儿童的
作者: conan突击手    时间: 2010-2-14 12:30
为什么不喜欢?
作为一个国漫支持者,我告诉你:

好看的就喜欢
不好看的就不喜欢
不分国界
作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-2-14 17:45
中国动漫?这个名词的准确性值得商榷;中国的大多是儿童片……没办法,观念问题,很难在短时间里转变的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5