名侦探柯南事务所

标题: 平和2010新年贺岁剧预告发布 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2010-2-13 19:34
标题: 平和2010新年贺岁剧预告发布

yellow
yukigranger

weepclouds
[] weepclouds yellow

weepclouds
光     yukigranger
zsq543      A/D
A/龙套E仔   BMaggie~~QQ
Azsq543     B//
B音    Cyellow    F

又要被戳的土豆受T^T

总是被攻的瑞所思1   总是被攻的瑞所思2

可攻可受的扣扣中转

接受各种拍砖和建议感想,写的好有RP送,长评有CB送,鞠躬……

最后祝大家新年快乐XD

剧本在这里

[attach]107436[/attach]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2010-2-13 19:44

终于做好了……不管这个剧怎么样……我们都很用心做了……期间PIA了很多次干音讨论了很多次合成总之很不容易。
我已经连续几天没有看日剧听剧看小说聊天了TOT这个剧还是刚才七点左右出炉的……
虽然还是不怎么样,所以我先顶个大锅盖了。

做这个剧第一个先要感谢的就是weepclouds,从要做剧到合成这一段时间以来,她一直都帮有很多忙,包括对戏,PIA干音,最后的合成一直都在和我讨论不停的返工……很辛苦……颁发劳动标兵+好人卡给汉子,你辛苦了,抱住。
第二个要感谢的娜娜小猪,也是从PIA干音开始就一直和我在一起,讨论后期等等,很多事情都有忙帮,谢谢呢TOT白菜受抱。
要感谢的还有很多人,大黄,蜗牛,YUKI,大姨,香少,师妹,光仔,正太,音姨,章鱼,谢谢你们的努力,谢谢你们一直被PIA也不抱怨T T谢谢瓜的上传谢谢一彦帮画海报~

剧评等我洗澡回来再说
抱白菜受和大黄坐沙发

发个被PIA掉的分幕截图……这也仅仅是工作的一部分,更多的干音什么的尽在不言中

[attach]107435[/attach]
————————————————————————————————————————————

来写评
首先是剧本。编剧自抽吧……明明是个预告结果写得很不专业,很多重点都没有提及,过渡也不正确。
差点想打回重新写,不过时间实在太紧了只能将就了……要是正剧再写得如此不囧就自抽三百鞭吧。
然后是后期,后期我是一路跟汉子重头讨论到尾的,我自己干音和后期都听了N遍,于是整部剧我也是无感的。
汉子很强大T T也很敬业,虽然在一些细节上因为我们是初次做剧的关系很多都没有考虑到,不过能做成这样的效果我觉得也不错的
至少从后期上说。

正太的刑警APIA过一回后面由于破烂扣扣的关系就再也没有收到过= =于是只能勉强用第二个的,速度很慢而且不紧张于是我让汉子加速了……龙套还勉强过得去~XD
娜娜的刑警B有些瑕疵但是也可以听了于是也就勉强凑合着用了,乘务员很旁白PIA了很多遍直到最后无感了。没想到做好了效果这么好,所以说白菜受你果然适合正直的播音员角色啊~!
师妹配的平次是一路PIA,没有哪个台词不PIA,而且都至少PIA了二十遍不止……终于把他从XE的纨绔音给变成正直音了。不过还是很麦僵啊,以后要多练练呢~还有那个悲剧的麦导致整个效果都很闷,后来成品出来了他才告诉我他不知道在什么时候把录音环境调成了房间于是……我真想抽他= =
那个阿涉小心PIA了几遍最后还是很囧,主要是师妹最近感冒发烧加上家里的各种关系只能交这种版本了= =太郁闷了
不过师妹很敬业,无论PIA多少遍都不会生气脾气一直很好,感冒发烧还坚持帮忙录了TOT辛苦
阿涉配的光仔从一开始戏感就很好,不枉费编剧在写这部剧的时候就想到要你来配= =不过你干音拖得我们都快哭了……
汉子配的和叶没有PIA过呢~因为时间不够的关系,不过配的很好基本没有什么大纰漏,要是能PIA的话估计效果会更好=v=所以说汉子是牛X云
大姨的同事很可爱很萌我的同事太餐具了- -设备不行的人以后不要凑热闹了……至于那个龙套,本来是瓜配的但是她临时麦烂了我只好内啥了………………
大黄的贾君鹏是在PIA的时候发现太难把握临时改的台词,改了以后PIA几次效果就出来了,特喜感=v=
大云哥的春哥也是PIA了很多次才出效果的,最后这版实在太可爱了,敖娇和女王都表现出来了=v=
音姨的龙套和章鱼的龙套都是一次过,很不错= =+语气拿捏都挺好的~

另外,海报画得很美><一彦和YUKI GJ
作者: yukigranger    时间: 2010-2-13 19:48

坐SF~~~~

先说太辛苦幻和汉子了....
幻一个个的催干音 一次次的PIA 找BGM...
汉子后期的辛苦俺想想都OTL汉子你GJ 强悍的后期!!!
情人和马心帮忙PIA戏也付出了很多..
还有一彦在考试前还抽空画海报..
还有所有CV都辛苦了..
幻和汉子悲剧的已经对这预告麻木了 = =
不过以我们听来真的是效果很不错了!!
虽然有瑕疵 但是在这么短的时间里 这么有限的条件下能做成这样已经很GOOD了!

然后是剧...
............开头那尖叫....OTL我为毛怎么听怎么想笑啊啊啊= =我没叫好...
然后那那那音乐...OMG我抽搐了 ...怎么这么有喜感啊噗...
正太这么优质的声音为毛只配龙套T T抗议!!
情人你太播音员太正了!!后面那个列车员的超级正!!!!萌死了~
转场RP...自然点就更好了~
光的声音美好~~~滑溜溜的 噗我这啥形容词 一 一感觉很到位 很可爱!!
平次悲剧的麦 好闷...感觉配的太淡定了点 囧 有午夜DJ的感觉噗
幻你的麦...OTL损了你那ET的声音啊!!可惜....你十足的山寨味啊抽搐...俺喜欢!就是你开头那句的BGM有点不搭 不过没办法BGM很麻烦的= =
大姨声音好可爱..=V=语调我总觉得有点像瓜囧 很知心姐姐噗
汉子的和叶很美好~~~御姐美!!!一直很入戏..
平和电话对话很动人..平次那句未完的话感觉还说的不够有欣喜的感觉..
听自己的那句总是感觉好囧..然后从那句后面声音激增..不过后面也是一段小高潮了..音效和BGM很棒!!
那句阿涉小心感觉还是少了点激动..
噗 那段龙套大集合好抽搐..幻你那句如魔似幻听的我风中凌乱OTL
各位龙套都好抽~~~感觉背景加一点点杂乱人声会不会更好点..
和叶内心那句平次你现在在干什么呢感觉混响再大点比较好
平次那句和叶等我很动情~~~古德..
何洁的歌声音大了点..可惜汉子没时间唱 啊哈哈
情人你声音还能再正点么 嗷嗷
最后和叶的平次我等你太有爱了!!感动死了...

整体来说很不错很不错..转场过度自然点就更好了..~~
严重期待正剧!!策划!!编剧!!在哪里!!!~~~~
作者: 娜娜小猪    时间: 2010-2-13 19:49

好吧= =洋洋洒洒写了一千多字的评论和感想,一按编辑网页抽了再后退回来什么都没了= =|||我想死了

这个预告真的挺不错的,最近被某些新人剧摧残的。。其实我们这个预告真的算水平中等的了,达不到很高的水平但是绝对算是中规中矩的

寨主的剧本我觉得写得很好啊,主要人物的正直和悲情,龙套的搞笑,都很经典。
导演团们辛苦了,那几天PIA戏其实很美好,就是那会儿我老到处穿越去听歌会T T我错了

CV们的表现,师妹的平次问题还有很多,主要是感觉太腹黑,快点丢掉纨绔的感觉,多听几遍缚网吧T T很多时候语速太慢,没有那种精明干练的侦探的感觉,还有些断句和重音方面的问题。
汉子的和叶还是美的,声音可能有点成熟,不过这剧本来就是讲的他们长大后的故事吧,不能再像17岁小女孩一样活泼可爱了嘛,内心戏下次正剧我们PIA一PIA,其实汉子的戏感真的很不错的!
光光的角色真的不愧是寨主量身打造,噗,感觉就是本色演出,感觉很不错=v=
情人的那个“杀死XXX的人是你对不对”那句是真的把我震住了,配合上那个BGM,真是太热血沸腾了T T情人的主要问题是普通话,下次再把发音吐字练练吧T T
龙套们都很美好,寨主那句“有艳遇”、小鲁那句“贾君鹏”、大云哥那句“拜春哥”都非常有喜感!其他龙套团们也都相当的有爱!
我自己的龙套。。。我真的是完完全全无感了OTZ不管什么东西听太多遍都无感了吧 囧

再说说后期,汉子你的后期真的很强大,干音的处理,BGM和音效的选用都很美好,虽然最后服部的干音还是有点穿越,但是基本已经听不出来了。
不过后期上还是有很多可以借鉴和加强的地方=v=我看过一句话说,做后期不仅仅是人声的处理、BGM的堆叠和音效的罗列,一定要渲染出气氛来
具体的我也不会说,汉子去听听缚网和青沫吧,在破案场景和生活场景上这两个剧的后期很经典,真的很经典!(你是来评剧的不是来推剧的= =||拖出去轮了!)

哎呦。。由于刚刚写的那么多都没了,我也写不出像刚刚那样一边听剧一边评的那么细致了。。。OTZ回头有精力再写点吧 先这样吧
大家继续加油吧=v=期待正剧!!!
作者: KID7    时间: 2010-2-13 19:50

打滚占楼~~~话说真有爱哪
======================

TAT。。胃口完全被钓起来了~~~

彦哥哥的画萌萌萌萌萌到了~~~~

为啥觉得龙套的声音更美好= =、

话说CAST那个红配绿真。。。。。冷汗。。。

第一句那个尖叫=v=嗯嗯~相当棒~声音再大一点就更震撼啦~

那个“我不知道,不知道,怎么和她说”这句相当受啊》《

BGM也有爱呀~~效果音也好啊~~

期待正剧~~~~

满地打滚~~~下次我也要来龙套啊喵~~~
作者: weepclouds    时间: 2010-2-13 19:50

OH NO = =
原谅我从PIA干音开始就麻木了 = =
写不出深刻的评论....><
在我电脑里waiting for you的文件夹是150M  = =
还不包括BGM =  = 于是我刚清理掉的时候爽了 硬盘回归!

现在开始说剧....><
开头那个尖叫 yuki我对不起你为了配合BGM 我升调了 噗 = =
后面那个哭腔很入戏!噗 我想起了PIA剧的时候你去练习结果木有关麦我们都听到你在嚎叫 噗
光光的阿涉从PIA剧的时候开始就很入戏 而且设备和师妹同学那个悲催的麦不是一个级别的 好好表扬一记~
师妹破烂的外太空音我就不说什么了 = =  我都调了EQ和暖水瓶BBE了 = =b 阿涉小心那句我笑喷了 = =
好在纨绔的形象被我们这群人掰正直了 噗  看来平次还是比较适合电话音啊哈哈
幻幻你悲催的麦  可惜了你的那个风中凌乱 哈哈
大姨的声音太小楼了 = = 很乖的感觉 几萌~!
娜娜的播音员超强悍~! 加了radio效果以后简直就是场景再现啊啊啊啊!!!旁白交给你真是太对了!
龙套那段太有山寨风了 PIA音的时候我就抽风了好久 =  =
结果出来还是很抽搐  大黄那个贾君鹏哈哈哈 太搞笑了
大少和余音的那两句超级萌! 余音讲话声音好温柔哦~! 听你唱歌和讲话是不同感觉来的哈哈哈
大少的老公很嗲 春哥很气势~!
章鱼烧和正太感觉都是温柔男声呀 ~
还是幻幻那个风中凌乱最山寨风最抽搐  噗哈哈~
列车那幕音效太多把嘈杂人声搞忘记了 -   - ...我错了 = =
然后说下我自己  = =  我家网络抽风大概一周 = = 没时间上网
于是我的音是唯一没有被PIA的  = =
最后时间来不及PIA于是我就直接赤膊上阵滥竽充数了
ps.转场音效找不到好的 大多科幻片 大家包涵 = =
    最后合成所有的时候音量忘调了 = = 结果从yuki喊话那里开始音量激增 = =b 杀了我吧

成品出来还是要感谢一下史大夫们! 你们都很敬业  屡PIA屡录!
另外谢谢山寨的孩子们帮我找BGM找音效........一直都帮了很多忙!!!
尤其要感谢幻幻 多方兼职~ 编剧你什么时候写正式版?
我完满了~
作者: YCdrCN    时间: 2010-2-13 19:58

偶也来听听~支持下哦瑟

编辑的:首先是空话,也是实话:整个过程我知道非常的不容易,每一位的贡献都是让我油然而生一种敬意,因为谁都知道做出一个比较精心的东西是很不容易需要巨大付出的。而且大致听下来整体效果不错,做的很精致,当然我是个外人也没什么经验技巧所以我也只能大概说说自己的感受。当然,大概说说不是随便说说,我会尽可能详细因为同等的付出自然需要我们作为听众同等的回馈,等价交换不是么。那么下面如果可能的话(因为写到这里我还没想好仔细评判),如果可能发生我说的都是空话没技术含量的话根本就是错误的话,请见谅并请以上述这段为第一纲领。

此外,在整个评论过程中我不说配音者谁谁谁了,我直接说在剧本里的人了方便些,也见谅。由于目前心绪导致所以言语可能过于正经,还望海涵。

片头“啊”的气氛已经出来了,个人认为这个可以再短促有力一点,就是刺耳那种感觉再凸显一点,拖长了可能会显得做作。

觉得第一场开始的BGM与上面衔接太快而且觉得有警车声就够了。。私以为此BGM必要性不大而且。。显得不那么协调。。接下来的刑警AB已基本到位,陈述语气已经达到,不过感觉有点机械的味道了,速度稍微快了那么一点点,放稍慢点可能更好些。

第二场BGM,可以更加有跳动感一点,(当然只是个人意见,要我举例我也很难办。。。)小岛和服部的对话还行。个人觉得小岛最精彩的是最后一段挑逗服部的语气很到位,前面的其实可以和这段用同样的口吻,前面的有那种感情,那股兴奋开朗的调调有扬起但是没达到点的感觉。服部的话可能是人物设定关系吧成熟点是需要的,只是这里还没什么发生的时候,可以让他声音不显得这样平淡些,平时生活毕竟不是以道士自居,可以放开些,最后一句语气可以叹口气:再我不知道。。。咋咋咋的,语气逐渐由强转弱,但不能转到很低,毕竟应该平时这样玩笑开惯了,不至于每次这样吧。

第三场开端气氛可以再抬高点,这样渐渐的转到末尾和叶说话,这可能和同事AB的口气和BGM有关,这样可以衬托最后和叶那段内心,而那一段个人感觉后面的适当处可以稍微停顿,不然显得平铺直叙了点。

第四场差不多感觉,平时的服部貌似过于稳重了些,小岛最后一段由落寞转振作可以再明显点,不过最后几句语气把握得挺不错的。

第五场一开始相互问候咋不像青梅竹马。。虽说的确两个人都大了,但是口气可以稍微放开一点点的吧?最后服部的笑声有点小别扭。整体上还可以的。

第六场很不错,都很到位,差距也就微毫之间说不出来了。

第七场可以乘务员话音没停接上路人话语更加自然些。总体上说这一段所有人都很不错。

第八场,已经很不错了,同样觉得提示音未落平次就可以接第一句话了。

第八场与终场之间的音乐衔接过长了些(当然这是针对预告)可以在歌声开始的那时开始放轻,然后开始旁白,和叶最后一句我等你貌似收的过快了些。然后背景歌声再放响,就是如同电台效果那样。当然现在这种形式的也可以。
————————————————————————
以上就是偶滴建议了。。言语可能太过于客观了些。。可能会有很挑剔的味道,很多事情毕竟谋事在人成事在天,而且一千个读者眼中有一千个那啥的,所以只是我一己之见,算是既然给出建议那我尽力负起这个责任。看着希望能帮到那么一点点忙,鞠躬,能够完成这样的工程,真的不容易。
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-13 20:06

先把祝福听完了再来听这个……
这个好玩的说……平次和叶情深的说
诶?有何洁的歌……
这个后期好强大,难怪叫牛叉云……额……
前面又搞笑的部分,什么一定要有艳遇那个台词,是幻仔配的么?还有那个喜欢上个女人,向他她表白了哪一段也很搞笑……额,我剧本下载不下来诶……后面转变为言情剧了……OTL不过咱喜欢看他俩的情感……
好吧好吧,我改了……不过开头那个尖叫还真是把我吓到了……
作者: 流烟舞    时间: 2010-2-13 20:07

大家辛苦了> <
看到海报我就被震住了,一彦画的很美,小小姨P的也很美
下雪的冬夜平次和和叶背靠背坐在一起,这感觉太赞了阿阿阿~
然后[史大夫]和[卡斯特]一开始没看明白,还想了想是什么意思...想明白之后笑了XD
小小姨开头那声尖叫效果尊好=V=和真的很像=V=听起来很自然~
娜娜配刑警太正了!冷静的刑警姐姐[星星眼]
噗 小岛涉刑警的语气真有喜感~
平次的声音淡淡的,果然长大之后就变得成熟冷静了XD
那两个[不知道]多么深情阿T T我的心一抽一抽的T T
幻幻姐姐的声音很特殊XD果然有放松感觉XD
同事B好温柔好善解人意好有知心姐姐范儿=W=
云云的和叶御姐美XD 很动情很入戏XD
小小姨很入戏,语气非常自然非常痛苦
娜娜的乘务员太萌了太正了!
噗哈哈哈~各位龙套的台词很有爱听得我很欢乐=V=
那句和叶等我太深情了!
片尾曲的感觉和剧很搭~
和叶的我等你听得我眼睛想湿T T小黑乃太幸福了T T有和叶等你小黑夫复何求呢T T
要正剧!要正剧!要正剧!
新年快乐呀=V=
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-2-13 20:09

整体来说很不错~
非常喜欢嗯~
效果好好~~
内容也好有爱!
期待正式版的出炉~
人物性格都把握的不错。
尖叫配得很有感觉嗯~ XDDDDDDD
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-13 20:16

占楼!!!明天来!!

-=-=-
嗷嗷嗷!我先说最后平次那句:“该死,和叶等我”太TMD萌了!!NND什么时候73也可以把这句话写到剧情里!!我们众望所归所归!
没有参加过广播剧,貌似这个东西很复杂吧。云子合成辛苦=v=GJ!音效很棒!时间大小都很合适!
参加广播剧得大家都辛苦!这个是付出很多时间和NG才得到的结果吧~真的很棒!给了我们一个超超超完美快乐的贺岁预告!后来的广播剧得多精彩嗷嗷嗷!
亲爱的你的开场尖叫太牛叉了!你得嚎的多么痛苦嗷~家里要是有坏人绝对直接被吓跑了哈哈!这回声音不萝莉了~往御姐方向发展了嘛XD
光仔这个角色的存在本身就是承上启下的洗具咩哈哈很有爱~声音我也很喜欢~
列车员娜娜你说的好正字腔圆!我还以为是真的列车员呢哈哈~
{我貌似听见了句脚本里没有台词:哎,贾君鹏?}嗷嗷嗷嗷这个是幻仔么~哈哈车都那啥了还不忘记着你们家二傻么哈哈!
正太你骂那句人太温柔了吧太温柔咯~莫非这是本性所致?哈哈正常要是MDMD那些大男人得骂的巨凶>.<这么萌的声音怎么可以是配角!{打滚ing..}
龙套E果然是幻仔==这句台词就无可厚非地验证了你的寨主抽风功力!那幽怨的语气哎呦太有爱了!!
云子你的声音果然最御!像是更成熟的和叶呢~合成好牛叉!声音好棒嗷!你应该再唱一嗓子哈哈~
炒饭君饰演的平次感觉还是那么小男生的样子呢~很清纯还是很热血!但是你不能让和叶再等啦再等啦~我相信正式剧里肯定会幸福的吧~
章鱼叔叔怎么就说了那么两句话。。。我翘着耳朵等了半天TAT没有满足!!还要还要!!
大家都很棒都很厉害!期待正式的贺岁剧!到时候一定要占到前排!!

最后一句:那首结尾曲我曾经一阵听了总哭。。。别让和叶再等我们平次了好不好。。。
GJ!大家辛苦!
作者: zsq543    时间: 2010-2-13 20:23
哎哟 这效果好好~~
内容也好有爱!
真的是出乎意料的好呢XD
作者: yellow    时间: 2010-2-13 20:28

帮亲亲坐个沙发

===============我是真身的分界线===============

终于听到了,呵呵~
感谢亲亲帮忙占的座位=v=还压在宝宝上面~

作为名义上的策划,监督,导演,我实在是不够尽责,做的事情真的不多。
辛苦亲亲,这个预告从策划到剧本到选角到pia音到后期你都亲力亲为,用呕心沥血来形容都不为过。
后期汉子GJ,预告听起来整体感觉不错。汉子你后期太专业了,敬仰啊
娜娜陪着亲亲做了很多,付出很多,我以后再也不吃你醋了~

从卡司来说,十妹的台词比较多比较囧,为啥我还是觉得很纨绔= =我错觉了。
不过真的感谢十妹,光光,宝宝,大云哥,当时叫你们帮忙,你们比我还任pia~

浴卡那句话很激情哟,汉子你的戏感声线都格外好,亲亲,娜娜,正太幻,章鱼蜀黍,余音太子都很不错~

整个剧组都好样的~还有帮忙打杂的蜗蜗,画海报的一彦~你们都那么用心,千言万语尽在不言中了~

也谢谢每一个真正用心听剧的朋友们,无论你们给的是表扬还是建议批评,都是对我们最好的支持~
作者: Maggie~~QQ糖    时间: 2010-2-13 20:38
边坐下来边听
云云厉害
大家厉害
作者: snail    时间: 2010-2-13 20:59

我来的好晚。。

大家都辛苦了
--------------
病好点了爬来写感想~

这个剧真的是动用了大批人马,花了好多心血完成的预告
除了人声之外的音效也搞得很五体投地,云云太厉害了
录音的大家也都很敬业,一遍一遍地录,一遍一遍地PIA
我都没帮上什么忙,真是惭愧
感谢大家支持,真心希望大家喜欢
作者: yellow    时间: 2010-2-13 21:29
我是真身,大家辛苦。回来听成品~
大家新年快乐哈哈~~
作者: 林和希    时间: 2010-2-13 21:46

首先还是说一声各位都辛苦了~~

一如既往的高质量啊,背景音也好,角色语气也好,都很敬业也很专业

那就乱说些感受吧~

一开始的尖叫很赞啊~虽然跟TV里的还有些小差距,但是俺明白俺是绝对叫不出来的。。。而且背景音特别好啊~
不过后面的BGM有点奇怪……不明白想渲染什么样的气氛?

而且说实在的不太明白这个故事……是预告的话,难道就是说有杀人事件发生?就这么结束了?还是挑出了几个片段?

俺小白……TOT

恩好吧说点正经的俺谈谈对角色的看法~

远山和叶:可能是官方的印象根深蒂固总觉得这个声音有一点低沉了,不过看了简介感觉是不是就该是这样的?希望说话的时候能稍微再有一些节奏,有时候有一点点慢了恩~话说我觉得weepclouds很适合配言情戏而不是斗嘴啊~最后一句话的语气相当相当入戏!“我等你”555555,和叶你内心果然还是柔软少女一名~

服部平次:呃,跟和叶的感觉一样啊,有的话可以稍微再快一点,毕竟性格上的稳重是靠语气而不是降慢速塑造的~不过在恋爱戏里还是非常的有FEEL~无论是【叹气】,【虚弱】都很好的把握了感觉!

小岛涉:为毛俺看见这个名字有种元太加光彦的感觉……不过配的相当不错,很称职的一个男配~也木有什么觉得别扭的地方~

吉田惠美:同上,第一声叫得已经让俺很敬佩了,虽然有缺点但是完全在可以接受的范围内,在跟前夫纠结的时候情绪很到位~

其他:话说俺最喜欢的就是第7场……特别想知道那句“这列车停得我是风中凌乱如魔似幻”是谁说的哈哈哈哈~找半天没看见那个龙套E,当时一口水差点喷显示屏上了囧

另外,有一句平次的台词:

【紧张】:阿涉,小心……

俺实在有点不厚道但是这个小心的确有点囧~有点周星星~

总体来说还是再一次佩服加感激各位了~~

存在的整体说还是小瑕疵,从一开始就很容易进入剧情,没有因为配音的问题感觉突兀,
我最大的感觉还是平和这次不活跃了有点不习惯,
希望能够靠男女主配来让我们顺利接受~
就是说木有必要故意说得太慢……毕竟不是每一句话都低沉的吧~
该上扬的语气还是要上扬~因为我感觉这两位貌似更擅长深深内心戏的语言~~

所以在日常没有很多感情投入的对白时候不要太刻意了~

当然还是重重表扬一记~

各位新年快乐啦~~真是好礼物~~

期待正剧!

作者: 暖光延年。    时间: 2010-2-13 22:08

…很认真的去听了。评的很乱很细节…希望不被PIA。
引子很灵。那声尖叫…刚开音响把我给震惊的= =!(⊙o⊙)
小岛涉的声音听上去好帅气啊——就是那种听声音会觉得人长得很赞的那种声音囧。
很疑惑的是为啥么服部的声音感觉被话筒蒙上了一层…但是好淡定的平次第一次见哦…
小岛好搞笑么,赤果果…╮(╯▽╰)╭
同事A配的很贴切~但是缺陷就是有点模糊…多么贴切的声音啊…
同事B声音好清晰…同事的感觉很真实~!
平和的电话对话…哇哇哇哇激动了一下…终于等到平和对话了…电话的场景好真实~~\(≧▽≦)/
不过俺没听清楚平次那半句“我…”而且和叶“假装欢快”,感觉可能是因为预告剧,没听出来假装的感觉…
吉田惠美…说实话,痛苦的感觉好像还不够…感觉像是没放开吧。
龙套B声音好好听哦哦哦哦哦~\(≧▽≦)/不过有几个龙套的声音也有被话筒蒙住的感觉…
然后就发现一个小BUG,剧本里SORRY打错了…
作者: bluedream    时间: 2010-2-13 23:11
标题: 我用

真的做的太好了,说些实在的,能看到新人加入到平和的活动中,实在是平和的荣幸,

一个平和联盟能把来自五湖四海的朋友们凑在一起实在是太好了

能听到大家的声音真的有一份不一样的感动,总看着电脑屏幕上的帖子,能听到真人的声音真的是一种很不一样的感觉

唯一的缺点就是声音时强时弱,我用耳机听时不时吓我一跳
作者: 林和希    时间: 2010-2-13 23:16
顺手把幻仔的锅盖拿了吧~~~
作者: tuiing    时间: 2010-2-13 23:22

占座~等鞭炮放完了听~
===============
剧的气氛感觉是从紧到松再到紧的
但是觉得高潮部分的气氛渲染还能再紧张些吧
和叶的声音好深情,又不失含蓄,很赞
感觉第五场平次的笑不是太像笑。。
终场时平次的语气再无奈叹息些就更好了。。
以上谨为个人不专业的小见解。。
最后想说,大工程啊,大家都辛苦了,鞠躬
期待正剧哦~
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-2-13 23:32

做个广播剧不容易啊~大家辛苦了
等安静了听~~

差点忘记了,谢谢蜗牛提醒~
    声效音乐都不错,很真实很清晰很稳定,心声部分处理的特有感觉
    一开始真的有点紧张,又是尖叫又是案件分析,以为会是刑侦剧的,特别期待的说。言情也蛮好的啦,她俩这种明明认定对方,窗户纸要破不破的感觉都表现了。八卦段和地铁段轻松诙谐也都挺出彩的
    唔怎么说呢,单看每一部分都很好,但是作为一整部剧,案件开头渲染过重,结尾有点突然。走2条线的话案件解决部分要再丰满一点;走言情线的话稍稍削弱案情描写。
    也许是因为广播剧的关系,感觉有点太执着吐字,紧张的时候声音稍显不够短促。
    个人浅见哈,随便看看~
    制作组辛苦了,新年快乐
作者: 婠婠    时间: 2010-2-13 23:40

鞭炮声音不断啊,我要等安静了认真听听。↖(^ω^)↗
真是谢谢提醒呢~!
开始我以为是侦探剧,不知道怎么到后面就感觉变成了言情剧了。虽然我没有参加过广播剧,但是我知道每一个人都是很用心的去做的,能有这样的效果我觉得已经很赞了。给我感觉最好的就是开始的尖叫声和列车员的播音。感觉上大家对话大部分说的很慢,可能是怕说的快了大家都听不清楚。
作者: 王歆19931006    时间: 2010-2-13 23:41

占座,来听听看啊~
话说第一次听平和的广播剧。。。
---------------------------------------------------------
谢谢蜗蜗斑斑的提醒哈,鞠躬。。。

准备广播剧的童鞋们辛苦啦。广播剧的音效很好啊,走路声、倒水声、提电话的声音等等都很逼真啊。后期制作的weep辛苦啦。

开头的尖叫真的很震撼啊,yuki叫的很惊艳啊,哈哈。

平次的配音真的有够淡定啊= =平和的深情戏码(星星眼),配的很深情很深情(N+1。。。。)啊,期待正剧,嗯嗯~

话说水水的剧本角色定位蛮好的,龙套abc,都很有山寨风啊,哇咔咔,我听着都抽抽了,yeah~~~

就是那颗被的喷麦现象,连广播剧都难逃杯具的下场,斑斑一人派送一个超级麦吧,噗哈哈。

啊,差点忘了有爱的海报,么么,太梦幻了,平和在漫天飞舞的白雪中。。。。(联想走神中。。。)

为虾米大家的音音都那么深情呢,恩啊,提个小小小小的建议哈,希望大家不要紧张,声音再自然一点,嗯嗯~
嘻嘻~
音乐配的也很好恩,片尾曲很搭嗯~

我不懂剧评的囧,就瞎评一下了,有什么不对的地方大家指正嗯~再鞠躬。。。
感谢卡斯特和史大夫的大家,没有你们就没有这样优秀的广播剧,没有你们也少了一份新春的惊喜再次感谢~
作者: 等。    时间: 2010-2-13 23:47

有爱的剧呢。有爱的幻大。亲=U=
大家都辛苦了
---------------------------------------
首先海报。海报很深邃,很有冬天的感觉。冷色调和远景昏黄的灯光很和谐。一彦和yuki很棒呢=V=
再次剧。开头的那声惨叫俺结结实实被吓着了。俺以为是QJ(和谐)- -
前边的情杀推理感觉有点假。可以再自信一点。不过调戏前的那声“欸”非常ok,八卦的感觉很到位。
新年YY的那段俺喷出来了- -。非常好。尤其是“请赐给我一个男人吧”(正色)。非常憧憬非常有气势。
内心独白的那段very gooooood!好像被触到了心中某块柔软的地方,很感动。如果前后音乐有起伏的话就更煽情了=V=
小岛告白受挫后的那段非常自然。我都可以想象到平次边走边若有所思的样子。烘托的手法用的很好-V-
内个谁质问森田的时候俺再次喷了- -明明很郁结很桑心为什么那么有喜感呢喂= =
列车上的内段忒有爱了(拍腿!)~~为什么龙套的俺都灰常有爱。特别是有个刑警的正太音><
平次的那句"和叶等我"是又一个亮点。灰常有感觉。俺心中又涌起了守护平和的热情。跟后面的歌很搭=V=
----------------------------------------
说实话俺就听出来了云美人和平次的声音。其他是谁俺也不知道= =
期待正剧呢
作者: laughter    时间: 2010-2-13 23:49

大手笔啊~过来支持~

剧评来啦~
连听了三遍才敢下笔……这个预告虽然不能说十全十美,但总的评价是一个字:赞!

关于剧情。
作为一个预告,达到了预告的目的,至少我确实在听了之后十分期待正剧,这是预告的成功。
至于缺点,我个人不是很赞同最后点出嫌疑人是森田宏志,当然,如果正剧中凶手另有其人,或者剧的重点不在案件本身,这里就没有瑕疵了,所以,这个就算保留意见吧,要等正剧出来才会知道。
另外怨念一句,平和这俩人,青梅竹马这么多年,高中的时候不坦诚也就算了,这都奔三了还不坦诚。他俩倒是不急,众粉可急死了。编剧你最后要是不让他俩互诉衷肠+华丽接吻,你让咱这一众平和迷情何以堪啊~

关于效果及龙套。
效果实在是太赞了!无论是音效、BGM还是片尾曲,都配合得自然清楚恰到好处。膜拜后期制作~
第一场的两个刑警声音很正,配上警笛和减弱的效果跟陈述案情的气氛很搭。
第三场和叶办公室的交谈感觉两个同事说话稍微有点慢,办公室聊天应该会再快一点吧(没待过办公室,单凭想象,如果不对,表pia >.<)。赞同事A那句“赐给我一个男人吧”,真是有园子风范,所以说女主身边一定都有花痴女么?
第七场的乘务员和下面的旁白是同一个人么?这声音实在是太像正统广播了,大赞。地铁里众龙套的反应真有天朝特色囧……缺点是背景太过安静,显得有点假了。也许可以试试嘈杂背景+众龙套牢骚,然后杂声渐弱音乐渐起,之后和叶内心独白。

关于主配。(我把有名字的都叫主配了囧……按出场顺序吧)
吉田惠美:开头的“啊”好像有点没放开呢。不过毕竟能把“啊”给啊得既空灵有穿透力又不刺耳难度太大,这个“啊”已经非常不错了。第六场的质问大赞,听着那段仿佛能看到吉田惠美痛苦的表情就在眼前,声音和情绪都太到位了!
小岛 涉:第六场紧张时的那两句感觉紧张感有点不够。话说为啥平次管涉叫阿涉,而涉管平次叫服部呢? 其他部分,无论是第二场的调侃第四场的沮丧还是第六场的正直,声音和情绪都把握的恰到好处而且超~~~~~~~~~级自然。
服部平次:如果我说平次配音的缺点是没有关西腔会不会被打……配音完全没有问题,不过这个平次明显退去了高中的青涩,变得内敛多了呢。
远山和叶:和叶也变了,不再是以前的活泼,变得文静而且文艺了。硬要挑骨头的话,我觉得第三场的内心独白语速可以再慢一点。话说平和的两次电话实在是可圈可点啊~
森田宏志:(我为啥要把他归为主配啊,龙套都比他台词多……)只有一个字,至少这个字很符合当时的情景,期待正剧的表现……多的我啥也说不出来了……

PS:天啊,这是我在45s4年最长的帖子……
作者: 衷柯    时间: 2010-2-13 23:52

各位辛苦了~~
支持一个~~~~~
---------------------------------------------
听完归来~~~
在下不专业地评价一下- -
开头的尖叫
感觉稍微有点淑女了= =
有点放不开嗓子的样子
不过声音很好
继续放开嗓子吼吧~~(被PIA飞~)
第一幕伴随警笛出现的BGM
很动感很朝气
但我没听出来紧张- -(喂喂,是你耳朵不好)
话说我很萌刑警B的声音~~~
很像我以前听过的一个广播剧里的旁白
很萌~~~
然后平次的声音
有点低沉呢
感觉饱经风霜啊
和叶的声音初听也有点沧桑
但是再多听一会儿就会觉得“和叶果然就是应该这个样子啊~~~~~”
第六幕里吉田惠美的质问很好
特别是“你回答我啊”这句~~
然后小岛涉的“吉田小姐,闪开”这句貌似感情不太够
显不出紧张感
地铁那段很经典啊
列车员的声音简直是专业级别呢~~~
龙套的台词更美好
还有贾君鹏和春哥~
笑~
最后是终场
太棒了~~~~~
特别是“我等你”这句
感动到内牛满面
期待正剧啊啊啊啊啊啊~~~
我还没听够他就结束了
才发现是预告- -(该打- -)
各位辛苦了~~~
期待正剧~~~
扶肩摇晃~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2010-2-13 23:54

下載中~-V-
有劇本呀真不錯.....>< (俺聽力不好...實在是太感動了.....)

海報.....=口= 好...好贊的說!!!!!><
和葉好美......=//////=

---------------------
抱歉抱歉..../V\ 又晚了來編輯了..... (自PIA)

看着劇本仔細的聽了一遍.... 總覺得每一場之間轉換得很快...故事進展MS也很快.....
然後俺才遲鈍地發現這個是「預告」..... (好笨的人.....= =)

嗯.....一開始吉田小姐的那聲尖叫..... 感覺... 有點奇怪....?
好像拉太長了..... 而且整個尖叫聲調都一樣好像.....
也不知道該怎麼說...- - 就是尖叫一開始的那一下聲音不是會低一點的嗎?然後才提上去......
在一開始就能提到這麼高音讓人感覺不到是因為突然看見某些東西被嚇到而尖叫的感覺了.....~"~
(眾:才一聲尖叫你怎麼就這麼多話說呀....= = 某梨:呃...對不起我錯了....TVT)

接下來的兩位刑警的聲音都很贊哈~~-V-
(小翼的聲音一次比一次贊嗯~~>v< 只來客串龍套麼....?真可惜....)

小島的聲音好萌~~=v=+ 感覺挺到位的~^^ (不過如果"吊兒郎當"的感覺能再強一些就好了....=V=)
平次的聲音..... 怎麼這樣....= = 是麥克風出問題了麼..... 怎麼像隔了一層紗什麼的東西在說話呢.....OTL
聲音應該是挺不錯的...../V\ 期待一下在正劇裡能聽到清晰的聲音.....-V-
不過那句不知道......... 感覺中間停頓時間長一些比較好......
話說劇中的平次給人感覺說話很平淡.... 有時候還很灰呢...../V\ 怎麼回事了?

第三場一開始的同事對話內容和BGM感覺有點不搭配....一開始如果能稍微輕鬆點就好了...-V-
和葉的內心獨白那裡如果速度能放慢點,加一些停頓,也許效果會更好些嗯...^^
(另....和葉比我想像的要成熟嗯.....=0=)
幻幻的聲音跟平次的有異曲同工之妙(?) OTL ...... 都是麥克風在怍怪麼...../V\ 可惜了.....
同事B的聲音好溫柔呢~~~>V< 很大姐姐的感覺.....=V= 讓人很安心哈~~

第四場..... 平次你終於開朗些了....感動下.....><
喲..... 小島的那句「有你这么损的么」狠狠的擊中我了......>////<
俺覺得.... 平次那句"然後?"..... 語速好像慢了些.....

第五場..... 那BGM一聲就覺得好熟悉..... 聽了好幾遍才想起是什麼......OTL (俺的記憶力真差....= =)
噢~平次的聲音加上電話效果就不奇怪了....=V=

森田蜀黍的那句"我..." 顯得有點突兀..... 再輕一點會好一些.....
小島叫吉田小姐閃開的那聲好溫柔.....=////= 不過感覺語氣應該再緊張一些

娜娜的乘務員真贊~~~>.<
這裡感覺龍套們的話如果能和乘務員的聲音重疊感覺會更好
(就是說在乘務員的話音未落時龍套們就可以登場了....乘務員的聲音收小一點也沒關係....這樣背景有點廣播的聲音感覺會自然一些.....)

龍套們都好閃啊~~~>V< 都大愛~~~

第八場.... 平次的那句"該死"可以再早一點說的....-V-

最後和葉的那句"我等你"..... 好自信的感覺..... (是故意不用煽情的語氣的麼...?)

------------------------
以上乃我這小白的個人意見而已..... 如果有什麼地方真的太小白的話請見諒..... 54掉好了....= =||||||
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2010-2-13 23:55

嗷嗷嗷这里有这么好的东西...
鞭炮太吵. 等下听吧TAT

----------------------------
海报先大赞一个~~~~~

俺从头到尾听了不下三遍=w=
整体感觉是非常不错的! 第一遍听完我浑身都在颤, 不知道因为太冷还是震撼颇大的缘故. 应该后者更多一点.
那么...稍微写一点吧...俺不是专业说的不对表PIA我TwT.

片头一开始脚步声感觉有点急促..不知道是不是原本想要的效果.?尖叫声嘛可以说是, 非常震悚. 个人认为惊恐度可以达到百分之百了呐.
第一场BGM配的很好咧很好咧, 很有紧张感~ 刑警语气也很到位. [好专业的感觉, 咱都不敢评论了,笑.~]
第二场被彻底萌到了哇烈烈声音很好听! 小岛涉的台词说出来蛮可爱的都, "诶呦"很真, 最后那句很生活的调侃, 真的是很到位. 服部的最后那句, 感觉停顿可以拉长一些..我觉得沉重感肯定是有了, 然后叹气很棒, 还有前面的笑也是.
第三场同事AB的都蛮好的, 然后, 就是, 哇哇哇对云云大人的声音大大大爱呐...一直都是TAT. 声音真的符合长大后的和叶, 成熟的气息完全体现出来了, 同时并没有失掉远山和叶的味道. 最后"内心" 那段最棒棒了. "强颜欢笑" 的那句感觉情感稍微欠了一点点, 但还是可以听出来滴.
第四场我认为勒, 服部的"哟,"很到位, 后面那句"然后?" 调笑意味可以稍微重一点的. 小岛涉的语气我觉得近乎完美了嗯~.
第五场的BGM很温馨~然后对话也很温馨~整体氛围也很温馨~就是很温馨~[嗯...好吧不多说了.]
第六场简直棒到家了..真哒真哒. 吉田是yuki配的吗, 嗯, 那一段话觉得入戏了还带哭腔.赞赞赞. 紧张的效果达到了~ [ayaya,阿涉小心, hiahiahia.] 咳.总之这一场可以说是最完美的了!
第七场噗哈哈很EG呢. 龙套都很厉害, 列车员太专业啦!!!跟平时听的真的一样呢!!!佩服佩服. 还有"贾君鹏""拜春哥"我没听错吧..>< 偶尔插一场这样的, 很有创意~
第八场服部的和叶等我好感人TwT感动死了不说了不说了.还有终场和叶的平次我等你TwT. 不说了不说了.
歌很配.

各位史大夫卡斯特都辛苦了~!
这么好的一部剧TwT不说了不说了嗯.
期待正剧哇哇哇.
作者: a1994720    时间: 2010-2-14 00:24

占座再听。。。。。还祝大家新年快乐。。。
==========================
谢谢蜗牛的PM提醒~~(绝对没色内容~~~
这个广播剧总体上是不错的,开头那个尖叫配得不错,直接引入情节~~~
然后那段对话的内容还是不错的(虽然有点没听明白)~~~~接着到那警车声和警官声,好像是真的一样~~~~那警官的声音谁配的呢?)
接着那枪声还真不错,和真的差不多(究竟用什么来弄的呢),然后好像平次中枪了。。。接着就转换了画面到和叶的列车上(那播音员的播的有模有样~~~)
接着好像乘客在议论列车怎么的这里应该更吵点,毕竟是议论,也有不少人~~~
接着那首歌还不错,到最后那个平和对话也堪称经典~~~
不过我始终期待一下正剧~~~
建议得不好的话别PIA偶~~~
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-2-14 00:41

占个后排吧=v=听起来好有趣诶~嗷~
=========
开头那尖叫==听得我发毛诶~~真是好怪异···
然后那音乐~~不像是在讨论案子的==这么喜悦感……噗
幻幻配的那段词好有爱~~
娜娜你那个列车员还有旁白都好正==标准啊~~
话说平次那个声音==好怪啊~~
那句“阿涉,小心”有点太淡定了恩
那跑龙套那段~~噗~~太有喜感了诶~~笑死我了==
不过好像不算太嘈杂==
和叶配的好美的恩~~
平次和和叶对话的那段~好有感觉啊~~有点感动~
最后那句“平次,我等你”感觉很让人欣喜哦~
音效和BGM的导入都很好啊~
作者: りょう    时间: 2010-2-14 00:59
被挤到这里来了
cast and staff的大家,辛苦了!!!!
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-14 01:01

进来听听
大家辛苦了
=========
先说一下我不懂怎么评剧囧,说的不对的地方请无视
首先,一开场就被那声尖叫震住了,声调有点高了MS
接着就是场景对白了,感觉平次的声音比较沉?第四场的那个“然后”
感觉接得快了,其他地方还不错的
小岛的声音感觉很好恩,听起来很舒服
和叶也配得很好,第五场感觉很有喜感恩,真是和谐的小两口
其他人配得也很好恩。都辛苦了
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-14 01:21

啊啊啊进来的第一眼就被震住了啊!
海报太赞了太赞了!感觉真是太唯美了!
镶字也做得很赞,颜色感觉好华丽好温馨,整体感好强大TAT
好喜欢好喜欢平次前面那个FOR YOU,设计的太好了啊啊啊!
介绍还是用渐变的字体亮丽啊~~

剧本好强大啊,数量和质量都很精彩的~~
大家真的太有爱太敬业太负责了>v<
这么多的声音合成起来也是非常辛苦的事情啊。无限膜拜TAT
带着一颗有爱的心为此努力,即使再辛苦也会觉得很幸福的呢~~

认真的听了,这这这真的只是预告么TAT
只是预告就如此精彩了TAT正剧嗷正剧一定更强大TAT

开始的尖叫真的很不容易啊,被震住了OTZ好吧俺确实抖了几下TAT
故事还是挺紧凑的,有紧张,有情节,有温馨,有感动,真的太有爱了。

背景音乐感觉蛮赞的,很好的起到烘托故事背景和提升情绪的作用~~
还有那些声音的后期特效,做的很认真很适度是非常重要的点缀呢~~

因为经常听几位的歌声所以觉得好熟悉,这次的广播剧让我对大家的声音有了新的认识和感觉呢>v<

能在虎年开始时看到这样一份作品真的很惊喜呢~
感谢所有为这部剧做出付出与贡献的亲们~
是你们的辛苦成就了这样的经典之作~带给我们无限的温暖和记忆~~
真的非常非常感谢,以后会更加支持有爱的平和与大家~~
作者: PeterGu    时间: 2010-2-14 02:09
新年辛苦了
作者: 余音    时间: 2010-2-14 13:16

个人觉得龙套F好有喜感噗哈哈
乘务员好专业啊啊啊啊
云的声音好少年啊啊啊嫁给我吧(喂)
弟的声音不正太了哦你终于长大了 TVT
发春的幻真是头会见哈哈哈哈
18楼的孩子说我声音好听你绝对是幻听了哈哈哈哈
作者: 幻风翼    时间: 2010-2-14 17:48
{:3_327:}大家都好棒
作者: 寒平洛一    时间: 2010-2-14 19:36

俺也凑热闹来了...后期人员辛苦了!·~
(请问斑竹,如果要报名广播剧,要怎么办呢?)

广播剧如果需要招人会另行开贴
届时到相关帖子报名既可。

BY  幻
----

挺好的呀这个预告....
各种情景都做得很逼真
只不过男女猪脚的声音有点沉闷
可能要再提高一下声调和阳光一点较好。

(原来是预告呀....)
那么我就期待咯~
作者: 满月恶魔    时间: 2010-2-14 20:48

这次的广播剧有封面啊~~
好,
来听听好了。
肯定很不错的说

-----------------------------------------------------
总算是下下来了。
我慢慢说吧。。
1第一场:
话说一开始的这个尖叫啊。。。
真得是很到位。
吓得我的小心肝。。。
我一开始还在打开剧本的时候他就开始了
我没有想到这个问题,
所以音量调的很大
我都没有怎么会过来
就被吓死。
后面的陈述好快的说,
不过总算弄明白是怎么回事了。

2第二场:
话说我还对广播剧不是很熟悉
但是以前我听过差不多的广播剧
不过这一次的广播剧的背景真的是很不错哟。
小岛这个角色咱是很喜欢的。声音很不错的~~
我是觉得这个角色的声音很圆滑自然。
再说平次。
平次声音很老成啊,
和后面的和叶一样
虽然我知道这个广播剧的背景是他们20来岁的样子。
但是还不是很习惯。。

3第三场:
这里和叶入场很自然的说。
旁边的同事说话很够朋友的说~~
于是我发现,
做广播剧的条件好高的说。
首先要声音,还要实力。

4第四场:
这里小岛的同学终于把平次这块木头点通了。。。。
我真的无言了
这个时候我都可以想象平次当时看着小岛说话时候的表情~
最后那个“喂”很真啊。

5第五场:
本人是最喜欢这一幕的说~~
这里和叶的声音变得轻快可爱了的~~
平次的声音被和叶打断的时候我都小笑了一下。
平次最后那个无奈的声音啊。还是很萌d、

6第六场:
这一场是我第三喜欢的一场了。
这个背景真的很好听。[顺便告诉我这个曲子是在哪里的。]
吉田惠美同学的声音真的好痛苦的说
配上后面的背景,
好震撼的说。
不过最后的“我啊”是破音了还是怎么了。。。
听着很震撼。。。。。那倒是真的。
后面的事情发生的就很混乱了。。。。。
以我的判断力是平次受伤了,对吧对吧~~

7第七场
这是我第二喜欢的,
第一个人的叹气好萌的说
后面的那个人居然骂人。。。如果是我我也骂。。。
接着的人不知道那个“亲爱的”是怎么说的,
我为了挺清楚这个用了很长时间的。
后来我越听越搞笑。
最后那个“老公,我就说出门前要拜春哥的吗。”这句话把我囧翻了。经典~
和叶的独白依旧那么深沉啊~

8第八场。
其实我不知道为什么平次那么紧张。
这让我想起新一啊,当时在哪一集里面为了救小兰说的话。
平次这个时候磁性的声音总算是有点效果了~~

9片尾:
我想知道片尾是不是坛子里面的人唱的,

10终场
“敬请期待”很专业啊~
后面的结尾好甜啊~~~
最后电话还是打通了啊。

------------------------------------------------------------------
在这里还是要好好表扬一下大家的说
我是觉得这次的广播剧很不错的
这种工程做下来肯定很不容易
辛苦大家啦~~

作者: 娜娜小猪    时间: 2010-2-17 00:59
偶也来听听~支持下哦瑟

编辑的:首先是空话,也是实话:整个过程我知道非常的不容易, ...
YCdrCN 发表于 2010-2-13 19:58

花花花你的建议真的很中肯=v=我们最需要你这样的能指出我们问题所在的建议啊!
听了这么多广播剧我对广播剧已然没有啥欣赏水平了OTZ
看到你说的这些问题真的很好!CV感情和后期上都还需要改进~共同期待正剧吧!
作者: 易如风水    时间: 2010-2-17 10:39
封面的风格....人物很好,不过平次和和叶之间是不是大小比例有点失调? 总觉得和叶应该再稍微娇小一点....看起来比较舒服...
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-17 10:55
才发现这是预告的说
好吧 等着真正出来了就好好地听的说
作者: 林和希    时间: 2010-2-17 11:01

片头不多说了~YUKI应该再恐怖一点……为毛我觉得你叫得很兴奋呢囧

第一场:
刑警A的语气把握非常好,B不知道是故意压嗓子还是怎么,感觉有点台湾口音~

第二场:
平次说话有点没精打采,尤其是最后一句,那个“不知道……不知道怎么和她说……”,第二个不知道,我感觉没有必要停顿,否则那个“怎么跟她说”感觉有点接不上~小岛的口吻很不错~

第三场:
两个同事都很不错~我一瞬间感觉有园子的影子~和叶就不用说了,云仔最后的感情戏好捏心哟哟~~
小细节:A那句话里的MM有点含糊,B的“感情这东西”舌头卷了一下,注意哦~

第四场:
小岛还是赞!平次第一句话感觉有点坏……应该还是语速太慢太低沉的关系吧?稍微精神一点也没事啦!

第五场:
“最近……过的怎样……”和“真是……”再稍微斟酌一下~还是不用太慢~

第六场:
……YUKI你真有元气……相比那个“我……”感觉有点懒了哈哈哈~~小岛的着急还可以再表现出来一点,毕竟都中枪了嘛~然后服部也可以喊得再响点~服部那个“小心”听来听去还是有点周星星的感觉……囧了~

第七场:
完美!啥都好!风中凌乱最好!哈哈哈哈!!!

第七场:
也挑不出毛病~平次这个语速就很好,“该死”有种咬牙切齿的感觉~很MAN~~

终场:
“没办法去接你了”,遗憾的感觉再加一点~现在听来好像失望的更多一些~但是那个虚荣非常非常赞!心疼死俺了!
最后一句“我等你”,我满场飞奔~~~~太有感了!
作者: boyxuxiang    时间: 2010-2-17 11:20
过来听听各位的声音
作者: dingman723    时间: 2010-2-17 11:23
这是啥来下载看看看
作者: kexin0708    时间: 2010-2-17 11:45
有爱的剧呢。有爱的幻大
作者: lg10=1    时间: 2010-2-17 12:45
下下来听听。
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-17 14:14
支持下,新春快乐
作者: 珉以食为天    时间: 2010-2-17 15:44
来凑热闹的。。。。
顺便看看能不能拿点HB,,,
作者: 只要有你    时间: 2010-2-17 17:16
海报3D的啊?
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-2-17 17:19
我无以表达我对你们的敬仰之情,真厉害啊~~~~
作者: 柯AI哀    时间: 2010-2-17 18:56
路过~~看一看
作者: wstby    时间: 2010-2-17 19:40
过来听听看~~
作者: kikiです    时间: 2010-2-17 21:04
扣扣中转站不能下了  下的人过多
土豆慢的可憎

剧评等听过后再来写吧嘿嘿
辛苦各位了 不太懂这个感觉很难做
各位大大好厉害哦
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-2-17 21:13
内容声音有爱^^
大家都是很辛苦地在做呐...
期待正式出炉呐~
作者: CASI    时间: 2010-2-17 21:20
有爱的小剧本,正在下中,期待~><
作者: vanillazephyr    时间: 2010-2-17 22:13
下载来听~~~
作者: 小凉    时间: 2010-2-17 22:16
先祝新年快乐,再期待一下广播剧。
作者: ,_,    时间: 2010-2-17 22:20
封面好漂亮!音效很喜欢。
作者: sffxj    时间: 2010-2-17 22:23
喔~~这个要下来听听~~~
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-17 23:55
第一次听啊,虽说不习惯,但以后听多了就习惯了吧!
作者: Hypnotism    时间: 2010-2-17 23:58
这个真是太有爱了!看上去好大的工程~辛苦了~~
作者: 彼岸飘零    时间: 2010-2-18 07:07
同样是青梅竹马,和新兰完全不同的感觉,傻傻的两人,吵吵闹闹,可是关键的时候,却可以连命都不要的救出对方,大爱平和!谢谢楼主的分享~
作者: lxldou    时间: 2010-2-18 10:47
来支持一下,听听声音怎样。。。。。。
作者: hnycdyq    时间: 2010-2-18 13:58
整体剧情先紧张引入,穿插部分轻松的对话却又带有平和感情上的一些苦闷,觉得安排得很好
预告整体听起来大家都很感情很投入,真的辛苦了!
第八场和终场真是体现了预告的强大作用,很有悬念啊
想知道和叶怎么了,两个人最后怎么样了
另外,其实我觉得开场的那声尖叫好像可以再紧张点……
呵呵,觉得案发现场的话那种惊恐的情绪声调可以再高一点,
第六场的吉田惠美的那句话里的痛苦听起来有点刻意为之的感觉,也不知道是不是我的错觉呐
下面的地铁对话很可爱啊,连风中凌乱如魔似幻、春哥都用上了,很有搞笑的感觉
不过觉得可以加点地铁的背景音什么的,例如车开动着的声音什么的

个人感觉,呵呵,期待正剧~~O(∩_∩)O~~
作者: haohaozq    时间: 2010-2-18 14:21
新年好多好东西,谢谢大家的努力
作者: Mrs.絮    时间: 2010-2-18 16:03
各位辛苦了~
很有爱啊~~~
撒花~~~
作者: nmqway583    时间: 2010-2-18 17:00
评论稍后。。等偶看完了再说>.<
作者: 可鲁贝斯    时间: 2010-2-19 12:58

和叶的配音有点冷。。。
感觉应该再活泼开朗一点。。。
可能是受动画影响,有点先入为主。。。
最后平次该不是挂了吧。。。
这个结局有点不能接受。。。
作者: Flame H    时间: 2010-2-19 13:07
先在这里声大家辛苦了~  等下看看效果怎样
作者: samcsli    时间: 2010-2-19 16:21
为啥,电影院没有双语的?
希望明年还能被引进
作者: zhoujingpj    时间: 2010-2-19 17:53
支持支持....
作者: dujiaoxiezhi    时间: 2010-2-19 18:04
这个必须要支持的
作者: daqinmajia    时间: 2010-2-19 18:08
辛苦了辛苦了
作者: Alege    时间: 2010-2-19 20:12
来过来听,大家弄得真有爱
作者: liushu    时间: 2010-2-20 00:27
到时候看看
作者: Sabrae    时间: 2010-2-20 10:21
这图片很美,可是看起来不太像平和了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5