名侦探柯南事务所

标题: 关于迷茫的柯南大结局…… [打印本页]

作者: 一柯柯一    时间: 2010-2-13 21:52
标题: 关于迷茫的柯南大结局……

今天是大年三十,新旧交替的时刻呀,
      大家的柯龄又涨了一岁!!
      但是,73大叔的承诺会不会兑现呢?他老人家说2010年底要出柯南的大结局了,73说为了不减少柯南的观赏性嘛!(喜羊羊就是已经没有观赏性的例子)但是大家是不是都很期待柯南的大结局呢?一方面,大家都已经和柯南相处了一辈子了,感情是很深厚的,但是我估计柯南不会戛然而止的,tv完结了,还有漫画,漫画完结了,还有剧场版,这一切一切,也永远不会完的,而另一方面,也很想饱一饱视觉盛宴,尤其是激动人心的柯哀时刻,和柯哀的真情流露,《柯南》的结局预测,不知已经看过了多少版本,这不是对柯南的期待么?相信大家一定和我的心情一样一样的吧!希望结局还是不希望结局?这是个值得思考的问题,我已经神经病的问过很多人了,也没有得到普遍性的答案了,大家是怎么认为的呢?但是不管我们是怎么认为的,结局是早晚要出的,那就衷心的希望柯南大结局,精彩绝伦,震惊世界吧!
       在这里所有的柯迷,新年快乐,永远爱柯南!

作者: EVIT    时间: 2010-2-13 22:05
他老人家什么时候说过今年结局了?
作者: 一柯柯一    时间: 2010-2-13 22:09
回复 2# EVIT

有传言……
作者: 奥特小曼    时间: 2010-2-13 22:41
很期待结局,很期待73画完柯南画快斗……
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-13 22:43
作者: 暖光延年。    时间: 2010-2-13 22:52
11.一切在网络上散布的假柯南结局、新闻

话题限制:
有一些话题,由于讨论了很多次了,并且关于其的转贴也转得烂,但是大多是以讹传讹。
所以类似于“最终BOSS是谁、柯南真正结局、最XXX的一集/角色/剧场版、大家为什么喜欢柯南和关于人物搭配”之类的话题,
禁止一切转贴,只能原创,其主题内容不得少于150个汉字,必须做出理性的分析,有事实依据,有自己的意见。
以上限制同样适用于以上话题的投票。

主论的版规…LZ你发帖前看过了么?
作者: lzrrzl    时间: 2010-2-13 23:00
在此帖将要被HX前留名……
作者: ddcn001    时间: 2010-2-13 23:28

对于柯南的结局的传言各色各样都有很多了,也有很多想象,从激动到后来的无奈,然后开始免疫,我真怀疑,哪天要是真的消息出来了,说不定反而很少有人信了.
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2010-2-14 01:40
就算主线的结局完了,还可以以日常的案件继续下去......

如果结局柯南还是柯南,那么一切都可以继续,甚至73如果心情好,弄个白衣组织来都可以;如果结局柯南变成新一,那么就可以继续写<名侦探新一>,不过看惯了小学生侦探,再去看高中生侦探,可能会不习惯.
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-14 06:35
强帖留名
作者: lyguonan    时间: 2010-2-14 09:13
这个是在无语
作者: terry007    时间: 2010-2-14 09:21
在事务所里我看大家还是不要讨论关于柯南大结局的事情了!好好珍惜现在柯南还没完结的时光不是很好吗?等到真的完结的时候,恐怕有的只是不舍和无限的回忆了!
作者: 柒月廿四    时间: 2010-2-14 09:52
不过一个漫画连载了十年。
就算再连载下去可能会产生一些负面的效应。

柯南终究会有一个商业化的结局。
要不然怎么稳住票房呢?
就像哈利波特那样。
作者: jurenququ    时间: 2010-2-14 10:29
每年都有传闻说73老爷子要完结了......不过也许快了
作者: 一柯柯一    时间: 2010-2-14 18:58
回复 5# b.p.bravo

也是哦……
作者: 07ring    时间: 2010-2-14 19:13
是啊 怎么可能年底完,钱是赚不够的
作者: jxhyxxclyp    时间: 2010-2-14 22:44
我倒是希望柯南慢慢结局。等待每周一集的柯南和一年一次的剧场版,其实感觉也是不错的,如果柯南结局了,也就没什么期待了
作者: jxhyxxclyp    时间: 2010-2-14 22:45
在事务所里我看大家还是不要讨论关于柯南大结局的事情了!好好珍惜现在柯南还没完结的时光不是很好吗?等到 ...
terry007 发表于 2010-2-14 09:21

同意
作者: 小灰のAi    时间: 2010-2-14 22:53
柯南的完结……也快了……青山想祸祸人的方法想到头都大了吧……他老人家哪有那么多精力……
700话之后我就有种青山在为各位仁兄营建家园的想法……哇……话说大家真正关注柯南的原因,也早已不在案件本身了吧……
话说我倒很看好快斗……青山不想犯案手法,也可以思考偷盗手法……嗯……青山是最腹黑的了……
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-15 13:34
作者: 一柯柯一    时间: 2010-2-16 20:57
回复 20# b.p.bravo

嗯哪!
作者: 一柯柯一    时间: 2010-2-16 20:58
回复 19# 小灰のAi

希望你支持快斗就好了!!
作者: 一柯柯一    时间: 2010-2-16 21:00
回复 9# 酷豆洗衣机

呵呵,想法蛮有创意的!
作者: 一柯柯一    时间: 2010-2-16 21:01
回复 17# jxhyxxclyp

我同意你的想法!
作者: 小赖    时间: 2010-2-16 22:18
事实是我有预感~73他再不完结他自己就要完结了
话说会不会有人续写?
作者: 木系系    时间: 2010-2-21 21:06
等73赚够了,也就完结了吧。。不过万一73不小心被谋杀了什么的  那就不好说了~
作者: 遇见wh    时间: 2010-2-22 17:40
其实万一结局不是大家喜欢的更不好,还不如一直没结局的
作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-2-23 17:18
有时也是害怕出大结局的~~~
我们中有的支持柯哀(哈哈,算我一个~)有的支持新兰
可万一不是自己喜欢的结局,会多么失落啊
可是再拖下去就成了肥皂剧了(留得青山在,不怕不死人~)
我看不如73大叔自己为自己设计一个案件吧,还不如自杀捏~~~~~
PS:偶喝多了,打人别打脸~~~
作者: 哀532    时间: 2010-2-26 16:37
假如柯南完结  事务所干什么呢
作者: limian3687    时间: 2010-2-26 18:42
……反正觉得柯哀不会有结果,他们两人之间可能更多是超越爱情的患难与共,友情应该会占很大一部分
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-26 19:18
楼上几位CP就算了吧,别说了。说着说着就要那个了。
我倒是希望完结,与其最后收视惨淡的结束,不如在收视率还好的时候发个威几个主线一放来个高收视率结束好多了。
PS前几天也喝了酒,人就不要打了。
作者: Ella1412    时间: 2010-2-26 19:22
但愿柯南不要变成《红楼梦》...
不过,73要真的出啥万一 = =  偶就勉为其难的来续一下吧~~
照着80:40的比例续~~
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-2-27 11:39
 还是慢慢等漫漫看这样比较有意思~
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-27 21:40
80:40 我不喜欢红楼梦
73 你能不能在死前把柯南完结掉?
如果你不干,如果你真的不干,那那那那那那那那那那那那那那我就加入组织搞到4869把你复活让你接着画!
作者: 一柯柯一    时间: 2010-2-27 22:03
等73赚够了,也就完结了吧。。不过万一73不小心被谋杀了什么的  那就不好说了~ ...
木系系 发表于 2010-2-21 21:06

虽然说,这是乌鸦嘴现象,但是73肉有个什么意外……有人就不活了!不过希望73可以找到接班人!(希望是我!)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5