名侦探柯南事务所

标题: FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人 [打印本页]

作者: sw59421    时间: 2010-2-22 19:15
标题: FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人

我不好,我不该发这帖子,原谅我。。。

作者: Ella1412    时间: 2010-2-22 19:18
没有725我也认定~~
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-22 19:26
会是怎样的戏剧化发展捏
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-2-22 19:41
之前会逼近绝望额……不会诈尸吧……
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-22 19:57
虽然我本命非新兰,不过这官配即使没这话也是一定的了。。。柯南这种故事是很难去画两败俱伤的杯具结局的,我觉得73大概会干脆让他们结婚吧。
作者: 浴血的    时间: 2010-2-22 19:58
,很好~~O(∩_∩)O~,新兰永恒,不过希望小哀也能幸福哦! p_large_kafo_29296g017019.jpg 823c8c17364ca76f21a4e939.jpg 2.jpg
作者: 精灵elfe    时间: 2010-2-22 20:44
同快慰
73终于假他人之口公开新兰CP了~~泪奔
作者: sw59421    时间: 2010-2-22 21:04
同志们,看柯南那傻样!
作者: 茅台酒    时间: 2010-2-22 21:06
封建迷信要不得。。。= =
作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-2-22 21:12
,很好~~O(∩_∩)O~,新兰永恒,不过希望小哀也能幸福哦!
浴血的 发表于 2010-2-22 19:58

不过话说如果新兰永恒了,哀又怎么幸福捏~~?
    哀可是爱CONAN滴哦~~
作者: sw59421    时间: 2010-2-22 21:12
回复 9# 茅台酒

......剧情需要,剧情需要
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-2-22 21:35
回复 10# 我们嘚佪忆

额……你怎么知道的……?我很喜欢HAIBARA所以认真研究了一下……还真没发现她喜欢小柯……前期是因为依赖,(她的生活经历……嗯,你知道的。)后期则完全脱离了喜欢的表现额……当然你也可以认为是我的主观想法,毕竟我喜欢新、兰甚过HAIBARA啦……
作者: 银の子弹    时间: 2010-2-22 22:03
新兰永恒
作者: 明石姬    时间: 2010-2-22 22:34
其实我觉得某柯和小兰在一起没什么问题(虽然某柯作为男朋友怎么看怎么不及格),关键是青山不要结尾虐待我们家小哀就可以,否则的话~~~~~~~~

还有,柯哀联盟的口号章程宗旨早就把柯南同学排除在外了,其实我们应该改名叫灰原哀联盟了~
作者: 梅宣    时间: 2010-2-22 23:42
同快慰
新兰永恒~
作者: 沉默RV    时间: 2010-2-23 00:29
会一直等待的,。。。。。

73啊,,不要让我们失望TAT。。。

拜托你了。。。。。TAT。。。

我泪奔。。。
作者: Conan#1    时间: 2010-2-23 00:40
这是注定的,只不过不会来得快而已
作者: 音乐的守望者    时间: 2010-2-23 01:39
虽然我本命非新兰,不过这官配即使没这话也是一定的了。。。柯南这种故事是很难去画两败俱伤的杯具结局的, ...
吉祥火柴 发表于 2010-2-22 19:57

严重点头~最后结局是结婚的可能性很大…
作者: ManUtd_7    时间: 2010-2-23 01:42
谁都无所谓,重点圆满,和谐
作者: June沫沫    时间: 2010-2-23 02:03
73也是~前面让某柯和小哀暧昧不清 现在又回归小兰 他不会真拜师琼瑶奶奶了吧? org~
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-23 09:17
青山在对主人公的感情这方面刻画一直是让新一和兰的
这点他还是很坚定的
一直看这漫画原著的人就一定会体会到 而不是迷信
作者: コナン永恒    时间: 2010-2-23 09:23
哀可是会生气的哦
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-23 09:24
上次死罗神事件,结局里看新一和小兰感情那么好 灰原是露出欣慰的笑容又不是不舒服的笑容 哪里会生气
灰原自从漫画中期就把兰当自己姐姐生命的延续了
作者: sw59421    时间: 2010-2-23 09:26
赤金秀一很优秀的。。
作者: akuni    时间: 2010-2-23 09:46
嘿嘿。。果然新兰王道。。。虽然小哀也不错
作者: Ella1412    时间: 2010-2-23 10:21
这是注定的,只不过不会来得快而已
Conan#1 发表于 2010-2-23 00:40

我们能够预见结果,却无法预见过程...

只要不来的太慢就OK...太慢我没时间了...
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-2-23 12:00
我很期待那个所谓的戏剧化~
作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-2-23 12:47
73可是说会给我一个大吃一惊的结局哦~
也许哀能超越兰这个女1号吧
作者: 新☆兰    时间: 2010-2-23 13:08
73可是说会给我一个大吃一惊的结局哦~
也许哀能超越兰这个女1号吧
我们嘚佪忆 发表于 2010-2-23 12:47

膜拜中……原来你和73是“老相识”
专门说给你一个结局啊
可不可以问问73大叔的手机号或者是qq号
哦,日本有qq米,要不,给个msn号吧
作者: 门东草    时间: 2010-2-23 13:10
深切的感受到有时灰原和哀迷执着的完全不是一回事。

73你还要我们等多久啊……
作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-2-23 13:20
膜拜中……原来你和73是“老相识”
专门说给你一个结局啊
可不可以问问73大叔的手机号或者是qq号
哦,日 ...
新☆兰 发表于 2010-2-23 13:08

啊,忘了一个字,你也许误会了= =
    “我们”~~~
作者: 丑虫    时间: 2010-2-23 13:32
戏剧化的结果啊,我们能看到结果,却无法预见过程,就像反正最后组织终会消灭一样。
哎,只要彼此能坚持,无论什么样的磨难终会过去。

期待戏剧化的结果吧
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-23 13:33
一直看这漫画原著的人就一定会体会到 而不是迷信
江户川柯南 发表于 2010-2-23 09:17

我想说“迷信”的是指“手相”吧,而非新兰,不要敏感哈~~~
作者: hnycdyq    时间: 2010-2-23 13:46
新兰这个结局是绝对的,种种迹象都是这么显示的~~
不过看了这一话还是很欣慰啊~~
结果已知,过程未卜……期待不要让我们等太久……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-23 14:07
原来有人比某人更迷信。。。。。。。。
73这花招用了多少次了。。
作者: Single蘭    时间: 2010-2-23 14:52
戏剧化的结局....兰也变小了?我还是喜欢让柯南变回来..........
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2010-2-23 15:02
更戏剧化的结局:兰变小了,柯南变大了。
这个想法不错吧,虽然这是绝对不可能的。
作者: Ella1412    时间: 2010-2-23 15:04
更戏剧化的结局:兰变小了,柯南变大了。
这个想法不错吧,虽然这是绝对不可能的。 ...
酷豆洗衣机 发表于 2010-2-23 15:02

这个就太悲剧了...73下得了手么?
作者: sw59421    时间: 2010-2-23 15:08
你想象力太丰富了。。。
作者: 平南寒夜    时间: 2010-2-23 17:16
没有725我也认定~~
+1
作者: jxhyxxclyp    时间: 2010-2-23 17:25
新兰永恒
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-2-23 17:39
支持新兰,可小哀怎么办?
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-23 18:57

支持新兰~~~
小哀也会有幸福的结局的(*^__^*) 嘻嘻……
新一,兰 秀一,哀 好顺口O(∩_∩)O~
作者: laughter    时间: 2010-2-23 19:36
新兰结局不是早就认定的么……
作者: cloudom    时间: 2010-2-23 20:01
嗯,和楼主同感
作者: Aplle    时间: 2010-2-23 20:26
这是一定的一定的嘛。
作者: Puzzle╯    时间: 2010-2-23 20:45
新兰本来就是公认的!说难听点就是73内定的- -,所以新兰肯定会在一起嘛~
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-24 00:45
新兰会在一起就跟柯南会打败组织一样,由于作者太确定,但是又想不出来用什么方法,只好一直拖呀拖画不出来,让我们看各种狗血案件。。。73大叔知道观众要看主线,可是他实在编不出主线情节,近期就一直画“感情戏”,而且主角不算还搭上各路配角制造一派和谐气息= =我想作者已经用上一话和这一话连续向大家表明:他没钱花了。。。希望各位不要抛弃这部漫画。。。
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-24 01:17
Orz那真的赫然是一只左手。哪有拿着女生的左手给人家看姻缘线的这个凶手阿姨= =
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-24 01:24
Orz那真的赫然是一只左手。哪有拿着女生的左手给人家看姻缘线的这个凶手阿姨= = ...
ringwoo01 发表于 2010-2-24 01:17

这个。。。不好意思,男左女右的概念根本就是误传,实际上左手代表先天右手代表后天,不过其实看右手的确是比较多一点,因为右手的作用大,但是这和性别无关。
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2010-2-24 08:37
杯具啊·。·。·。·。
我还是比较支持柯哀。。。。。。。。。。。。
不过最后就算是新兰,哀酱也不要有事啊~~~~~~~~~~
作者: kudoconanran    时间: 2010-2-24 09:01
不管怎么样
新兰永恒~
作者: bgmn    时间: 2010-2-24 09:07
作者: 没落飘飘    时间: 2010-2-24 09:44
高兴啊 73你终于做了件好事了
作者: corona_ran.1986    时间: 2010-2-24 09:59
非常好!!鉴定了我的信念,73没有被离婚打击到啊,呵呵!~~不过话说楼主,你的中文翻译版725在哪里下的啊,我也想下来看看……
作者: 喷火飞龙    时间: 2010-2-24 10:30
潜水露头
新兰永恒
作者: sw59421    时间: 2010-2-24 11:17
回复 55# corona_ran.1986

45s里不就有吗。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 11:24

那其实是那个凶手阿姨在影射自己和老公。。。
否则她干吗说老公你在听么

ps。。题目和昨天比改动了么。。。
原来这就是隔壁萨萨的最直接体现
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-24 11:45
铁证如山啊,任何臆造狡辩都显得如此苍白
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-24 11:45
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-24 12:02
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-24 12:33
回复 50# 吉祥火柴

这样啊 看来现在好多煞有介事说给人看手相的也都是相信了误传的= =
作者: 一千    时间: 2010-2-24 12:50
73对青梅竹马有特别的爱好……
话说我也觉得小哀对柯南也没那么喜欢……
作者: 江黎梦    时间: 2010-2-24 12:52
- -阿莱,我以为新兰早就定局了,原来还有可以快慰的。。。HOHO
不过73应该自己去看看手相,看看在墓志铭上会不会写柯南已完结。呃~

开玩笑的,我开始慢慢看了,包袱抖得慢一点吧,不过保佑每年有主线就好~

PS:我也想看小兰兰变小,哈哈哈~
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-24 12:53

那其实是那个凶手阿姨在影射自己和老公。。。
否则她干吗说老公你在听么

ps。。题目和昨天比改动了么。。。
原来这就是隔壁萨萨的最直接体现

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 11:24

萨萨?
我想知道萨萨啥意思
这位同学你离题了。这贴讨论的新一话中的一个细节,不是什么隔壁的萨萨
这贴和什么隔壁有必然的联系么?
楼主是所谓的隔壁的么- -?貌似楼主是隔壁的人的话新兰最后结合在725话之前就是肯定的了啊
作者: sw59421    时间: 2010-2-24 12:59
回复 65# Angel的守护

呃。。隔壁是什么意思。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 13:51
萨萨?
我想知道萨萨啥意思
这位同学你离题了。这贴讨论的新一话中的一个细节,不是什么隔壁的萨萨
这贴 ...
Angel的守护 发表于 2010-2-24 12:53

我充分怀疑你的理解能力
我已经发表对725这个细节的意见了,我可没有离题
难道不同意新兰永恒就是离题?
ps的内容我只不过是说对lz要改标题的意见
ms没牵涉到你什么吧
还是你自动代入了?

还是那句话没有结局之前。。不要太绝对。这世界变数很大
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-24 13:53
回复  Angel的守护

呃。。隔壁是什么意思。。。
sw59421 发表于 2010-2-24 12:59

CA联盟的隔壁是新兰联盟
新兰联盟的隔壁是CA联盟
楼主的心意大家都知道
可是由CP硬要扯到支持CP的人我觉得某些人的做法不是很好
萨萨我确实没明白是什么意思
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 13:55
玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-24 11:45

铁证?
原来手相就是铁证阿
那么这世界根本不需要科学。。
我可以送你去神学会。。
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-24 13:57
离题的是你讨论到了人的做法
本帖题可不是讨论谁和谁的- -
多话不必说了
心知肚明即可
我貌似也是隔壁的。所以在不明白萨萨什么意思的情况下我想了解一下而已
如果这是与我无关的事情或者我有造成什么不悦,我想即使我不说也会被自动54的吧
如果没有54我,请54我
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 14:01
CA联盟的隔壁是新兰联盟
新兰联盟的隔壁是CA联盟
楼主的心意大家都知道
可是由CP硬要扯到支持CP的人 ...
Angel的守护 发表于 2010-2-24 13:53

貌似这个手相是封建迷信。。
   而是你们自己给自己吃定心丸把,寻求心理安慰,所谓lz的心意就是宣扬新兰是一定的永恒的
   只不过后来才加了祝福其他人,这当中到底如何个人理解不同把
   ps。。我说的是楼主没说你。。
  不要自己代入。。
   还有希望你打清楚。。是柯哀联盟

还有我想说这是主论坛。。。不是你们自己的地盘。。
   难道就允许你们放火不允许我们点灯?
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-24 14:09
貌似这个手相是封建迷信。。
   而是你们自己给自己吃定心丸把,寻求心理安慰,所谓lz的心意就是宣扬 ...
rainyyiyi 发表于 2010-2-24 14:01

CA是简称不好意思
我只知道大家可以不喜勿入,既然标题已经写的很清楚了没必要自己来找烦心事的吧
另轮宝同学萨萨是什么我还不知道,可以的话请告诉我

============================
此楼歪了点啊- -
为了弥补出现歪楼的罪过评价点什么吧- -
这话既然是白色情人节的内容。感情戏是必然的
主线和感情,真的是割裂开来的么
据说有人认为杯户就是主线的一个标识。。。感情融入主线
这才是真正值得人期待的模式啊~~~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 14:16
原来已经有人以为73要把感情和主线融合了阿
我真是长见识了
700话的主线还真是让人眼前一亮啊
这是主论吧。。为什么秀哀的帖子里充斥着新兰,我就不能再这个帖子里说话呢?

ps。我的外号你打错了
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 14:25
最后祝福每个人都有自己的幸福
天使也会有自己的幸福的。。那是上帝保佑的
至于恶魔,lucifer会保佑的~
ps。。还是回自己的地盘好~
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-24 14:44
行了行了。。。。。

祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福lz,祝福联盟,祝福45s。。。。。{:3_332:}
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-24 14:44

有时候做朋友会比做情人更好
很喜欢柯南和小哀的那种共同作战的友情
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-24 14:47
原来我的回帖还早了一步。。。没有封住底。。。。我继续。。。。

感谢主论,感谢45s,感谢cctv,感谢党。。。= =|||
作者: Ella1412    时间: 2010-2-24 14:51
我说标题怎么突然变这么长了呢...
原来里面有如此故事~~
同祝福新一、祝福柯南、祝福兰、祝福哀、祝福平次、祝福和叶、祝福快斗、祝福KID...and so on...
作者: ST.luffy    时间: 2010-2-24 15:00
手相什么的,都是浮云
表白什么的,也是浮云
就算洗衣机和兰结婚了,生子了,白头偕老了,柯哀还是有可能的

对吧,部分柯哀粉?
作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-2-24 15:34
手相什么的,都是浮云
表白什么的,也是浮云
就算洗衣机和兰结婚了,生子了,白头偕老了,柯哀还是有可能的 ...
ST.luffy 发表于 2010-2-24 15:00

说的很对啊,很难抉择的~
    也许73也正在矛盾着呢。。。。
    这网撒大了,不好收了呢~~~~~
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-24 15:35
连反话都看不出来么?
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-24 15:47
回复 69# rainyyiyi

铁证不是指手相,而是73借命理师之口道出的“结果”。
所谓道不同不相为谋,该铁证只供新兰迷,ALL兰迷自娱自乐,不喜慎入。
作者: 微笑的鱼    时间: 2010-2-24 15:51
希望哀也可以幸福
作者: 丑虫    时间: 2010-2-24 16:05
即使是棺材盖已经盖上半边了,人们还是不会就让他定论的,于是还是什么都有可能。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 16:09
我本来想停歇的。。。
看来有些人不把我们逼到死路不罢休阿
我就看看这个系列会不会盖棺定论恩
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-24 18:17
觉得还是有伏笔,那个人的丈夫都不知道夫人会看手相,可能么?她真的懂么?瞒了丈夫那么多年?每天早上看都不被丈夫发现?概率小了点吧?看样子结婚很久了。等后面吧。八成又是烟雾弹。
作者: 西32号街    时间: 2010-2-24 18:24
其实小哀真是被73拽到漩涡中的。喜欢工藤新一的根本不在少数,可是73只着重展现小哀一个人让读者说来评去。也就是说,漫画里虽然讲“戏剧性的发展”但是实际上一点也不戏剧,新兰二人经历了不少生死考验,但是他们之间的感情却从未遇到危机。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-24 18:37
俺就超级BS73...死老头..
作者: 慕容佩兰    时间: 2010-2-24 19:01
手相什么的,都是浮云
表白什么的,也是浮云
就算洗衣机和兰结婚了,生子了,白头偕老了,柯哀还是有可能的 ...
ST.luffy 发表于 2010-2-24 15:00

大人,这话精辟
一语道破“天机”
人家就是说啊
手相啊迷信
表白啊不是爱
结婚了那是责任是习惯
生孩子了那时激情过后的产物不是真爱的结晶
一辈子快闭眼了,洗衣机在闭眼才会意识到这辈子我爱的是另外一个银
然后嘱咐后人留下遗言;生不同衾死同穴……
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-24 19:16
我倒感觉所谓的戏剧性进展实际上就是指新一变小的事,一个人由大变小,够戏剧了吧-_-|||
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2010-2-24 19:18
说不定领完便当再吐便当~
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-24 19:22

回复 73# rainyyiyi

看来你的理论是哀迷=CA迷,那么我郑重告诉你,别拿你的所谓理论套在我头上,我喜欢的第一个柯南中的人物是小哀,但我始终祝福新兰,同时热衷秀哀,不可以吗╭(╯^╰)╮
言辞激动,道歉
偏题,道歉
作者: cydwwo    时间: 2010-2-24 20:12
不过话说如果新兰永恒了,哀又怎么幸福捏~~?
    哀可是爱CONAN滴哦~~ ...
我们嘚佪忆 发表于 2010-2-22 21:12

哀喜欢的是新一吧~~新一~~
    她会觉悟的,然后去喜欢别人~~
    这样就可以幸福啦
作者: cherrylovecat    时间: 2010-2-24 20:39
不应该在这里讨论这个问题吧 这样的话题很难HX的继续
作者: 恋哀慕苏    时间: 2010-2-24 22:00
个人认为楼主的这个帖子很有点挑衅某些柯哀迷的味道。。。。
部分柯哀迷感觉不忿也是情理之中吧。。。。
不过希望大家不要把矛盾扩大化。。毕竟,个人有个人支持的CP,不管这个帖子存在否,有些想法已经形成恐怕不是两三句话就能扭转的
作者: 门东草    时间: 2010-2-24 22:33
看了半天回复,感叹一下一定是我神经太粗才没从楼主的话中看出战争和挑衅意味。
作者: 等。    时间: 2010-2-24 22:57
标题党万岁-V-
俺终于圆满了(内牛满面TAT~)
作者: ST.luffy    时间: 2010-2-24 23:19
倒啊,引用竟然只有前三句,没有最后一句味道完全变了,瀑布囧

竟然还有人认为楼主的帖子有挑衅意味OTZ
第一次听说官配挑衅非官配的,太高见了。

我觉得楼主唯一失误的地方就是改了标题,萌CP就萌CP嘛,只要不扯上其他角色就没问题,更何况还是官配,根本没必要那样做。
连反话都看不出来么?

一直觉得部分柯哀迷挺可爱的-v-
大人,这话精辟
一语道破“天机”
人家就是说啊
手相啊迷信
表白啊不是爱
结婚了那是责任是习惯
生孩子了那时激情过后的产物不是真爱的结晶
一辈子快闭眼了,洗衣机在闭眼才会意识到这辈子我爱的是另外一个银
然后嘱咐后人留下遗言;生不同衾死同穴……

哎呀妈呀,多么感天动地内牛满面的爱情故事啊
咳咳,要含蓄嘛~~
顺便继续YY下。
白发苍苍的洗衣机气息奄奄:其实我最喜欢的人,是我少年时吃错药变小后认识的,她是那么可爱……我好想念她……她……她的名字是……哎呦米浆——
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-24 23:32
秀一喜欢的是明美好不好?就算死了还有茱蒂呢?看不出来喜欢哀
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-24 23:48
回复 98# ST.luffy

73什么时候说了结局一定是兰?如果说了,就不会有柯哀的存在了。
请你注意       这里不是骂的地方,不要挑衅。
你支持新兰就支持新兰呗,大家观点不同很正常,有什么大不了?大家等结局吧,结束前什么都有可能。

话说73似乎(我没有亲眼亲耳确认,但似乎都这么说,感觉也挺合理的)承认漫画到后期就不是作者可以决定的了,日本柯哀和新兰的支持率想必楼上的很清楚吧?
官方是不会公布官配的,只有青梅竹马,但不会承认官配。除非73赚够了。
对了,哀应该不会喜欢新一的,她接触的大部分时间是柯南。要喜欢也是柯南。而柯南从未承认过喜欢步美。当然哀和柯南也没有正式承认过喜欢对方,这我也承认。不过哀有过数次的暗示,这你应该知道。不过柯南要不是认为玩笑要不装傻,没有正面的回应。

本来有很多骂你的话,忍住删了,大家都注意点行吧?不过分吧?合理吧?和谐吧?没意见吧?
就这样了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5