名侦探柯南事务所

标题: 唐人要开拍《仙四》了,天哪 《天之痕》也蓄势待发 [打印本页]

作者: 柯哀共爱    时间: 2010-2-24 18:26
标题: 唐人要开拍《仙四》了,天哪 《天之痕》也蓄势待发
江苏卫视推出的古装神幻偶像剧《仙剑3》在春节期间迎来开门红,开播一周平均收视1.401,稳居同时段电视剧第一。记者昨日获悉,《仙剑4》也已提上拍摄日程。

继周杰伦《熊猫人》遭遇收视滑铁卢之后,江苏卫视重推《仙剑3》,截至19日该剧平均收视达到1.401,最高时突破1.7,平均收视甚至是《熊猫人》的2倍。记者了解到,因为《仙剑3》的超高收视率,江苏卫视于春节期间还紧急购买了《仙剑奇侠传1》的播出权,敲定了《仙1》接档《仙3》的播出版面。

《仙剑3》的热播也让其原型——《仙剑》系列游戏成了节日期间最热门的网络游戏。甚至有网站发起投票,接近90%的人希望仙剑的制作方唐人影视继续拍摄《仙剑4》。记者昨日致电唐人影视的总经理蔡小姐,她表示今年唐人将拍摄另一部根据网络游戏改编的古装神幻剧《轩辕剑》。不过根据网友的建议,他们已经在着手准备《仙剑4》的剧本,有望明年开拍。至于胡歌、刘诗诗会否继续出演,蔡小姐表示目前还无法确定,唯一肯定的是演员的选择上一定还会延续仙剑系列俊男美女的特色

真是雷啊,难不成中国仅有的经典都要被糟践个遍......
作者: wchen88520    时间: 2010-2-24 20:38
没办法啊 前些时候在网站上还看到有说仙四的版权被央视买了呢 那更雷了
作者: KT-7    时间: 2010-2-25 06:32
她表示今年唐人将拍摄另一部根据网络游戏改编的古装神幻剧《轩辕剑》

纱布无下限。
作者: 加州的空气    时间: 2010-2-25 10:38
真的吗?
我的梦璃,我的菱纱。。。。
还有小紫英和小野人。。。。
先默哀,再祷告,编剧别又是紫珊大神,如果是她,那求求她放过野人吧,代青鸾峰全体山猪感谢她!
等一下,天之痕也。。。人家还是16岁的小朋友啊!连花朵都要摧残吗?
作者: Ella1412    时间: 2010-2-25 13:58
救命啊...
轩辕剑,仙四...唐人还想祸害多少剧啊??!!
作者: wsz1107    时间: 2010-2-25 14:50
她表示今年唐人将拍摄另一部根据网络游戏改编的古装神幻剧《轩辕剑》

纱布无下限。 ...
KT-7 发表于 2010-2-25 06:32

“网络游戏”。。。到底是哪些叫兽教的啊! 他们要是敢对天之痕下手,我就敢把他们收到壶里去
当时仙一在讨论要不要拍电视剧的时候就不该惯着他们,现在好了,居然排上瘾了==。。。
作者: mai-ran    时间: 2010-2-25 16:22
貌似仙三电视剧刚出来时就有消息说恶毒的手伸向天之痕了-_____-
作者: erusnal    时间: 2010-2-25 17:19
某网络游戏啊。。。
轩辕Online吧。。。
那个随便摧残。。。
作者: 柯哀共爱    时间: 2010-2-25 20:37
大家莫担心,据可靠消息,编剧不是紫杉大神,本人将对此事持续报道
作者: Izumiakito    时间: 2010-2-25 21:59
古装神幻偶像剧。。。。雷死人的帽子
好吧pal没有胡歌就不好玩了,其实徐长卿。。。小紫英,演员可以考虑共用
作者: コナン-magic    时间: 2010-2-26 02:05
我的紫英啊。。。妈妈咪啊。。。祈祷一下吧
作者: silvergun    时间: 2010-2-28 15:14
拍好了都卖给韩国人日本人那些喜欢看脸皮的人吧,我就不看了
作者: 欧阳飞    时间: 2010-2-28 16:21
拍就拍吧,别再用同样的演员行不……搞得别人不知道的以为仙剑系列所有主角都是一张脸……

轩辕剑……默哀……
作者: markeipo    时间: 2010-3-16 17:32
蛮期待天之痕的
天之痕的故事情节远比仙4更复杂
但是不晓得能不能拍出游戏里的味道
作者: wsz1107    时间: 2010-3-26 23:32
就是因为这个才怕天之痕被某些无良编剧、导演摧残……
毕竟天之痕太经典了, 被称作轩辕剑系列里的巅峰之作都不算误吧?=w=
作者: 小亮    时间: 2010-3-27 00:09
快来砍了我!
即便编剧不是紫杉大婶,但我对唐人的编剧实在是不敢恭维!
作者: 在世柯南    时间: 2010-3-27 16:51
个人觉得胡歌演得还不错~~~仙三是剧本糟蹋了~~~~~景天变成滑头一个了~~~呵呵~~~~
期待仙四还是胡歌主演啊
作者: Lua    时间: 2010-3-27 23:01
TVT想象不能
野人…………[d]其实俺真的是野人控啊QVQ[/d]
紫英…………

(好吧找地洞去TVT
作者: jinzjw    时间: 2010-3-28 13:09
没看过仙剑3
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-3-28 13:41
再见了,小雪;再见了,靖仇;再见了,玉儿;再见了,天河紫英;再见了,菱纱梦璃;再见了,失却之阵和石沉溪洞。你们就要被糟蹋了,默哀……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5