名侦探柯南事务所

标题: 图+短文配 [打印本页]

作者: 与你同在    时间: 2010-2-28 19:31
标题: 图+短文配
[attach]111114[/attach]

[这样属于你我的时间究竟还有多少?]可以用分秒来计算么,你还站在这里,单手撑着伞,我半眯着眼睛偷看你,好看的骨节棱角分明,就像无数个梦中的那样。

我紧闭着嘴站在路的这一边看对面的指示灯,红色的是双人并肩,就像我们现在这样,只是因为大而黑的伞,好像离你很远。除了你身上好闻的清新香味以外,我几乎感觉不到你的气息。

身后有几个女生窃窃着说:“你们看前面那个不就是高中生侦探工藤新一么?好帅啊。”

另一个附和:“好像真的是呢,不过你看他身边没有女孩子哦~那是不是说明我们还有机会呢!”几个女孩子叽叽咕咕笑成一团,完全没有注意到你身边那个不起眼的我。

[是啊,我这么普通怎么会与光芒万丈的你联系到一起?]你木着脸完全没有表情,可是我知道你并不是因为听到她们的话感到生气,而是一直在回想刚看完的那本侦探小说最后的手法

——你是完全不会因为我失去存在感而有任何的不安,哪怕哪天我们被人流冲散了你也还是这副样子。

>因为你的声息,这个混沌的世界从此有了形状。

我扁了扁嘴委屈的眼泪都要流下来,却还是强撑着故作淡定。对面的红绿灯已经渐渐转黄,两个人的影子缓缓重合在一起,最后变成醒目的绿。

形单影只的,像是我们注定的结局。

你还站在那里撑着伞,我没有勇气伸手去拉你的袖子。身后蜂拥过来的路人将我挤开你的身边,我只顾仰着脸拼命控制泪水不流下来。

伞的一角掉下一滴雨水,恰巧落在了眼睑下方的位置,像一颗肮脏的眼泪。

>眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉

[attach]111116[/attach]

这只是活动引发的伪同人,无对白无剧情。
也算是我自己对兰心情的理解吧。
欢迎丢砖=v=

作者: 流烟舞    时间: 2010-2-28 19:32

嗯哪,第一句话也许是这文中我最喜欢的一句了。
两个人的时间总是那么稀少而因此弥足珍贵,可只要心里有彼此,时时刻刻都可以是属于两人的时间。
其实,新一不会真正无视兰兰的。
他只是不知道如何来表达而已。新一不是不解风情的大木头呀> <
PS 那啥,仰着头让眼泪流不下来十分有用。努力睁大眼睛然后悄悄擦掉眼泪也很有用。
再PS 姐姐我爱你
作者: 血祭sherry    时间: 2010-3-1 15:42
妹妹抱抱^^我也爱你。
人和人的感情还是太复杂了吧,可能动画里就简单的多了。
新一的确是个大白痴啊(望天)
只是我们也改变不了什么,听天由命就是了。
作者: 君子蘭    时间: 2010-3-1 15:56
我记得这一集的最后兰才发觉自己喜欢上工藤了吧。
工藤虽然平日一副情商低的样子,但早在小学就喜欢兰了呢。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-3-1 19:01
这截图的原图我并没有特别大印象了呢~
只是喜欢的心无论是否明显都那么温暖呢~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5