名侦探柯南事务所

标题: 讨论过后,觉得KID太诈了......... [打印本页]

作者: 尤莉安公主    时间: 2010-3-5 19:57
标题: 讨论过后,觉得KID太诈了.........

二月份的龙少是麒麟角的内容,重看了一遍,发现了一个大问题——
为什么四眼君只占到小哀的便宜而没占到步美酱的便宜呢?
原因是:步美穿的是短裤,还有一双长袜,而哀酱穿的是短裙+中袜
那么,同样是萝莉,为什么步美没有穿短裙呢?

问小絮(絮若悠清),小絮说:“因为那是KID给发的啊。”
于是就想到——这一切都是KID设计好的!!!
有了柯哀,还有人阻止快兰吗?
作者: 絮若悠清    时间: 2010-3-5 20:10
说话中:KID不是一般的诈....
KID一定早对兰酱意图不轨,首次出场就装扮成兰酱。尽管不排除兰酱是柯南大弱点,但是三番四次的应用还屡试不爽,多次以兰酱内衣秀威胁柯南(尽管遭罪的大多数是大叔.....)。不管剧场版是否跟TV,漫画有联系,在M8里对兰酱红果果的调戏(.....)是有目共睹的。KID跟柯南是宿敌啊,强抢女友也不是不可能。再说兰酱这样的好女孩,KID动心也不是不可能。
即圆满了快兰又成全了柯哀,还隐藏的这么隐秘,这种一石二鸟一箭双雕的计谋,KID,就你想得出来。
(衣服不是哀自己挑的吧?)
作者: ttfoseost    时间: 2010-3-5 22:47
作者: 暖光延年。    时间: 2010-3-5 23:11
青子有探呢~怕啥么。
作者: 心の哀    时间: 2010-3-6 00:14
= =果真~
其实柯哀,快兰也不错~
作者: 沐琪    时间: 2010-3-6 12:39
于是于是...

......
作者: ddcn001    时间: 2010-3-6 12:43
青子和兰长得基本一摸一样,怪不得快斗两个都要呢
作者: 8820012    时间: 2010-3-6 14:01
是吗???  好像我记得是KID只发的衣服吧.
作者: 尤莉安公主    时间: 2010-3-6 17:38
回复的好少...
作者: 细雨兰心    时间: 2010-3-6 18:58
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-3-7 15:07
新殿您也真要清醒些了,您再这么被设计下去的话就跟KID整不清了~
作者: 月野蝶影    时间: 2010-3-7 15:16
如果快兰了,青子怎么办呢~~
作者: 夜神月.    时间: 2010-3-7 16:33
KID发的只是外套啦,穿短裙是哀自愿的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5