名侦探柯南事务所

标题: 好吧我只是想给动漫区增加一些吐槽点——同桌的你 [打印本页]

作者: 飓风音速    时间: 2010-3-13 11:30
标题: 好吧我只是想给动漫区增加一些吐槽点——同桌的你

当然这幅图已经是几个月前的火星物了……
[attach]112349[/attach]

不过最近由于开学,人气明显下降……我们来欢乐一下好了……欢迎各种有爱吐槽XD……

好吧,貌似有些同学不知道这图的来历,那么请百度SCHOOL DAYS,请仔细欣赏图中男主角伊藤诚——诚哥的无敌人渣表现,请仔细鉴赏图中女主角西园寺世界的黑化表演……

(这婚礼主办方一定是女方家人:你丫要敢出去鬼混老娘就砍了你!)

[attach]117541[/attach][attach]132836[/attach]
作者: 旋风冲锋    时间: 2010-3-13 17:57
攻受关系反了?……(你滚
作者: 寒平洛一    时间: 2010-3-13 20:16
我吐……再吐……槽槽槽~~

醋醋。。。。这是谁结婚来着?
作者: 飓风音速    时间: 2010-3-13 20:29
我吐……再吐……槽槽槽~~

醋醋。。。。这是谁结婚来着?
寒平洛一 发表于 2010-3-13 20:16

醋表示不知道新娘和新郎是谁……只知道图里是最不适合放在结婚现场的诚哥和世界……

攻受关系反了?……(你滚
旋风冲锋 发表于 2010-3-13 17:57

喂喂……从这幅图里你看得到攻受关系?
作者: Lulua    时间: 2010-3-14 10:21
蒋桑明显是受为啥在前面(喂
作者: 飓风音速    时间: 2010-3-14 10:41
蒋桑明显是受为啥在前面(喂
Lulua 发表于 2010-3-14 10:21

……为啥蒋桑明显是受……
作者: Lulua    时间: 2010-3-14 10:54
哪有攻取“丽”这样的名字啊(掀
作者: 飓风音速    时间: 2010-3-14 12:11
哪有攻取“丽”这样的名字啊(掀
Lulua 发表于 2010-3-14 10:54

……这还有讲究么……
作者: 江户川柯南    时间: 2010-3-29 04:44
干嘛不干脆摆上陈冠希和张柏芝让大家乐乐呢
作者: dingman723    时间: 2010-3-29 10:58
看到了SD里的渣 这帖在KTKJ看过了
作者: 江户川柯南    时间: 2010-4-5 05:34
话说 人渣 和 神 有惊人的相像…………
作者: 流烟舞    时间: 2010-4-5 08:04
强烈期待女方砍了人渣-v-
菜刀在哪里在哪里[左顾右盼]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5