名侦探柯南事务所

标题: 【新兰会员7人小合唱】——我最闪亮(顶楼增加下载) [打印本页]

作者: 血祭sherry    时间: 2010-3-26 17:41
标题: 【新兰会员7人小合唱】——我最闪亮(顶楼增加下载)

【新兰会员7人小合唱】——我最闪亮

某祭突发奇想,寒假的时候开始联系大家唱这首歌,感谢各位亲们愿意加入到这个小合唱里来~

歌曲本身节奏就是各种残,加上又是男声合唱,难免囧了一些,亲们努力完成祭仔十分感动TAT
      不是专业的,后期各种废,但是开心就好,跑掉节奏请无视……

先要恭喜菲姐姐竞选资源区版主成功!以后要继续加油哦~
再恭喜美姨警察考核顺利通过~希望大家多多支持警察cici工作XD
再再祝吟月高考能够顺利、洛儿中考成功,争取都考出最好的水平!
再再再祝福色长正太的腿能赶快好起来~
再再再再祝福祭仔&漫子能够早日走到幸福的生活呐~

友情提醒:播放的时候音量尽量小一些=v=

希望新兰联盟的所有会员都能够快乐幸福~

[attach]113974[/attach]
歌曲:我最闪亮
歌词:
-=-=-=-=-=-=-=--=-
CICI、小洛、祭、漫、色长、花梨、吟月

[小洛]
灯光和花火一起闪亮
也亮不过我的梦想

[漫]
我旅途的开场
我沿路的徽章
风沙搁浅的希望

[CICI]
时光让脸庞渐渐发光
风雪把悲伤轻轻吹亮

[祭]
被淋湿的翅膀
才拥有穿越过
那暴风雨的力量

[色长]
曾经的我想唱就唱我最闪亮

[花梨]
这一年夏天有最感动的阳光

[小洛、漫、CICI]
你给我梦想
我勇敢往前闯
风吹雨打拍拍肩膀

[祭、色长]
现在的我想唱就唱我最闪亮
这一年夏天有最温暖的目光

[花梨、吟月]
记忆的远方
我披戴的荣光
照进天窗擦亮梦想

[全体]
我最闪亮

-=-=-=-=--=-
[花梨]
灯光和花火一起闪亮
也亮不过我的梦想

[吟月]
我旅途的开场
我沿路的徽章
风沙搁浅的希望

[祭]
时光让脸庞渐渐发光
风雪把悲伤轻轻吹亮

[小洛]
被淋湿的翅膀
才拥有穿越过
那暴风雨的力量

[CICI]

[漫]

[小洛、色长]
你给我梦想我勇敢往前闯
风吹雨打拍拍肩膀

[漫、CICI]

[祭、吟月]
记忆的远方
我披戴的荣光
照进天窗擦亮梦想

[全体]
我最闪亮

-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=

[全体]

你给我梦想
我勇敢往前闯
风吹雨打拍拍肩膀
记忆的远方
我披戴的荣光
照进天窗擦亮梦想
我最闪亮

the end

试听地址:

音乐厅同期发布:http://bbs.aptx.cn/redirect.php?tid=213578&goto=lastpost#lastpost
欢迎大家积极占座-v-

再次感谢大家的支持~
期待下一个合唱XDDD

附下载地址:
CICI版本:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7e3735380b58829a17a9e0084431074a0902510b07530d5d1c565359011c0152540e18005203034800025159570156570500560d622a35abe3e0dbf1a3f0f448e5cb8fcba4eb571c525e565101581b17504535&t=exs_ftn_download&code=1758b15e

祭仔版本:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7a636336aa82be9c1efdb6061762034c005607535006065115075b50004f05010d564e0f5406554e5e540506525701060e500707316c31d9f7d0aa86d74f1cdff84d11574362&t=exs_ftn_download&code=8cc61b1c
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-26 17:42

沙发扑到扑到

-----------------------
话说男声真是难唱啊 听完之后感慨一下下下
合唱真有爱
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-26 17:43
占个前排,下周来听~~
作者: sunday32    时间: 2010-3-26 17:44
en 听听看
作者: 寒平洛一    时间: 2010-3-26 17:44

占前排!!!!

-------
没想到能在四月前发这歌
还以为我要等到中考后才能听到。。。
合唱是有爱的!!
不过这次的音调和伴奏对于女生来说确实难了点。。。。
不过重要的还是大家开心~!
作者: Cici_MM    时间: 2010-3-26 17:45

作为合成二人组之一,这次的合唱到底是什么样子俺是很清楚的。。
在合成的过程中发生了一些不大不小的杯具,于是让俺来一一打破吧=v=

首先是音轨的杯具。
这次的轨是让大家自行后期以后,我们再收上来合成的。
所以出现了有的降噪没降干净(俺已经尽量修复了,但是俺这个水平实在是只能这样了)、混响效果不一致(有人加的多,有人加的少)的情况。
在合成的时候导致有些地方怎么都不能调齐,真的有些麻烦呢。。
给祭祭祭提个小建议:下次再唱让大家交干声吧。。统一降噪和混响效果实在是一件麻烦的事情啊。。

然后是唱歌的杯具。
作为男人歌,这首确实是不好唱的。不过当然大家主要还是以娱乐为主,这样也很不错啦~毕竟快乐才最重要嗯~
一个一个的声音解读:
ci 这只凑数的TF~
祭祭祭 外甥女声音很好呢~很有朝气又有点御的样子~音也很准的说=v=
洛儿 洛儿有几个音有点没跟上,不过总之也是很不错的声音嗯~
漫漫漫 某些音没有低下去,不过漫漫漫的声音和俺的声音配合度是最好的~俺们的声音很有JQ度呢=v=
色长 难得的正太音~有几句有点抢拍,然后第一段的那句独唱里俺听到了好像是电话的干扰音?下次需要注意一下的呢。。。
花梨 姐姐的声音就不用说了,一如既往的御和好听~姐姐的轨是俺合的最欢乐的一段~
吟月 和祭祭祭的声音比较像,也是不错的声音~好听~

总之这次的合唱虽然有些小小的杯具,不过还是有很多的洗具的~
大家都辛苦了,俺合的很满足。
期待能有下次更好听的合唱嗯=v=

作者: 黑羽莹子    时间: 2010-3-26 17:45
第一页来支持~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-3-26 17:49
支持下有爱的合唱>w<
作者: xingfei    时间: 2010-3-26 17:50
来支持大家的合唱
作者: Tovile    时间: 2010-3-26 18:05
前来围观
有爱+1~
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-3-26 18:38

前排支持~~~~~~
来试听有爱的小合唱嗯~XDDDDDD

so
这边也来写评论。
感觉没降噪哦~
而且应该是很多人都没降的样子。听上去有点奇怪。
伴奏好像有点轻,还是我耳朵问题。-_-|||
有些部分跑调了。
建议降噪后再适当加点混响,应该会好点嗯。
嘛~其实还是挺不错的。
毕竟男人歌,不太好唱,也不太适合。
下次合唱女人歌吧!XD
期待~~~
作者: sjn228    时间: 2010-3-26 18:55
来支持了=v=合唱有爱
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-26 18:57
我来凑热闹~~
男声?!这还真没听过
作者: 小树快长大    时间: 2010-3-26 19:00
还有第一页=v= 先占个座的
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-3-26 20:06
结果还是有第一页的,杯具没流量的手机占座。
作者: 雪の殇    时间: 2010-3-26 21:53
凑热闹来的
作者: 与你同在    时间: 2010-3-26 22:18
占前排!!!!
-------
没想到能在四月前发这歌
还以为我要等到中考后才能听到。。。
合唱是有爱的!! m ...
寒平洛一 发表于 2010-3-26 17:44

OTL俺太懒了所以一直拖到现在……我错了TAT
其实是俺的合成太费拆了……大家都唱的不错呢~~
洛儿考试加油哎哎~等你回来我们再唱哈哈

作为合成二人组之一,这次的合唱到底是什么样子俺是很清楚的。。
在合成的过程中发生了一些不大不小的杯具 ...
Cici_MM 发表于 2010-3-26 17:45

作为合成二人组的另一人,这次的合唱的确太囧了……OTL
大家的音轨从放假开始到现在陆陆续续往上交,所以我就一个一个开始处理了……
(其实大家开始交的都是干声,只是俺太勤快都给弄了……我错了…………
现在发现不一起弄效果真是参差不齐,最后的杯具酿成……我很想流泪(望
这回我唱的貌似比以前显得更man一点,这个效果很符合很好(糊飞~
大家都唱的很棒呢~音准啥的问题不大,而且节奏都抓得很好,可见听了很多遍,下次我不选这么诡异的歌了……
美姨和漫子的部分的确很JQ!GJ~
洗具总是在杯具后~
期待下一回的合唱=v=大家有啥好曲目可以来推荐啊~

前排支持~~~~~~
来试听有爱的小合唱嗯~XDDDDDD

so
这边也来写评论。
感觉没降噪哦~
而且应该是 ...
~幽兰雪儿~ 发表于 2010-3-26 18:38

姐姐评论很专业XDD
俺们降噪失败了TAT
下回会注意的OTL……我后期废柴(摊手
下次再唱的时候欢迎姐姐也来吖~

OH....>< 今天發佈嗎?
俺上了一整天的課.... 現在才看到的說....../w\

占座~~~ 小祭和妹妹合成都辛苦了~~ ...
Haibari Ai 发表于 2010-3-26 22:23

花梨姨抱住=3=
顶楼增加下载了XDD
摸摸摸摸上课辛苦-v-
我当时找找到花梨姨,花梨姨二话不说就唱了好感动(抱住摇
声音很美好哈哈~抱住抱住~
作者: Haibari Ai    时间: 2010-3-26 22:23

OH....>< 今天發佈嗎?
俺上了一整天的課.... 現在才看到的說....../w\

占座~~~ 小祭和妹妹合成都辛苦了~~ 合唱的大家都辛苦了嗯~~=V=
下載去~ (OH... 麼有下載版嗎?>.<)
作者: MAZEAX    时间: 2010-3-26 23:25
偶尔听下大家久违的声音,,,,支持一下,,,,

大家的声音都很有爱嘛-_,-继续努力吧啊哈哈
作者: 水手_土星    时间: 2010-3-27 01:28
马甲先占。
主ID近期无能晚上应该能复活。。
原来这么大的变化
提前GX菲JJcucucu(小声)小祭第一句话是竞选了拉。。。
乃打错了。
某蜀黍差不多又要发HB了。。。。
小声:女警要造福人民
发挥佐藤气质。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-3-27 12:43
第一页莫有了TUT
俺是来听合唱的==先占座~
作者: 鑫敏    时间: 2010-3-27 13:39
占座来听合唱
作者: 舒婷婷    时间: 2010-3-27 13:58

某只·凑热闹~~

还是多好听的、、
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-3-27 18:06

天哪……一模考完来看……已经发了呀……

总的来说,感觉CICI合的声音大了……祭合的声音小了……囧……
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-3-27 19:45
结果果然没有第一页了~
=================
我的声音怎么那么突兀呢= =
感觉,就一男人吧= =
好吧,果然感觉我唱得很抢= = 我错了~
当时过年的时候一直在听这个,记得是大年初一录了一个下午吧
然后那天放鞭炮,结果弄到了很晚
洛儿的声音很LOLI啊~增有爱~
CICI的声音感觉...很成熟?= =

结果上网时间只有这么一点
嘛,暑假再弄一次吧~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-3-29 20:55
人工上浮。
作者: APTX4869影    时间: 2010-3-31 10:10
囧 于是我的反应好迟钝 = =
没办法 好久没用电脑了= =
作者: 流烟舞    时间: 2010-4-3 15:34
来支持了~
小小声:我真是晚的不像话呀囧
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-4-4 18:00
我强烈推荐下次唱传奇……你们唱传奇一定要叫我啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5