名侦探柯南事务所

标题: 嗯,纠结了一下还是开新帖好了~抽风状态下画的兰一枚【帅?酷?略偏黑暗系?这……到底是什么状态?】根据大家意见作了修改。。现在如何? [打印本页]

作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-29 00:19
标题: 嗯,纠结了一下还是开新帖好了~抽风状态下画的兰一枚【帅?酷?略偏黑暗系?这……到底是什么状态?】根据大家意见作了修改。。现在如何?

[attach]114456[/attach]
一直在另一个帖子里更新哈,但是那一贴我就准备奉献给童话系列了,所以就开了新帖哈~
话说一开始没想画兰的说……
灵感……其实是在补看银魂的时候……某一集。。。被冲田总悟同学黑暗系的眼神给萌到了(其实这个人一直很黑暗吧?莫非我心里某一层面来说也是黑暗系的?)
然后就忍不住想动笔了。
草稿改了又改,终于还是决定画最近画得最顺手的兰酱。。
于是发帖的时候忽然想到是不是该在脸颊上加点伤痕。。滴滴血。。手上身上弄点擦伤之类的更有感觉……
但是只是想想的阶段。。不一定下得了手。。。
于是征求大家意见。。需要进一步如此这般处理么= =
唔。。。

修改版:
[attach]115212[/attach]

唔。。根据大家的意见做了些修改。。
我想现在脸应该不扁了吧Orz。。
头发这里的阴影还是有点纠结。。那个画笔弄得我有点纠结。。时间也没多少。。懒得调了。。
话说感觉会比之前那副好一些么?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-3-29 04:12
自然就好 自然就好~~
作者: 帝丹校长    时间: 2010-3-29 08:39
感觉面部过于扁平。。。
作者: Silver·Ran    时间: 2010-3-29 11:43
欸。。
又扁了么。。。
唔。。。也许是阴影的问题?
唔。。。
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-29 12:30
不,我觉着应该是鼻子的问题
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-29 12:48
不看头顶很酷啊,想起格斗游戏里使中国功夫的MM了,看了头顶,呃……好平啊-0-
作者: 寂子吟    时间: 2010-3-29 15:15
呃 头部线条提亮一下吧 = =马尾混合状了- -|||||

话说这POSE让我想去了总悟小盆友的JQ对象卡库拉酱。。。。她也是很腹黑的哟= =
作者: 君子蘭    时间: 2010-3-31 19:20
旗袍女娃娃。。居然想到春丽了
作者: 月野蝶影    时间: 2010-4-3 20:13
那个……马尾不是很明显……
作者: Rika_Ni    时间: 2010-4-5 14:13
挺好的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5