名侦探柯南事务所

标题: [碟报][龙珠BD+][名侦探柯南:漆黑的追踪者][大陆盗版蓝光][多图欣赏] [打印本页]

作者: haohaozq    时间: 2010-4-2 11:48
标题: [碟报][龙珠BD+][名侦探柯南:漆黑的追踪者][大陆盗版蓝光][多图欣赏]

【先说明一下,盗版发行商的名字叫龙珠,与动漫《龙珠》没有关系】

偶然发现的大陆盗版D9蓝光碟,看了下,制作得还算可以,还收录了大陆的国语配音,发现淘宝大都才12元一张,可惜我没蓝光机...
不过还是不鼓励大家买盗版啊...

下面就来带大家欣赏一下我搜集到的关于这款盗版的信息,仅供娱乐:

DB-10169 名侦探柯南:漆黑的追踪者 (Meitantei Conan:Shikkoku no cheisa)

2009最新柯南大电影首度全国银幕大冒险 日配台配公映国配一网打尽全收录

视频: 1080P 高清
音效: 日语DTS / 内录公映国配2.0 / 台湾国配2.0
字幕: 日文 / 中文简体 / 中文繁体

片名:名侦探柯南:漆黑的追踪者
原作:青山刚昌
导演:山本泰一郎
配音:高山南、山崎和佳奈、林原惠美、山口胜平
类型: 动画
本片简介:名侦探柯南剧场版第13部。东京、神奈川、静冈、长野一连发生了六起杀人事件。这六起杀人案件背后又和神秘组织有着千丝万缕的联系,柯南和神秘组织再度对决!避无可避,命运的死亡游戏现在开始了!

编号:DB-10169
光盘格式:单面双层
光盘容量:7.61 GB
画面比例:1.78:1
画面分辨率:1920x1080
正片编码:MPEG-4 AVC
片长:1:51:04

宣传照:
宣传照

实物图:
实物图

主菜单:
主菜单

音轨选择:
音轨选择

字幕选择:
字幕选择

场景选择:
场景选择

特别收录:
特别收录

正片弹出菜单:
正片弹出菜单

字幕效果:
字幕效果

正片截图(原始图像为1920*1080,便于大家观看我压缩了尺寸):
原始画面1

小正太来结束今天的碟报吧!
原始画面2

谢谢收看!大家清明节快乐!
作者: 落叶-哀    时间: 2010-4-2 12:31
沙发~= =盗版猖狂
作者: tree_chou    时间: 2010-4-2 12:32
我是穷人也要买!!!
作者: 咖啡猫    时间: 2010-4-2 12:54
龙珠出版社,我晕~~
作者: bjjbaojj    时间: 2010-4-2 13:31
额我只是等着公映国语音轨的公布
作者: Calvadoc    时间: 2010-4-2 13:47
从容量上来看,这个版本或许比字幕组的更清晰呢,不过DTS可能还是比不过FLAC

但这个菜单...看来应该是自主研发...
作者: zjf4869    时间: 2010-4-2 16:14
看容量 也就是D9·····
一般的DVD机都能播放吧·····
分辨率能达到1920X1080?我表示怀疑啊·······
要知道真BD最少是25G一张·····
作者: tree_chou    时间: 2010-4-2 17:21
BD单层容量25G,不一定装满吧?
作者: 〖小森子〗    时间: 2010-4-2 17:48
这出版社名起的...还以为真有龙珠BD呢...
作者: haohaozq    时间: 2010-4-2 18:13
回复 7# zjf4869

是使用D9的盘制作的蓝光碟,编码和格式等都是采用的蓝光标准,分辨率也是达到1920*1080的,所以DVD机是不能播放的。至于为何能放入一张D9,是因为片源是经过Rip的,就像事务所制作的1080p,虽然只有1张D5大小,但分辨率也是达到1920*1080的。
作者: haohaozq    时间: 2010-4-2 18:53
回复 9# 〖小森子〗

龙珠Z的部分剧场版和龙珠改还真的是有出BD...
ps.
当初我就是搜龙珠的BD发现此盗版的
作者: Calvadoc    时间: 2010-4-2 19:44
也许是用TMPGEnc之类的软件做出来的呢。我甚至怀疑片源用的是APTX字幕组的,假说是日本2区原盘转制,菜单应该是日文的才是啊
作者: keithkid    时间: 2010-4-3 00:06
d9的蓝光是什么质量,真搞不懂现在国内的盗版的行情了,呵呵
作者: keithkid    时间: 2010-4-3 00:06
d9的蓝光是什么质量,真搞不懂现在国内的盗版的行情了,呵呵
作者: haohaozq    时间: 2010-4-3 00:28
回复 14# keithkid

我也不清楚,没买过。估计也就BDRip那水准,只是多了菜单罢了。
作者: show4646    时间: 2010-4-3 00:42
汗,出版社的名字是亮点……
作者: ManUtd_7    时间: 2010-4-3 03:35
传说中的出版社。。。
作者: lyguonan    时间: 2010-4-3 04:53
汗。。。。以为是龙珠和柯南出一张碟
作者: コナン永恒    时间: 2010-4-3 07:57
跟LS一样,刚才去淘宝看了一下,当时真的以为M13和龙珠出了一张碟呢。
作者: lxldou    时间: 2010-4-3 08:04
汗,我是冲着标题来的。。。以为两个在一起
作者: 衷柯    时间: 2010-4-3 12:57
同LS三层……
作者: wasdijkl    时间: 2010-4-3 13:16

问个问题呗~~

电脑上普通的DVD光驱可以读这个盘么?

两个版本的国语配音
一个是台版一个是八一版的吗?

为啥我在网上都找不到八一版配音的下载呢- -
作者: 贝克街221    时间: 2010-4-3 13:24
看起来效果不错啊!
作者: haohaozq    时间: 2010-4-3 13:56
回复 22# wasdijkl

光盘上写的是只限蓝光播放器使用,但据我所知,只要是D9制作的蓝光盘,DVD光驱应该是可以读的。但如果是XP系统,要安装UDF2.50补丁后重起系统。因为windows XP本身不支持蓝光光盘的UDF文件系统,所以在XP中播放蓝光ISO时必需安装UDF驱动。但是不是真的可行我也不知道了,没买过。

国语配音应该是台版和八一的两个版本,至于盗版商是如何获得八一音轨的就不得而知了。网上为什么没有,也许是因为这张盗版刚发行,还没好心的网友提取出来吧,45S的有兴趣的强人可以买来提取试试。
作者: wasdijkl    时间: 2010-4-3 15:00
回复 24# haohaozq

哦了
谢谢了

看见了个天津的实体店有卖
明天可能路过- -

去那里试试质量和内容去- -

有可能的话我去趟雷- -

我真怕是台配+日语+网友配音- -
我同学就买了类似的- -骂街骂了好几个钟头呢- -
作者: Calvadoc    时间: 2010-4-3 15:08
我买过一张ENEMY OF THE STATE,那个版本当时好像被称为RBD,它确实是由蓝光DVD转制而来的,连光盘中的目录结构都与真正的蓝光DVD完全一样,只不过因为容量受到限制,很多文件与功能都被删掉了。整张容量7.91GB,其中7.88GB都被那个\BDMV\STREAM\00001.m2ts(用MediaInfo查得文件格式为BDAV,长度2小时12分,混合码率8540Kbps,视频码率7159Kbps,最大混合码率竟达到35.5Mbps)文件占据了。分辨率确实是1920*1080,清晰度绝对比DVD要高出很多,但相比蓝光原盘仍有一点差距。

但话说回来这张碟采用的是...
作者: haohaozq    时间: 2010-4-3 15:58
回复 26# Calvadoc

这张应该就是和你那张一样,是所谓的RBD,俗称BD9... 专业一点叫AVCHD。
作者: Calvadoc    时间: 2010-4-3 18:15
话说我真的是希望真正的D版蓝光尽快上市并得到普及啊,现在市面上的D版蓝光貌似全是刻出来的

PS:虽然我也不支持大家买盗版,但不得不肯定盗版能加速正版的普及啊
作者: 柯南&新一    时间: 2010-4-3 20:05
如果确定电脑上能放的话。。。我就去淘宝买了。。
作者: haohaozq    时间: 2010-4-4 19:53
回复 29# 柯南&新一

理论上是可以,实际上是怎样我也不知道了,因为没买过。
作者: Cоnan    时间: 2010-4-4 22:53
我们这里今天的报纸上也刊出这张碟的信息了……

话说要不是因为没有蓝光播放器的话真想买一张。。

期待大陆正版DVD的发行。
作者: Joseph-Jun    时间: 2010-4-5 18:42
画质好像应该还不错吧~~~
作者: chen1231104a    时间: 2010-4-5 22:50
真不错,搞得像正版一样,天朝果然牛13
作者: 独眼    时间: 2010-4-6 19:08
六区怎么还不出啊,等啊等= =……
作者: HD5800XM    时间: 2010-4-6 20:17
中国盗版无敌啊,关键是便宜,清晰度肯定比D9清晰
作者: Rancoivy    时间: 2010-4-7 01:07
孤陋寡闻了,原来蓝光盘居然能刻进D9,那个菜单明显是蓝光碟的菜单啊,可见这个D版商做得还挺专业的说。这效果应该是比普通D9要好,价格这么便宜,倒是解决了蓝光片源成本过高的问题~~
作者: ArtistKidd    时间: 2010-4-7 12:40
等正版。。。。 不过正版到底什么时候出啊
作者: 枫叶刀    时间: 2010-4-7 16:25
要是没看到这贴子,我回以为那是正版呢
这盗版也太高明了吧
作者: sherrycmc    时间: 2010-4-8 15:48
等八一版配音... 没赶上国内影院上映的路过,什么时候会有大陆配音的下载呢...
作者: rikki    时间: 2010-4-8 16:06
想买~但是没有蓝光播放器啊~555~
作者: 工藤柯东    时间: 2010-4-8 17:24
这盗版太猖狂了!
作者: 笑谈    时间: 2010-4-8 22:17
这张碟我已经有了,标准的1080P高清视频,这个龙珠BD+就是最初的RBD了,这个名字是为了同BD25刻录碟区别而起的。
本质就是AVCHD,PS3和蓝光机器可以读取,安装了POWERDVD10等专业播放软件的电脑也可以读,不用一定装蓝光光驱,但普通DVD机器无法读取,因为它实质还是BD。
里面的八一公映国配是来自D版商自己的内录,所谓内录,就是通过某种设备连接到了影院的声音系统录取,比不上正版和电视台播出的正规声音,但在非正规渠道,这个效果已经是最好的了,只能期待正版尽快发行。
作者: kevinwang    时间: 2010-4-15 12:54
做得很好啊!
作者: 无聊的恶魔    时间: 2010-4-16 15:20
哇塞,盗版蓝光!
作者: luyi123    时间: 2010-4-16 19:38
这菜单根本就不是原版的菜单。
原版的菜单是BD-J的,在导入到D9以后被碟商砍了
作者: namxyb122    时间: 2010-4-19 11:41
这公映音轨很一般,对音质苛刻的淫,我啥也不说了,你知道的
作者: abcdefg    时间: 2010-5-18 10:21
有ps3就好啦
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-19 20:56
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-5-20 19:37
其实我只希望台配音轨也是DTS5.1,明明人家那边的正版就是这样的~
如果是的话我肯定收,但是现在杯具了~~
作者: haohaozq    时间: 2010-5-20 19:52
回复 49# 玛莉蓓尔

一张D9要装下两个DTS5.1不太现实啊...
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-5-20 20:22
回复  玛莉蓓尔

一张D9要装下两个DTS5.1不太现实啊...
haohaozq 发表于 2010-5-20 19:52

哎?可我记得我买的哈利波特全是那样的国英双语DTS5.1啊~~~
当然,不是蓝光的~
作者: bjjbaojj    时间: 2010-5-21 19:15
那求好人把那音轨抽出来给下载啊
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-23 13:59
作者: 江户川小北    时间: 2010-5-23 14:04
哇噻...还有日文字幕...
为毛不是正版的呢.......残念
作者: sofar1    时间: 2010-5-23 15:55
去买来看看
看上去不错!
作者: kevlan    时间: 2010-7-1 16:00
至今未出,很郁闷,忽悠人啊,害我天天往新华书店跑,居然可恶的书店把柯南放在儿童区,害我也去了一次,真郁闷
作者: smth4869    时间: 2010-7-4 14:14
现在的盗版技术,真是让人搞不懂,不过盗版就是盗版,没有立场的!
作者: 柯影    时间: 2010-7-4 14:58
用心的LZ...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5