名侦探柯南事务所

标题: 【耽美联盟出品】那些关于KS的文字 不知道放哪里的可怜贴。。。 [打印本页]

作者: Ella1412    时间: 2010-4-11 18:45
标题: 【耽美联盟出品】那些关于KS的文字 不知道放哪里的可怜贴。。。

少年轻狂 幸福时光  ====Ella也曾经写下过不少KS文
一世英名 晚节不保 ====Ella决定把3篇拿出来晒太阳

全部短篇,字数甚少,措辞幼稚,文风诡异  ====

====文1  猫~====

有这样一句话:
说,女人是水,而且是祸水。

作为一个超萌新一大爱快斗的腐女,有一件事情一直在我脑袋里混沌不堪纠缠不清。
这个疑惑是:
问,工藤新一是什么?  (斗斗:是什么呢?

其实,这是一个在试图从根源上寻求和本文第一句话实质相同的答案的问题。

此时此刻,我想到了答案。  (斗斗:赶紧告诉我~~

首先,新一是猫。
这个结论应该不会有太大的异议吧?  (斗斗:嗯嗯,完全没有!
那么接下来就是,新一是什么样的猫呢?
怎么说呢~~

看着挺高贵的。
也是,比狗看着高贵些。  那个...我不是故意贬低狗狗的~~  (斗斗:点头。
但有时候也很慵懒。
比如,会在早上赖床。  不过...根本原因恐怕是晚上运动过度~~  (斗斗:嘿嘿,差强人意哦...
反复无常捉摸不定。
通常,你很难猜透它的心思。  那是因为...咱们的女王别扭的可以~~  (斗斗:妙!100%别扭!
有点儿孩子气。
偶尔,会跟你撒个娇。  危险了...会激发某只的兽欲和色狼本质~~  (斗斗:请问,你说谁?
但其实它很依赖你。
它惹你生气、逗你开心、会撒娇会讥诮、会表露最真实的一面给你。
可是,你必须知道,它会这样对待的,是你,只有你。  (斗斗:说的太好了!我真是~~~~(>_<)~~~~   某只痛哭流涕泣不成声ing...

以上,就是答案,关于工藤新一是什么。

最终定位:
新一,是一只看着高贵、有时候慵懒、带点儿孩子气、却阴晴难测、但很依赖快斗的,猫一只。

正要完结的时候,我突然发现另外一个问题!
上面的全部这些对于新一和猫的形容,也都同样适用于——女人...  = =

高贵、慵懒、孩子气、阴晴难测、依赖人的,女人。这样也很准确,不是么?
那么...
我是否可以,将女人替换成新一呢~~  (小新:不要以为我一直不说话是代表我容忍你。

我错了,我真的错了...
我更正,新殿绝对不是女人!
因为,新殿是——
高贵、慵懒、阴晴难测、孩子气、依赖人的,小受一只!哈哈哈,O(∩_∩)O

其实,这篇文里面可以等量代换的概念还真多呢~~  

====文2  猫の番外~====

“摩西摩西,哪位啊~~”
我们的黑羽快斗同学还沉浸在之前《猫》一文的气氛里,脱口而出的声音带着异常的兴奋和...诡异?
而我们的工藤新一同学也在第一时间察觉到了...危险!别问为什么,这是侦探的本能。
“快斗...你?”
“是新一啊~~”
听到电话那头是他的亲亲LP,快斗激动的,声音都开始走调儿了...
“新一啊,怎么突然主动给我打电话了?是不是想你LG了?是不是想‘哔——’了?是不是...”
“黑羽快斗!”
快斗想象着他别扭害羞不坦诚的女王陛下,脸上带着恼羞成怒、始料未及、尴尬、复杂、快要石化了的表情,对着电话毫无形象的大吼大叫的模样。
越加认为Ella同学对于新一的定位,十分非常完全的,正确!

所谓相爱的两颗心,就算不需要言语,也可以彼此感应。

而此刻的新一正是基于上述原理,迅速而准确的发现了快斗的不正常,随即莫名其妙的冒出一身冷汗。
“黑羽快斗,你是不是背着我干了什么事?!”
不是我,是Ella那个家伙啊!我冤枉~~
为了不惹怒他的恋人,快斗把《猫》一文的全部内容如实相告给了新一。
“你...也认为我像猫?”
“是啊~~难道新一不这么认为么?”
“我才不像呢...而且,那些形容一点都不准确。”
电话这头的新一嘟起了嘴,我的性格,才没有那么...别扭~~
“那么,你这只猫是专属于我的,如何?”
“……”
“新一,你在听吗?”
“嗯...”
仍旧嘟着嘴,只是脸红红的,声音甜甜的。

我是猫,是专属于他的猫~~

====文3  回笼觉====

冬天是一个适合冬眠的季节...
外面冷冷的,而被窝里暖暖的,还有无限宠溺自己偶尔撒娇的怀抱~~
所以,睡觉最舒服!

某天,清晨。

“新一~起床啦~已经不早啦~”
“嗯...”
含糊不清的答应着,却翻了身把头深深的埋进枕头,露出一后背的小草莓。
还真的是大好冬色啊~
快斗闪着星星眼抚上了那光滑细腻的皮肤,为了自己的豆腐,就让他多睡一会儿吧。
“嗯?蚊子...讨厌...不要...走开...”  (不要走开??)
哼,有这么英俊潇洒温柔体贴的蚊子吗?

10分钟过去。
“新一~起床啦~上学要迟到啦~”
推了推新一纤细的腰。
“再睡5分钟...就5分钟...”
心不甘情不愿的从纠缠不清的被窝里掏出爪子,比划着,讨价还价。一不小心,露出了同样小草莓遍地的胸脯。
还真的是大饱眼福啊~
看来昨天晚上让新一运动过度了,那就让他再多睡一会儿吧。

又10分钟过去。
“新一~真的该起床啦~不然真的要迟到啦~”
连被子一起抱住还在做梦的新一,快斗无比温柔的说。
“不要...我要睡...再1分钟,就1分钟...”
挣脱出来,裹了裹被子,往墙边使劲儿靠了靠。
“新一~起来~起来就有柠檬派吃~”
新一最喜欢吃柠檬派了,用这个来诱惑应该可以吧?
“不要!走开!我要睡觉啦!讨厌!”  (又是不要走开??)
把快斗使劲儿往床下拱,讨厌讨厌真讨厌。
“起来啦~”
快斗拉开新一因为烦躁而蒙在头上的被子,准备强制性的让他起床。
“啊!!!你怎么这么讨厌啊!!!怎么连觉都不让我睡啊!!!烦死了烦死了,我最讨厌你了,我要睡觉我要睡觉!!!”
一把夺过被子,继续睡。
我真的这么讨厌吗?

又又10分钟过去。
“新一~”
快斗只叫了声名字,新一就开始爆发了。
“讨厌讨厌讨厌...你要我说多少次啊...你怎么这么烦啊...我最讨厌你了...你都不爱我了...”
怎么扯到这上面来了?
在这样的时刻,快斗当然要捍卫自己的誓言:我永远爱我的新一!
无奈的继续让新一赖床。

又又又10分钟过去。
这下真的是非迟到不可了。
没有办法,快斗只好发挥出强制本色,无视新一的挣扎喊叫和扑腾,直接掀开被子,把他拉下床。
而新一也终于悠悠转醒,眯着眼睛看了看卧室里的表——8点。
“啊!!!”
“怎么了?”
“快斗你太讨厌了!
你怎么这么晚才叫我?
我不是说了我今天要去学校的吗?
你怎么这么坏?
我知道你希望我在家陪你不希望我去上学,可是也不能这样呀?
我就知道你不爱我了!
讨厌讨厌!
快斗最讨厌了!
太讨厌了太讨厌了!”

快斗总算见识了新一的翻脸功夫,都不知道要有什么表情了。
“新一,你,说,我,不,爱,你?”
一步一步逼近尚不知道大祸即将临头的新一,快斗的狼本质终于也爆发了。
抄起电话,打给新一的班主任。
“咳咳...老师啊,我是工藤新一,咳咳...我今天好像有点儿感冒了,咳咳...请一天病假,咳咳...”
拎起还在闹别扭的新一,扔到床上。
“新一~我们继续睡觉吧~”

某天,中午。

新一,终于又睡着了。
回笼觉的感觉还真的不错嘛~~
作者: Ella1412    时间: 2010-4-11 18:47
先坐着SF,吃饭喝水~~
作者: 飓风音速    时间: 2010-4-11 22:49
关于这个,我想还是和包包商量一下是不是挪到边缘。如果不挪的话,奖励我来发,挪过去的话就按那边的规矩~
作者: Ella1412    时间: 2010-4-11 22:53
俺考虑到是BL的东西...所以,咳咳

每篇都是短篇么~~
作者: 飓风音速    时间: 2010-4-11 22:55
所以等我问问她那边接收不接收,她不接收的话就放在这里吧,毕竟涉及到柯南的东西……按版规来说的话应该挪到其他区的
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-4-12 09:22
ELLA我来顶你XDDDDDDDDDDDDD
虽然很短篇不过每篇都很有爱XD
新一是只高贵慵懒的女王猫这一点是毋庸置疑的(新一:啥!?)
如果新一是猫的话某小偷是啥?狗?还是狐狸?= =(这两种动物让我无条件地想起另两只……)
貌似都不合适的样子……远目
由于人家我初涉耽美(<-这家伙看上去哪里像是新手啊喂!),这方面的文字貌似还没码过的样子(<-应该说者家伙根本就是个文废!?)
嘛……作为耽美联盟成员之一,要不有时间去贴幅原创图之类的……的?囧
作者: Ella1412    时间: 2010-4-12 21:02
ELLA我来顶你XDDDDDDDDDDDDD
虽然很短篇不过每篇都很有爱XD
新一是只高贵慵懒的女王猫这一点是毋庸置疑的( ...
梦影蓝依 发表于 2010-4-12 09:22

我曾幻想斗斗是只小松鼠的~~
作者: 寂子吟    时间: 2010-4-14 21:26
。。。高贵、慵懒、带点儿孩子气、阴晴难测的某物慢慢走过。。。【拖出去抽打

= =话说 真傲娇
作者: 斐然公子    时间: 2010-4-14 22:45
吼吼吼~~傲娇是好物啊~~~~=3=~

很有爱》《~搭爪GD~
作者: 宇文靖    时间: 2010-4-14 23:13

我就是纯粹想来秀下签名的
LZ,看我紫色签名的第一句和你帖子的第一句。。。
作者: Ella1412    时间: 2010-4-15 11:10
。。。高贵、慵懒、带点儿孩子气、阴晴难测的某物慢慢走过。。。【拖出去抽打

= =话说 真傲娇 ...
寂子吟 发表于 2010-4-14 21:26

傲娇的小新和某物最可爱啦~~  
作者: Ella1412    时间: 2010-4-15 11:11
回复 10# 宇文靖

这是心有灵犀么~~  mua!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5