名侦探柯南事务所

标题: 有颜色的音符…… [打印本页]

作者: 赫利恩    时间: 2004-1-19 16:16
标题: 有颜色的音符……

今天是天阴,空气中徘徊着颜色浑浊颜色的精灵,可能它们是懒得快要睡去了,一不小心就从高空滚落下来,肢体不雅地酣睡在墙角,所以我看到的城市的颜色很寂寞。孤独的灰。是精灵和少许的阳光碰撞的阴影。

其实今天是个挺不错的日子,我可以不要天有论坛上的颜色那么蓝,蓝的温馨和快乐,我可以不要有五彩缤纷的音符在透明的杯子里跳舞,可以不要星星把自己的痛苦通过大气过滤变成纯真。我喜欢透明的美丽,小野的波萨诺瓦可以帮帮我。

今天我上线来重温七个月前的感动,发现那种味道还是那么浓郁,我伸手去触摸屏幕,几乎就可以看到上面撩动的波纹,新声的粉紫色小花和依依离离的枯叶,相互吻着交汇着,来年春天最可爱的讯号。

真不错,今天和陶陶认识整整七个月时间,而且还是KK的生日,上海在阴雨中进行着梦想(那里是陶陶居住的地方),透明的玻璃窗上肯定滚动着快闪的旋律,向日葵也会在密密的云层下向阳光的位置打着招呼,还是有音符在飘扬,可能是在法国的农场,纯白的云朵和红红的小木屋,或者是丹麦的雪神住所,已经工作完的圣诞爷爷的厨房。

有个孩子在追随着音符,他(她)肯定发现了它们的颜色,透明的,闪烁的。
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-19 16:48
标题: 回复:
今天是KK嫂的生日?
咋没告诉我们捏`~~~
郁闷中.........
作者: HSCY    时间: 2004-1-19 16:54
是我们认识的那个KK吗
作者: 赫利恩    时间: 2004-1-19 16:59
不是不是
汗…………………………………………………………
其实倒真是很巧,我最喜欢的两个论坛都是蓝色的
一个现在是,一个曾经是

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5