名侦探柯南事务所

标题: 编辑掉 [打印本页]

作者: 南极之魂    时间: 2010-4-21 21:22
标题: 编辑掉

模仿 佐藤、涉 前辈的预告函,晚辈在此献丑了!
  当阿尔忒弥斯拆散一对天造地设的恋人
  灿烂的拂晓被哈德斯拉回冥界的深渊
  天地被金环相连
  我将驾临海洋之亭
  拜领传说中的波塞冬之心
                                                    怪盗基德
作者: 江虎川    时间: 2010-4-22 17:03
看不懂。
作者: 南极之魂    时间: 2010-4-22 18:00
回复 2# 江虎川

当阿尔忒弥斯拆散一对天造地设的恋人      某一事件发生的日子  
  灿烂的拂晓被哈德斯拉回冥界的深渊       具体解释上句描述的那件事
  天地被金环相连                那一天的具体时间和城市
  我将驾临海洋之亭               地点
  拜领传说中的波塞冬之心            宝石
作者: b.p.bravo    时间: 2010-4-22 20:57
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-4-28 17:39
还是日食吧?地点不知道……
作者: phantom thief    时间: 2010-5-21 23:25
还是日食吧?地点不知道……
唐古特林魔 发表于 2010-4-28 17:39

应该不是日食吧……虽然阿耳忒弥斯是月亮女神,不过宙斯是盖亚的孙子诶,也就是说阿波罗是盖亚的重孙子…如果是恋人什么的很奇怪吧……

好吧我没看第二句,两句合起来看应该就是日食没错了……
作者: Navila    时间: 2010-5-25 17:30
所以答案呢??LZ消失了??
作者: 奈顿上校    时间: 2010-6-21 13:05
2009年7月22日10时  日全食
城市搞不清楚,是不是俄罗斯的那条线路上的?弗拉基米尔?
波塞冬之心指的是海洋之心吧,那颗名为希望,给人带来灾难的蓝钻。
作者: 蓦然回首    时间: 2010-7-31 23:30
应该是日食 但想不通 因为阿尔忒弥斯与奥利温是恋人 因她误杀而两人分离 宝石是铃木老头的 好像是LS说的那个 地点是中国的还是外国的?
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-5 01:33
作者: 阿除快斗、    时间: 2010-8-8 15:45
阿尔忒弥斯是月亮女神!
好吧看到这个名字我很鸡冻 = =
然后我再慢慢来看哈……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5