名侦探柯南事务所

标题: 【征图】月光--------祝·魔术快斗终于动画化! [打印本页]

作者: りょう    时间: 2010-4-23 23:08
标题: 【征图】月光--------祝·魔术快斗终于动画化!

很久没来边缘发帖了,这次画得挺开心的,因为是最喜欢的基德堂堂登场。
好久不用赛璐璐风了,这次又能回顾很高兴啊。
啊,对不起,之前的动画化贺文贺图的活动贴打不开,今天才看到,已经把格式改过来了。

以下是图------╮(╯_╰)╭

[attach]117328[/attach]
作者: yukigranger    时间: 2010-4-23 23:13

SF到手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇哈哈哈 和平和不一样的感觉~~~~
这风格大爱!!~~~
KID好帅~~!~~~星星眼~~~
要是有那支枪就更帅气啦~不过估计挺麻烦那玩意~~~~
月亮大好!~~

感觉要是再加一点点点点黄色色调会更好些~XD
作者: 流烟舞    时间: 2010-4-23 23:18
一彦的画还是这么有爱阿~
KID殿的动作
还有那月光和星空
作者: Lua    时间: 2010-4-24 11:55
KID殿美美美瞎TVT
兰州 阿姨洗铁路!(← ←你说什么
这褶皱这姿势这笑容TVT

欢迎LZ以后多来边缘玩哦~><
作者: snail    时间: 2010-4-24 17:04
我也觉得月光黄一些比较有感觉=v=
话说一彦弟弟你这个尺寸是多少的?我打算拉来做桌面
作者: 林和希    时间: 2010-4-24 23:33
哇塞!!

这张大美!!!
一彦弟弟每次衣服的纹路都很赞啊!精致!
作者: 月下水水    时间: 2010-4-25 00:10
哇,好成熟!
其实我还是喜欢正太一点的快斗TOT
一彦乃还真是高产~
作者: camera    时间: 2010-4-26 16:14
好华丽好飘逸的感觉啊~
作者: dmb    时间: 2010-4-29 16:37

晕死,前面把平和那个图的回帖发这里来了- -

网速奇慢,慢慢下载图片中
作者: dmb    时间: 2010-4-29 16:43
好成熟的KID。。。。。。。。。。果然KIDX柯南的话,还是KID比较攻。。。。。。。
作者: 欧阳飞    时间: 2010-4-29 17:37
很帅……出了左胳膊看上去感觉有点不太对劲之外其他堪称完美……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5