名侦探柯南事务所

标题: 【翻唱】茶太『変り行く世界のために』,欢迎鞭挞。 [打印本页]

作者: minigirl    时间: 2010-5-2 00:03
标题: 【翻唱】茶太『変り行く世界のために』,欢迎鞭挞。
= =本来录好了结果软件抽风整个轨瞬间不见..我当场暴怒啊orz
然后极没耐心地重新录了一次,而且为了以防万一分成了很多个轨录。
第二段录的时候明明不会抢拍的结果做效果时发现抢拍了..
都给我去SHI吧= = 我难得回家录首歌也要折腾我。

地址:
http://fc.5sing.com/2132305.html
作者: 余音    时间: 2010-5-3 00:16
这ID....似曾相识= =+

好LOLI...好听
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-3 11:59
小星抱抱~~声音依然LOLI啊~~

P.S. 小星乃的头像是JEREMY啊~~哈哈~~
作者: weepclouds    时间: 2010-5-3 19:10
小星你上次那几个demo的full version呢~!?
这首太LOLI了!
好好听哦~ 感觉小星你唱这种歌很适合诶~~~~
第二段稍微有点抢拍~好像~不过还是很好听~
好温柔好清澈~
作者: 天草薰    时间: 2010-5-7 19:34

哇哇哇~~~~超爱这首歌的说~~~记得第一次听的时候那个叫做幸福呀......LZ好可爱的声音.........(小声说:LZ第二段的时候好像有点抢拍了的说......)
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-8 09:24
星星抱住XDDD
真的太美好了这嗓音~嗷嗷多么的萝莉~让我这个老大妈情何以堪!=。=
真是超可爱的哈哈~音准多美好多么有准度~
有几个长音拖得很可爱XDDD
让祭阿姨来蹂躏下(被PIA飞
作者: minigirl    时间: 2010-5-8 14:13
>>余音:
乃不记得我了么TTvTT 我们是相识的orzzzzzz

>>古怪灰原:
精灵姐=3=
没错没错那是Jeremy,是肥了的Jeremy...= =

>>weepclouds:
小云俺把那两个忘了orz
回头补上好了哈哈哈哈。
是啊第二段明显抢了,我混完音听到后觉得很囧

>>天草薰
这歌很治愈(笑
茶太很多歌都很治愈...
啊啊啊啊啊我抢拍了TTvTT

>>血祭sherry
祭抱=3=
告诉你其实我是攻...哦呵呵呵呵哦哈哈哈哈哈!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5