名侦探柯南事务所

标题: 看完M14的magic file~~ [打印本页]

作者: liarjj    时间: 2010-5-3 13:33
标题: 看完M14的magic file~~
好没意思啊~~~
到底想说一件什么事情呢?
就是调戏一下推理成癖的工藤和服部么?
有点失望!
可怜那饿瘪了肚子的柯南,真是太作孽了!
但又正如服部说的他应该在吃电车便当才对,为什么不吃呢?
是不是已经饿傻了~~~

看起来我写的也很没意思,
主要是看完了受太大打击了,感觉自己浪费了20多分钟,
或者还是我的领悟力不够?
作者: 撒旦Angel    时间: 2010-5-3 13:52
magic file本来就是这样么。。。
作者: tree_chou    时间: 2010-5-3 14:30
撒旦Angel 发表于 2010-5-3 13:52

这话点到了。。。
作者: liarjj    时间: 2010-5-3 23:07
回复 2# 撒旦Angel

可是前几部我就觉得讲了一件很清楚的事情嘛~~
-.-我又不是指望他们讲一个很清楚的案子!
作者: hhanger    时间: 2010-5-4 02:01
撒旦Angel 发表于 2010-5-3 13:52

同觉得,magic file可以极尽乱搞之功力……
作者: 嘉宜兰    时间: 2010-5-4 09:04
就番外,MF就是讲述跟剧场版有关的趣事,去年的麻将也没讲多少,只带出了新兰的一段过往。
很有爱啊,适当的带出了一点m14的画面,画风也很赞
作者: florence_yi    时间: 2010-5-4 13:26
哪里有得看??
作者: kiefann    时间: 2010-5-4 16:00
过个马路半个小时,受不了
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-5-4 17:48
特典就是降……小柯杯具了
作者: 归去来兮    时间: 2010-5-4 19:09
说了他们想去吃什锦煎饼但是碰到很多事结果没吃成的事啊,标题不就很明确了么
很好笑啊
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-4 19:10
作者: ddcn001    时间: 2010-5-4 21:45
这个剧情并不是最主要的,我觉得这个就是制作方的YY,制作的目的本身就不是太严肃,只要是有趣的点子都可以随意展现在片子里,但是有时会因为地域文化和思想的差异,就会有他们感觉很搞笑我们却有些莫名其妙的情况。
所以我们不必抱着像看剧场版甚至也不必抱着像看TV版的标准和心情去看,只要是抱着很轻松地心态去看就好了,即使看完了什么都没有回味也无所谓。

当然,你也可以YY一下,仅此而已
作者: duyear    时间: 2010-5-5 00:43
本来就是轻松的无厘头,放松就好
作者: lovejj1994    时间: 2010-5-5 03:07
开头说了飞艇劫持的第二天
应该跟M14剧情有关吧
我也看得云里雾里
为什么柯南还在地上跟服部一起抓紧时间吃什锦煎饼
而不是去解救飞艇???
哎...我觉得没看到M14就看不懂了
作者: conan0710    时间: 2010-5-5 14:28
估计是中国的学雷锋热传到了日本,所以出了这么个东西
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-5-5 15:04
NONONONO,MF4完全就是讲述平新JQ的……
作者: 1413et    时间: 2010-5-5 15:09
无厘头而已。哼.........{:3_323:}
作者: 归去来兮    时间: 2010-5-5 15:53
开头说了飞艇劫持的第二天
应该跟M14剧情有关吧
我也看得云里雾里
为什么柯南还在地上跟服部一起抓紧时间吃 ...
lovejj1994 发表于 2010-5-5 03:07

…………
飞艇劫持已经解决了的第二天,还睡了一觉起来不是么,新闻都见报了
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-5 20:06
Magic file4完全可以改名为《平新暧昧时发生的连环杯具 论人生的无奈究竟可以有多少》
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-5 20:08
剧场版特典就是个娱乐人民群众展现YY功力的小同人,OVA是其升级版…
作者: Ella1412    时间: 2010-5-5 20:08
俺一直觉得MF4是M13的番外 = =
延续了平新的JQ~~
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-5-5 21:26
感觉还是挺有趣的啊
而且画面很好~~
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-5-5 21:37
Magic file4完全可以改名为《平新暧昧时发生的连环杯具 论人生的无奈究竟可以有多少》 ...
Lolicon兔2 发表于 2010-5-5 20:06

PU~这个评价真是精辟……于是广大MF制作组集体泪奔了~~~~
所以说MF4讲平新JQ,OVA10就讲快新JQ,制作组还真是把这3P发扬光大了啊……(口胡,我到底在说什么掩面)
作者: liarjj    时间: 2010-5-6 19:41
回复 19# Lolicon兔2

这个片名犀利了!哈哈,这个好~~~
作者: Conan#1    时间: 2010-5-6 20:44
M14特典在看完M14后再看比较妥当,毕竟是M14后的第二天早上,M12特典是几年前的新兰感情戏,M13特典是M13开头的同一天下午到傍晚。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5