名侦探柯南事务所

标题: 【工藤新一生日贺图】原创PS简约套签 23P [打印本页]

作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-5-4 18:27
标题: 【工藤新一生日贺图】原创PS简约套签 23P
祝永远的17岁少年——工藤新一 生日快乐!
不知不觉间~又到了新一的生日。
于是今年做了点套签,风格简约。
然后差不多有3套吧,有些数量比较少。
P图能力属于初级阶段,欢迎大家拍砖。

关于签名“design by snow"
在P的时候才发现如果写雪儿实在是有点不搭,所以就用了雪的英文-SNOW嗯。

放图:

----------------END--------------------
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-4 18:29

嗷 沙发 沙发太美丽了等下评论

————————————————————
主要是一进来看到这么多洗衣机的大头照俺就机动了=v= 万年不出现的人终于又大片的大头照了= =

我喜欢这个简洁的风格= = 字的话,意见同CICI,有点锯齿感了。

第一套俺就没意见了 大头让俺太机动了

第二套比较喜欢两个圆的。。。特别是两人分别落下的那两个圆 要是图片去字就更好了。。。另外第二套显得有点背景色太大,比较适合抓出来做情侣头

第三套是走中国风吧= =最好能把图也P成水墨风的 【抽飞 要求真高
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-5-4 19:30
寂子吟 发表于 2010-5-4 18:29

感谢喜欢&支持~XDDDDDD
雪儿好感动嗯。
雪儿技术很烂的。所以PS水平真的只是初学者。
作者: jiandan2    时间: 2010-5-4 19:31
初学者,为啥我学了很久都做不久这种感觉,泪奔
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-4 19:38

雪儿的图做的很不错了呢=w=

哦对了,那个像素字体放大了加字显得有些破碎呢。。
还是用原来的尺寸(一般是8px)无去齿会最好的。。
或者宋体12px也不错~

图的风格很不错~很梦幻~
雪儿GJ嗯
作者: 南一柯帆    时间: 2010-5-4 19:51
全收藏了~~~谢谢Lz了
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-4 19:55
我是彻底不会,学都没学。。。
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-5-4 22:01

————————————————————
主要是一进来看到这么多洗衣机 ...
寂子吟 发表于 2010-5-4 18:29

啊啊啊~~~感谢乃的评论。
雪儿感动的内牛满面。
关于字的问题。
其实我对像素字体也不是很了解,因为以前练习的时候用的也不多嗯。
所以一时半会没注意到锯齿的问题。感谢这位亲和小姨的建议嗯。
下次会注意。XD

原来乃喜欢大头 =V= 关于第一套,我觉得有点粗糙嗯。下次要好好改进。
第二套的话,背景色太大,这的确是个问题嗯。毕竟还是初学者水平。
虽然玩PS很长时间了,但水平还是很烂的。每次静下心来学都是学一些鸡毛蒜皮的东西,所以才总是没啥大的进步嗯。
第三套,  的确是走中国风,  受当时新年气氛的影响 , 练习过几张,  于是这次把它弄成签了。

以上。
非常感谢这位亲的评论嗯。
----------------------------------------------------------------

雪儿的图做的很不错了呢=w=

哦对了,那个像素字体放大了加字显得有些破碎呢。。
还是用原来的尺寸(一般是 ...
Cici_MM 发表于 2010-5-4 19:38

小姨抱~~感谢小姨的鼓励。雪儿会继续努力的。
这个关于字的问题。
其实我对像素字体也不是很了解,因为以前练习的时候用的也不多嗯。
所以一时半会没注意到锯齿的问题。感谢小姨的建议嗯。
-------------------------------------------------------------------

初学者,为啥我学了很久都做不久这种感觉,泪奔
jiandan2 发表于 2010-5-4 19:31

这位亲,其实我说的初学者是指P图水平,我玩PS也很久了说。
但是水平很烂,可能每个人对自己的要求不一样吧。
所以你也不要气馁,再接再厉,一定也可以P出属于自己的风格的。XD
------------------------------------------------------------------------------------

最后感谢小帆和咖啡猫的支持嗯。鞠躬。
呼~写完了。爬去睡觉。
作者: 毛利Ran    时间: 2010-5-4 22:17
雪儿的技术越来越好啦~!
赞~!
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-5 09:38
PS小白路过来支持一下~~~除了第一张图有些走形,其他都挺不错~~~
作者: 紫忧兰樱    时间: 2010-5-15 17:04
很喜欢第三套啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5