名侦探柯南事务所

标题: 【25P】嗯 萝莉和伪萝莉加上一大堆杂图。。。渣拍图。 [打印本页]

作者: 寂子吟    时间: 2010-5-14 01:09
标题: 【25P】嗯 萝莉和伪萝莉加上一大堆杂图。。。渣拍图。

渣画质。。。伤眼就点点眼药水

————————————————————————————————————

嗯 送走了亲爱的板子君 我只好返回到了手绘和鼠绘的状态

好久没用铅笔和橡皮。。。每次擦错了 我就想按CTRL+Z来撤销上一步操作

嗯 今天的人机交互课上的结果。。。 在黑暗的地方用台灯照着拍的。。。于是有严重的反光和白光圈。。。

什么地方画歪了啊拍歪了 该无视的就无视吧

————————————————————————————————————
萝莉一只:
[attach]119575[/attach]

伪萝莉一只: 我个人比较喜欢这个。。。
[attach]119576[/attach]

下面是顺便拍的一些。。。俺以前画的一些。。。囧

临摹的茕兔男主角
[attach]119583[/attach]

原创的某只木偶。。。。
[attach]119584[/attach]

临摹的 囧
[attach]119585[/attach]

按照我同学的麦当劳还是肯德基蜀黍送的那个MOMO熊画的
[attach]119581[/attach]

临摹 冲神。。。
[attach]119586[/attach]

临摹 银酱
[attach]119587[/attach]

临摹 凉宫春日人物一组 那么春日大神去哪了?拍歪了 懒得拍就马赛克了。。。
[attach]119577[/attach]
[attach]119578[/attach]
[attach]119579[/attach]

临摹 兔斯基大神
[attach]119580[/attach]

原创 不知道谁和谁
[attach]119582[/attach]

——————————————————————————————
下面是高三时候画的 囧

原创的不知道谁 貌似是我同学让我画胡歌= =
[attach]119573[/attach]

临摹 不二小腹黑
[attach]119589[/attach]

临摹 不知道谁
[attach]119590[/attach]

临摹 就不说这是谁。。。
[attach]119591[/attach]

临摹 翼里的樱
[attach]119592[/attach]
[attach]119593[/attach]
[attach]119594[/attach]

不知道是临摹还是什么的
[attach]119595[/attach]

原创的 不知道啥
[attach]119596[/attach]

这是谁不用我说了吧
[attach]119574[/attach]
[attach]119598[/attach]

最后是我最喜欢的。。。狗狗和猫猫玩耍的场面
[attach]119597[/attach]

——————————————————————————————
OVER 睡觉 最近主题好少 过来冲个数

作者: Angel的守护    时间: 2010-5-14 01:13
沙发占= =
凑字数
蚌蚌酱GJ~!
嗯。。。就这样拉= =
作者: 瑛雪    时间: 2010-5-14 01:15
干得好- -+
好可爱的一堆呀><
话说
..N年前..给你P的那个一日囚的图让我到现在都对调图有挫败感= =
作者: 青铜魔人    时间: 2010-5-14 01:18
好多。。。你的作业么?貌似不错噢, 手机看不清楚,明天再来看。。沙发都没抢到~
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-14 08:01
沙发占= =
凑字数
蚌蚌酱GJ~!
嗯。。。就这样拉= =
Angel的守护 发表于 2010-5-14 01:13

原来小守护天天晚上都在潜伏

干得好- -+
好可爱的一堆呀><
话说
..N年前..给你P的那个一日囚的图让我到现在都对调图有挫败感= = ...
瑛雪 发表于 2010-5-14 01:15

捂脸。。。原来是瑛美人调的 囧 条件不好只能P了= =

好多。。。你的作业么?貌似不错噢, 手机看不清楚,明天再来看。。沙发都没抢到~ ...
青铜魔人 发表于 2010-5-14 01:18

我的作业要是这个我就开心了 深夜党增多
作者: 国际迷兰    时间: 2010-5-14 08:27
蚌有扫描仪?
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-14 08:29
蚌有扫描仪?
国际迷兰 发表于 2010-5-14 08:27

这是扫描仪的效果么 抽打= =
作者: jiandan2    时间: 2010-5-14 08:40
内,那个柯南是不是刚刚变小呢?

原创的都很不错,冲神很有爱,银桑很像……

小兰的那个是临摹吗?很好……
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-14 09:21
内,那个柯南是不是刚刚变小呢?。

原创的都很不错,冲神很有爱,银桑很像……

小兰的那个是临摹 ...
jiandan2 发表于 2010-5-14 08:40

。。。俺也不知道。。。纯粹是不知道给他安排什么POSE才变成了这个迷茫态 话说貌似我从来没画过小柯。。。囧 = =

嗯 是临摹 高三上课时候画的。。。
作者: 国际迷兰    时间: 2010-5-14 10:11
这是扫描仪的效果么 抽打= =
寂子吟 发表于 2010-5-14 08:29

难道是相机照下来的?
作者: 君子蘭    时间: 2010-5-14 14:22
看完第一幅再看第二幅,會有一種某人看蘭醬傻眼的感覺
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-14 19:38
难道是相机照下来的?
国际迷兰 发表于 2010-5-14 10:11

嗯 还是渣相机 渣环境 渣灯光。。。。

看完第一幅再看第二幅,會有一種某人看蘭醬傻眼的感覺
君子蘭 发表于 2010-5-14 14:22

终于有人看出来我本来的意思了~~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-5-14 19:58
看完了只想说一句,会画画真是太幸福了
为啥俺小时候不好好学画圈圈
作者: 江虎川    时间: 2010-5-14 22:27
会画画真好,羡慕。羡慕。
我老表昨天画了张M8的海报,真像73画的。
25P是啥意思?

蚌画得真好。夸两句儿。画得不错。
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-14 22:51
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-14 23:10
看完了只想说一句,会画画真是太幸福了
为啥俺小时候不好好学画圈圈 ...
圣洁如蘭 发表于 2010-5-14 19:58

呃 这个水平多练练就出来了。。。俺也没学过绘画

会画画真好,羡慕。羡慕。
我老表昨天画了张M8的海报,真像73画的。
25P是啥意思?

蚌画得真好。夸两句儿 ...
江虎川 发表于 2010-5-14 22:27

既然这么多人说了会画画增好。。。那俺打个神秘的广告。。一定要去看SR即将出来的五月特刊 。。。

老表这种说法好方言 囧= =有图那就发吧发吧。。。

25P是指有25张图片。。。

嗯 谢谢夸奖

我自卑了我自卑了
juliachen92321 发表于 2010-5-14 22:51

摸摸 马哲课还是要画的 俺是从初中每次什么什么课画啊画才马马虎虎画到这程度了。。。
作者: 心の哀    时间: 2010-5-14 23:26
呐~~
那个老胡真的不像~= =
我看到菱纱了!!
作者: ST.luffy    时间: 2010-5-15 23:14
飘进来开眼界,很多样呢
顺便捏下萝莉兰……被众人轰飞~~
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-16 02:03
呐~~
那个老胡真的不像~= =
我看到菱纱了!!
心の哀 发表于 2010-5-14 23:26

那个老胡可以无视。。其实我想画景天的 囧 记得你有玩过仙三。。。。

嗯嗯 是菱纱 =-=

飘进来开眼界,很多样呢
顺便捏下萝莉兰……被众人轰飞~~
ST.luffy 发表于 2010-5-15 23:14

好吧 大家都来飞一下。。。都被伪萝莉醋轰的。。。。
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-29 14:25
大赞兔基斯,还是兰看着顺眼
作者: jiandan2    时间: 2010-5-29 14:42
为啥没有感觉都新一看到兰呆掉的感觉呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5