名侦探柯南事务所

标题: 【游戏】组织里谁会被你迷倒 [打印本页]

作者: 宫野雪奈    时间: 2010-5-18 05:42
标题: 【游戏】组织里谁会被你迷倒
http://www.mcbao.com/comic/31100.php
自己做的游戏。
作者: Sabrae    时间: 2010-5-18 13:35
这个逃离房间的游戏很老了吧
作者: 飓风音速    时间: 2010-5-18 16:10
嘛,虽然是被移动过来的帖子,还是欢迎LZ……
我测出来的结果是这个:
飓风音速的成分:
•Boss(你真厉害!):26.28%
•Bourbon(好期待Bourbon的出现):25.78%
•calvados:24.23%
•Vodka(小心变得和他一样笨哦):17.63%
•chianti:5.99%

PS:楼上同学你点错了吧……
作者: jiandan2    时间: 2010-5-18 16:17

jiandan2的成分:

波本是谁啊这个很好,男女通吃
作者: Sabrae    时间: 2010-5-18 16:39
貌似俺是点错了,那个地方不明显,没看到
sabrae的成分:
Boss(你真厉害!):52.01%
Bourbon(好期待Bourbon的出现):18.55%
chianti:6.21%
calvados:3.18%
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-18 17:06
Cici_MM的成分:

* chianti:63.87%
    * vermouth(小心Boss把你干掉!):20.57%
    * Bourbon(好期待Bourbon的出现):15.01%
    * calvados:0.56%

啥都不说了
作者: 拥抱    时间: 2010-5-18 18:55
bambookudo的成分:我错了我错了我错了。。。。

* GIN(哇,好羡慕你哦。居然可以迷倒组织的头号杀手):96.57%
    * Bourbon(好期待Bourbon的出现):2.03%
    * chianti:0.93%
    * calvados:0.44%

后面三个是谁。。。
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-5-18 20:19

BEIKABAKER的成分:
Boss(你真厉害!):76.78%
Vodka(小心变得和他一样笨哦):12.39%
chianti:5.72%
vermouth(小心Boss把你干掉!):4.99%
GIN(哇,好羡慕你哦。居然可以迷倒组织的头号杀手):0.11%

没想到居然是BOSS成分压倒一切~

另附:
江户川柯南的成分:

工藤新一的成分:

毛利兰的成分:

灰原哀的成分:
别pia飞我啊~
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-5-18 21:16
銀翼の天使的成分:
GIN(哇,好羡慕你哦。居然可以迷倒组织的头号杀手):41.30%
Bourbon(好期待Bourbon的出现):30.89%
Boss(你真厉害!):14.69%
chianti:8.62%
calvados:4.50%

基情无极限
作者: CONAN君    时间: 2010-5-24 15:30
CONAN君的成分:
vermouth(小心Boss把你干掉!):51.77%
GIN(哇,好羡慕你哦。居然可以迷倒组织的头号杀手):21.53%
Boss(你真厉害!):15.67%
Vodka(小心变得和他一样笨哦):8.29%
Bourbon(好期待Bourbon的出现):2.74%
vermouth竟然占这么多……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5