名侦探柯南事务所

标题: 【为得到批准撒花】自白(不是告白XD) [打印本页]

作者: 街迷    时间: 2010-5-23 22:59
标题: 【为得到批准撒花】自白(不是告白XD)

第四次发帖,前面有两次贴被锁。

名字,没必要知道,叫我街迷就行。或者哀迷,和你和他和这里的每个人一样。

注册时间不短了,说的话却不多,这也就是为什么有人质问我对柯哀联盟做的贡献不多。
其实,我真的很懒,在注册之前,我没有回帖的习惯,甚至连对逛论坛都很懒。好吧,我想表达的是,我是个不容易深深迷恋上的人,但一旦陷入,就不可自拔,比如对灰原哀。

我的漫龄并不长,放在三年前,我甚至都不敢相信我会对一个虚拟的还是女性角色这么着迷!说起我开始看柯南的年龄,估计在座的每一位都有资格笑话我。比起那些五年十年的资深哀迷,我更显寒酸。但时间不代表一切,这不是每个哀迷该信奉的一条准则么?

我不敢当着大家的面炫耀我对哀的了解有多少。我并不是那种喜欢上某人某物一定要对之了如指掌的人,都说过我很懒了。我只知道,我的硬盘里有哀出场的全部TV、漫画、剧场版、OVA和特别篇总集;p3的电子书档常年存有自己中意的与哀相关的同人文,每篇都至少看过5次;我的一切头像、桌面、主题,只要能够,都会有哀出现;我很忙却每天会耗费至少半个小时去百度动漫吧投票区做些无聊的投票(你们笑吧= =),看到任何不想看到的诋毁的东西,就会为她难过 好半天,顺便问候诋毁者的亲戚……;百度百科会不定期更新,我隔一段时间必看的词条是灰原哀、宫野志保、宫野明美和林原惠;我能做到的只有这些,长年累月。

发此贴不是抱怨不是诉苦不是显摆,只是觉得我对大家的了解少得可怜,把自己晒出来以供互相了解。我平时话不多不是我冷漠或者ZB,只是我们不熟罢了。其实,悄悄说一句,我很羡慕联盟里大家互用昵称的亲密的样子的,小盆友们一家亲最最有爱了。
如果这段话又不幸触到了某人的点,有什么不是请指出,不要骂我,我不痛不痒不少肉却是会难过。因为我把这里的每个人都视为潜在的朋友,志同道合的那种。

如果此贴有非锁甚至是非删不可,那随斑竹意吧。劳烦了,您的辛苦有我的不少添乱成分在里面,向您致敬!。不过事不过三,我不会让我的贴犯禁第四次了,只要我还有资格在这里说话。

以上,如需补充,请指出。

这么久,第一次说“请多指教”(很熟悉吧,这句话:-D)

作者: panzerVI    时间: 2010-5-23 23:04
你之前发了啥来着@@振兴联盟帖?
来来来各位亲热点一起水帖吧-v-lz可以再多写点经历啊啥的~重发个主题更热闹就更好了……
作者: 真红    时间: 2010-5-23 23:05

没有回帖的习惯很正常,潜水的人多的是~
只不过这样还发帖说别人怎样就没劲了~~被锁也不全是版主的责任~
如果真喜欢一个地就好好贡献吧~一起玩比光看有意思多了大家也都欢迎你~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-23 23:18
好吧。。。我把题目看成告白了,于是点进来看。。。原谅我的八卦情怀吧。。。。
貌似我看到了傲娇度娘?现在查文献我还是倾向于谷哥,专业资料维基百科。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-23 23:19
0,0
那个啥~欢迎哀迷啊~~
最好呢写个文啥的吧~嗯~这样互动比较快~
这里是个大家庭啊~~哈哈~欢迎多多发帖~~
潜水的其实大把大把的-。-
作者: panzerVI    时间: 2010-5-23 23:22
话说lz有个文吧……虽然ms是平哀?
作者: 真红    时间: 2010-5-23 23:26
还是别叫哀迷吧。。。。。。这容易误读。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-5-23 23:28
那就街迷~谁来给起个跟动物有关的绰号就再好不过
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-23 23:37
baidu百科。。。。我想说隔壁很喜欢篡改这个~
以及支持动物外号
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-23 23:44
-。-
这里又要开动物园了么。。。
平哀我接受不了。。。
继续催文。。。老虎~~写文!!!
作者: panzerVI    时间: 2010-5-23 23:45
动物……迷好像不能用吧?那么和街谐音的和动物有关的字……羯、蚧、鲒、鶛、蝔、魪…………好像都不是什么好词…………还有其他和生物有关的……比如秸或者芥………………
作者: panzerVI    时间: 2010-5-23 23:46
忽然想起迷还真有——麋
作者: 真红    时间: 2010-5-23 23:47
麋鹿。。。。。。我雷了
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-23 23:50
- -
麋鹿。。。。四不像啊。。。
街的谐音。。羯这个是伐。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-5-23 23:54
-。-
这里又要开动物园了么。。。
平哀我接受不了。。。
继续催文。。。老虎~~写文!!! ...
古怪灰原 发表于 2010-5-23 23:44

至于文我写了我今写了900…………
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-24 00:09
好的~不错啊~~乃不是说今天写1K么~~
还差100诶~~
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 00:12
回复 16# 古怪灰原

我检讨。。。。。
看来今夜要连夜赶稿了????
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 00:14
回复 10# 古怪灰原

……
    变成动物是必然么?
   其实不是平哀啦,只是我尺度没把握好。。。。。
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 00:15

回复 2# panzerVI

哎,往事不堪回首。。。。
    以后我一定洗心革面,好好发帖!

ps:您给我起的昵称真是让人GD到流泪TAT
作者: panzerVI    时间: 2010-5-24 00:17
鹿兄你连3l了我帮你断一下先………………我们再找一羊出来就可以凑西游记某集里的三人组了……
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 00:18
回复 3# 真红

很惶恐地把这当做对我的勉励~~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-24 00:21
不用连夜赶稿的~只有有文就OK拉~
老虎已经开始叫人家鹿兄了- -(超囧,搜狗的打出luxiong就是露胸- -)
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 00:22
回复 5# 古怪灰原

进行中~~~~只是我太不负责了,以后定多多抽出时间来更文
作者: panzerVI    时间: 2010-5-24 00:25
不用连夜赶稿的~只有有文就OK拉~
老虎已经开始叫人家鹿兄了- -(超囧,搜狗的打出luxiong就是露胸- -) ...
古怪灰原 发表于 2010-5-24 00:21

难道现在网上流行这个词…………?
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-24 00:28
我不知道- - 我搜狗今天刚刚更新的~

鹿兄~慢慢来,更文不急的~看人家老虎,几百年更一回的~~等的我们花儿也谢了。。
作者: panzerVI    时间: 2010-5-24 00:31
几百年………………我最近次的更新还是在今年好不好……
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 00:32
回复 25# 古怪灰原

露胸,果然。。。。。
老虎どちら様ですか。
恕我寡闻。。。。
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 00:33
回复 26# panzerVI

啊,老虎~~~~
   记住了
   难怪你这么热心地给我介绍code name。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-24 00:36
回复 26# panzerVI

内个啥。。有时候是需要夸张一下的啊。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-24 00:37
回复  古怪灰原

露胸,果然。。。。。
老虎どちら様ですか。
恕我寡闻。。。。 ...
街迷 发表于 2010-5-24 00:32

噗~这个让我想到N久之前他们做的那个图- -。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-24 01:01
麋鹿 ==
以及我好像是ca现在为止唯一的水生性动物。。。
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 01:29
回复 31# rainyyiyi

可爱哦,大家给有着丽女神头像的yiyi起得是什么名字哩?
作者: 翠星石    时间: 2010-5-24 09:07
谁露胸了。。。老虎还是。。。
作者: JacieNL    时间: 2010-5-24 09:19
麋鹿 ==
rainyyiyi 发表于 2010-5-24 01:01

我发现我不知道……虎鲸么?胃里还泡着海豚头?(殴)
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-24 10:19
0,0  JN姐~~伦宝貌似是虎鲸的说。。。

鸭子- - 乃要露胸么。。
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 10:25
突然意识到其实记住大家每个人的code name不容易,因为我本来就对记人名无感==
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-24 10:33
-。- 不用特别记的,你多来玩玩,多发发帖,多聊聊,自然而然就会记住的~
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 10:35
会的,我的青春热血,继豆瓣之后又洒在了ca的战场><
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-24 10:39
哈哈哈~那很好啊,欢迎欢迎。。。
作者: 翠星石    时间: 2010-5-24 10:47
0,0  JN姐~~伦宝貌似是虎鲸的说。。。

鸭子- - 乃要露胸么。。
古怪灰原 发表于 2010-5-24 10:19

我没有=W=关于乃俺不继续说了。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-24 10:58
丫~居然转性啦~~不继续说啦~~哈哈~~蛮好~~
作者: 真红    时间: 2010-5-24 11:18
关键太XE了~咱们私下交流、、、
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-24 13:54
CA生态果然好…植食肉食水生陆生都有了~
CJ还是重要的…
作者: panzerVI    时间: 2010-5-24 14:20
麋鹿 ==
rainyyiyi 发表于 2010-5-24 01:01

你忘了带鱼………………
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-24 16:02
。。。。。。。。。。。
还需要私下交流?有啥XE的?
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-24 16:10
一切,皆有可能…
作者: 真红    时间: 2010-5-24 16:11
那是相当XE啊,比带鱼还XE。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-24 16:19
- -
带鱼咋XE了?来来,乃有空了俺们私下交流啊~~

P.S. 兔2比我还牛,3L。。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-24 19:06
TO 古怪:3L全拜移动所赐…今天也不知怎么了,同是在教室,凡是用移动GPRS的全部非卡即抽,联通用户毫发无损…明明移动收费还比联通高…
作者: suv    时间: 2010-5-24 20:25
我发现兔2你乃非常能水。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-5-24 20:29
能水是好事~加油水吧
作者: 可奈依    时间: 2010-5-24 20:56
鹿小朋友注意不要3L,即不要连续发3帖,初犯提醒一下,下次就打PP = =
作者: 真红    时间: 2010-5-24 20:59
依你别得瑟。。。。。。。小心群殴。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-24 22:44
-0-
那个同学已经开始被定性为鹿了。。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-24 22:59
我发现我经常莫名其妙地就水开了…
以及:为什么差不多每次上45s都会抽啊…
此乃二谜也。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-24 23:00

各位,很抱歉…又3L了…这个真的不是我连续发同样的帖,是手机用UC回帖就会变成这样。刚才留意了一下前面,发现3L的是我…唉…面壁一下吧…
作者: 如获志保    时间: 2010-5-24 23:08
-0-
那个同学已经开始被定性为鹿了。。。
古怪灰原 发表于 2010-5-24 22:44

绰号这种东西好像本来就不是自己起的……
作者: 街迷    时间: 2010-5-24 23:11
回复 56# 古怪灰原

是说我么是说我么是说我么?记住啦~~~~    但是楼下貌似有人给我做榜样诶。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-25 02:13
你忘了带鱼………………
panzerVI 发表于 2010-5-24 14:20

我错了==
不过我是水生哺乳动物。。带鱼不是水生哺乳动物==
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-25 08:47
各位,很抱歉…又3L了…这个真的不是我连续发同样的帖,是手机用UC回帖就会变成这样。刚才留意了一下前面, ...
Lolicon兔2 发表于 2010-5-24 23:00

手机发帖特别容易连,关键在于你点了发表之后数据其实已经发送了,但因为UC或者中国移动网络(俺觉得这个嫌疑最大)的问题没有刷新出来,会被误以为没发上,只好再点发送。等刷出来已经发了好几遍了,造成连楼。解决方法是点发送后没出现回帖手动刷新一下,仍然没有回帖就可以再发送了。
作者: suv    时间: 2010-5-25 09:00
作为手机党我表示刷新后如果发现没发上就悲剧了
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-25 10:35
绰号这种东西好像本来就不是自己起的……
如获志保 发表于 2010-5-24 23:08

是啊!!说到这个我就对鸭子无限怨念!!
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-25 10:38
啊诺,是鹿同学你。
另,兔2,我也是UC的,也总是N连,所以我现在发完显示不正常的话我就刷新下看看得。
作者: 哀奥里亚    时间: 2010-5-25 11:31
古怪你3L了、、、
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-25 11:53
手机发帖特别容易连,关键在于你点了发表之后数据其实已经发送了,但因为UC或者中国移动网络(俺觉得 ...
lipaoliuhao 发表于 2010-5-25 08:47

我觉得移动的嫌疑最大,身边联通用UC的就没有这情况,俺现在也是蹭了张联通卡在上的…而且移动用UC经常会出现空白页。
俺最杯具的是其实没有反复点发送,连刷新页面都是再重新开个窗口看有没有发上去的,结果一看,发是发上去了就是N连了…
移动这神奇的网络已经让我无可奈何了。莫非还是RP不足的原因吗…
TO 古怪:刷了之后就已经看到N连了…
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-25 11:54
泪牛满面啊…
作者: 街迷    时间: 2010-5-25 12:31
我突然想起关于外号的问题。
初中被称作熊猫,高中被叫做小鼠,现在有人一直叫鸟……多好,又多出一个。。。
作者: pbr    时间: 2010-5-25 12:32
我第一反映就是告白。。。。HOHO
作者: 可奈依    时间: 2010-5-25 16:55
不停删帖的某兔奔过。。。

鸭胸脯很好吃,鸭你露吧 = =
作者: 如获志保    时间: 2010-5-25 17:17
这帖也荣登了~囧
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-5-25 17:29
潜水的人很多哦~~~以前我也是潜水员的说~~~一篇帖子能发这么长也不错了叻~~
作者: 可奈依    时间: 2010-5-25 17:39
哎呀,要不要招新版主呐。。。。纠结纠结纠结。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-5-25 17:42
招啊~让鸭子上~
作者: 可奈依    时间: 2010-5-25 17:48
鸭子才不肯嘞~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-25 20:02
招~鸭子上~老虎上~都OK~
哈哈哈~~

俺啥时3L的- - 囧。。。
作者: 街迷    时间: 2010-5-25 20:10
回复 75# 古怪灰原

我作证,你有。。。。真相只有一个哦也==
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-25 20:13
-。-
反正俺没看到~O YE~
作者: 新一哥哥    时间: 2010-5-25 20:13
是哀迷的一律支持~
作者: 街迷    时间: 2010-5-25 20:53
新一哥哥和哀迷们一起去爱小哀吧-_-
作者: 韩原哀    时间: 2010-5-25 21:26
把撒花当成撒红包的某人路过。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-25 21:26
鸭子老虎带鱼等众皆可,勇敢地被献祭吧!
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-25 23:07
最近好几个版也在招~从主论到水区和ACG~
作者: 如获志保    时间: 2010-5-25 23:21
都是我不去的地方……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-25 23:35
招版主也行。。。
虽然我觉得虎和鸭子都不会去
作者: 可奈依    时间: 2010-5-26 13:36
我忘了还有魅这种生物的存在。。。。。摊手
作者: 翠星石    时间: 2010-5-26 13:39
支持老虎~魅咱偷偷把他撤了吧。。。
作者: 可奈依    时间: 2010-5-26 13:41
不要在高考这种大喜的日子说做这么损人利己的事情 = =
作者: 翠星石    时间: 2010-5-26 14:13
损人利己?我损谁了?让他安心学习是为他好~我利谁了?腾出地招个有头的版主是对联盟的大家好。
乃这么大人了连这点事都不懂,难怪古怪有DQ吃你连头都没有~
作者: 可奈依    时间: 2010-5-26 14:15
反正高考快了,等人家孩子回来再说呗。。。而且这“损人利己”只是个比喻而已。。。。。就不准我咯应咯应你么~~~~~

PS:我也有DQ吃,哼。。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-26 16:00
话说现在的高考真严格+气氛严肃…离高考还有俩星期已经连信号屏蔽都全装上了= =
作者: jnjn120120    时间: 2010-5-26 17:29
写得挺真实的,话说我迷柯南如此时间,还不及LZ热度
第一次这么仔细得看看柯哀联盟,一页页看来皆动物……汗

我一直把自己当作看风景的过客,看着别人的生活,看着别人的酸甜苦辣(……这有点残忍的说)
所以从实际角度,每个论坛板块都涉足一点,却也不深……
但终究自己还是会成为别人的风景,还是有些讽刺地说……

只是有感于斯文,有感而发,不用在意,各位继续聊,打断各位的思路,还不好意思。还是当我为一个风景好了。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-26 18:02
死鸭子~乃扯我干嘛!
关我嘛事了~
作者: 可奈依    时间: 2010-5-27 12:05
写得挺真实的,话说我迷柯南如此时间,还不及LZ热度
第一次这么仔细得看看柯哀联盟,一页页看来皆动物…… ...
jnjn120120 发表于 2010-5-26 17:29

于是45S是惟一一个我能呆那么久的,其他注册的论坛我全都TF了 = =
其实我也不是怎么爱在论坛上说话的。。。(贤淑状)
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-27 12:09
- - 哈哈哈!!
同依,45S是我唯一一个能待那么久的一个论坛- -。。。
作者: 可奈依    时间: 2010-5-27 12:14
- - 哈哈哈!!
同依,45S是我唯一一个能待那么久的一个论坛- -。。。
古怪灰原 发表于 2010-5-27 12:09

很可惜柯哀很多大人们都走啦。。留下我一个小布辣子在这里混呐。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-27 12:19
-。- 不应该是小巴辣子么。。哈哈~~
CA的大人。。。。我貌似知道的也不多- - 那个时候关注联盟关注的不是很多的说~
作者: 可奈依    时间: 2010-5-27 12:26
虽然我年龄小(?),但是在45S已经呆了6年啦。啊哈哈哈哈哈
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-27 12:53
六年啊~感叹一下,这已经半个十年加一年了。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-5-27 14:51
这里ms也是我待最久的了……白云算不上了……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-27 15:25
只注册1年的人爬过

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5