名侦探柯南事务所

标题: VIP赠品发放及Secret Night限定金色怀表到货通知 [打印本页]

作者: 45所的小童    时间: 2010-5-29 09:50
标题: VIP赠品发放及Secret Night限定金色怀表到货通知

VIP赠品发放及Secret Night限定金色怀表到货通知等等等等

1.VIP赠品及M14预定周边的发放
嗯。周边于昨天顺利到达上海~~
大大松了一口气。。。要知道那是个20公斤的大箱子。。。
双休日打包好,下周一开始邮寄。比预期要早哦,感动吧。
由于尚未到六月份,学校地址应该也都没问题,于是不厚到一记,小童就不一一通知了。关于快递单号和发放情况,会另外开帖公布。

2.广告:Secret Night限定金色怀表到货
Secret Night限定金色怀表到货。一共三个。今天之内会登到商店页面的。

3.关于“VIP幸运大抽奖”
这件事一直没人来催我,于是我忘记了= =
今天会公布奖品,明天抽奖。。。(照例用科信抽奖软件)
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-29 10:49
看到了。。。好快啊。。。。。
作者: 团子59    时间: 2010-5-29 12:09
哦呀~撒花~这个算是早了一个月吧~O.O
作者: 45所的小童    时间: 2010-5-29 12:31
来。顺便来关心一下SN金色怀表:http://www.aptx.cn/shop/goods.php?id=195
作者: rikki    时间: 2010-5-30 23:23
不好意思~小童姐~我的地址改了~我已经给你站内短信了~麻烦您了啊~
作者: Ella1412    时间: 2010-5-31 15:27
太好啦!!!
作者: 那就这样吧    时间: 2010-6-1 10:36
很好很迅速,北京的,已经收到了,辛苦小童
作者: shzj2000    时间: 2010-6-1 11:27
E类vip已收到赠品

①『天空の難破船』剧场版限定垫板A或垫板B;
②『天空の難破船』A4映前海报;(好像是16开的?)

和2010年度VIP欢乐大抽奖的纪念邮品奖:少年SUNDAY50周年纪念邮票(含首日章)+解说书

ps:解说书是啥?邮票倒是看到了。 (原谅我这个外行)
作者: 七っの子    时间: 2010-6-1 11:48
回复 8# shzj2000

按说应该那张贴邮票的卡就是解说书了
作者: 45所的小童    时间: 2010-6-1 22:41
回复 8# shzj2000
就是说海报比A4小了一点?= =不好意思,没注意。提供了错误的信息。
邮票的解说书,忘了让我妈放进去了- -下次你还要什么周边的时候,帮你补寄过来的吧。
作者: 圣月樱泪    时间: 2010-6-2 13:40
我的周边也到了,谢谢小童姑娘~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5