名侦探柯南事务所

标题: 【生日第二波】走过的十六年(ZP帖,LOLI版某茉倾情演出~)ZP大爆炸啦~袭击——你的眼球^_^截至27楼ZP全部放出,御姐LOLI兼有= = [打印本页]

作者: 茉儿    时间: 2010-5-29 20:09
标题: 【生日第二波】走过的十六年(ZP帖,LOLI版某茉倾情演出~)ZP大爆炸啦~袭击——你的眼球^_^截至27楼ZP全部放出,御姐LOLI兼有= =

呃……由于照片太多,等下回来编辑

嗯……放风筝
[attach]121011[/attach]
某组艺术照:(还有一张哪去了?)
[attach]121012[/attach]

[attach]121013[/attach]

[attach]121014[/attach]
好吧是圣诞:
[attach]121006[/attach]
呃……
[attach]121010[/attach]

于是照片一多就没法插入了……苦命的咱啊……
还是在后面跟帖吧……
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-29 20:27

那先坐沙发 今天好卡啊好卡

为啥我感觉像我那个年代的啊~!

没拍过艺术照的飘过。。。。

————————

突然觉得茉儿长得好像我表妹妹。。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-29 20:30

同样坐板凳~~~

-----------
为毛没有长大之后的><
嗷嗷小姑娘真是可爱~
我小时候怎么都没有照片!!
作者: 丑虫    时间: 2010-5-29 20:43
小声地问句:这个是多大的啊……
作者: 舒婷婷    时间: 2010-5-29 20:44
无意瞟见缺牙、可爱~
不过,换门牙大概素7岁?
作者: 动感超人    时间: 2010-5-29 20:52
照片看起来好遥远的感觉
作者: wei599    时间: 2010-5-29 20:53
现在16,ZP日期98的话,就是4岁,话说那个是12月25的,是圣诞吧
作者: 鑫敏    时间: 2010-5-29 21:20
看zp来了~
作者: 茉儿    时间: 2010-5-29 21:27
现在16,ZP日期98的话,就是4岁,话说那个是12月25的,是圣诞吧
wei599 发表于 2010-5-29 20:53

呃……应该是吧……那是我搞错了……
作者: caozilin111    时间: 2010-5-29 21:32
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-5-29 21:55
来看可爱的小茉儿
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-29 22:09
中间的照片没放出来撒?
跟我现在(包括以前)有那么一点神似
好想看看茉儿现在的样子。。。
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-29 22:09
中间的照片没放出来撒?
跟我现在(包括以前)有那么一点神似
好想看看茉儿现在的样子。。。
作者: 江虎川    时间: 2010-5-29 22:31
来看照片,这个16岁的照片没有,倒是有6岁的照片……
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-29 22:38

占个座。。明天早上来看~~
===
茉儿是萝莉
有近照就更好了=v=
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-30 00:32
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-5-30 09:12
生日快乐~
茉儿很可爱嗯。   
ZP果然是有爱的。
作者: 君子蘭    时间: 2010-5-30 10:06
好可爱的萝莉~
作者: 茉儿    时间: 2010-5-30 11:26
0 0~茉(姐?)到过桂林???

早知道就带你来我家了……
caozilin111 发表于 2010-5-29 21:32

我纠结……
早知道……
我那时认识你吗?
MS那时还没开始迷柯南……
作者: caozilin111    时间: 2010-5-30 12:05
作者: 茉儿    时间: 2010-5-30 12:24
这个似乎是在桂林的茶园(还是南宁的,总之在广西就对了):
[attach]121062[/attach]
公园喂鸽子:
[attach]121063[/attach]
桂林岩洞:
[attach]121064[/attach]
机器人展览门口:
[attach]121065[/attach]
水族馆:
[attach]121066[/attach]
学走路吧……
[attach]121067[/attach]

看到有人说想看我十六岁的照片了,别急,慢慢来,而且因为我昨天拍的照片刚传上电脑,现在我的电脑PS和ACDSee都没有,文件太大我要把它缩小,所以……需要点时间
作者: 茉儿    时间: 2010-5-30 12:29
组图:(于是这是在干啥呢……)
[attach]121070[/attach]
[attach]121069[/attach]
还是在桂林,游船上:
[attach]121071[/attach]
大概是幼儿园表演什么的,有同学看了这张照片之后感叹我小时候长得好像Ella,囧
[attach]121072[/attach]
这只是我小时候的玩伴,某很丑很丑的熊,1m多高,记得是我爸妈去一个什么职工游园会(拉上我一起,因为有亲子互动)赢来的二等奖的奖品
[attach]121073[/attach]
大概是在人民公园,我觉得那一身装扮……
[attach]121068[/attach]
作者: 茉儿    时间: 2010-5-30 12:33
我妈说我不知道在笑什么……
[attach]121079[/attach]
还是学走路的,但是我不记得这里是哪……
[attach]121074[/attach]
据说是北海机场的?我爸写的备注,我不记得了,但是小时候坐过很多次飞机,北海机场是哪里却没有印象……
[attach]121075[/attach]
呃,好像是在动物园里……(废话)
[attach]121076[/attach]
还是人民公园……
[attach]121077[/attach]
这是那组艺术照漏掉的那一张……咳咳,不知道大家有什么评价了……
[attach]121078[/attach]
作者: 舒婷婷    时间: 2010-5-30 12:35
96年6月的那张,可以用“帅”形容吗?
作者: 茉儿    时间: 2010-5-30 13:23
好像……是在我爸公司里,背景就是那个船
[attach]121089[/attach]
这是四年级时去四川照的,这里是都江堰,背后是那个桥……忘了叫什么
[attach]121090[/attach]
然后这个是在九寨沟,在四川的照片有很多都没有扫描进电脑
[attach]121091[/attach]

再下来是初中的:(在华南植物园里,初中阶段的照片不多)
蹲在草地上,嘻嘻~
[attach]121093[/attach]
旁边那个是我表妹,后面的似乎是带来的“干粮”
[attach]121094[/attach]
呃……这张没有我在
[attach]121095[/attach]
作者: 茉儿    时间: 2010-5-30 13:33
树荫下:
[attach]121098[/attach]
这个是草地上的另外一幅:
[attach]121099[/attach]
好吧我承认我那时是被M11教坏了……
[attach]121100[/attach]
最后放两张没人物的ZP
这个是……让我想起柯南里有一话寻宝的那个水中的倒影合在一起成为鱼的那个……
[attach]121096[/attach]
然后……两只公仔,后面那只是我一直在抱的,好像从初一还是初二一直宠到现在……然后前面那只不知道是谁送的,塞给我表妹抱……然后她把两只公仔加在一起就成这个鬼样了……
[attach]121097[/attach]
作者: 茉儿    时间: 2010-5-30 13:45
最后……十六岁生日当天……
先放三章me的图:(新衣服+化妆,于是我就纠结了)
[attach]121104[/attach]
这张稍微P了一下(其实三张图都P过不是么,有红眼= =)以弥补那个过暗的灯光
[attach]121105[/attach]
那动作似乎是欧洲的什么舞蹈开始事女方要向男方做的那个礼仪= =
[attach]121107[/attach]
me的蛋糕:(美心的芒果脆脆,好吃但是贵,138per pound,我现在还在纠结昨天留下来的蛋糕,最底层的那个脆脆的巧克力很好吃)
[attach]121106[/attach]
……才给我6根蜡烛,我是在过几岁生日啊……
[attach]121108[/attach]
作者: bettywine    时间: 2010-5-30 13:47

哎呀哎哎呀~
好萝莉好萝莉><
小茉儿真口耐,看的我忍不住想去捏捏啦
特喜欢那张在桂林带着帽子走路的><
幼儿园那张短发小“Ella”很帅气喔,短发也很适合嘛
----------------------------------
哎呀,后面又看到16岁的乙女茉儿~\(≧▽≦)/~啦啦啦
长裙美,果然长大之后觉得淑女很多呢XD
最后还要送上生日祝福><
祝愿茉儿以后的人生道路都顺顺畅畅滴XD
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-30 23:51
作者: 沉の鱼    时间: 2010-5-30 23:55
小时候真的很像我表妹。。长大了就不像了

好隆重的生日啊~
作者: 工藤馨若    时间: 2010-5-31 18:57

21楼第一张很卡哇伊的说~~
话说茉儿4年级就戴眼镜啦,读书勤奋哇,哪像我,高中快毕业了还没戴~~被PIA飞
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-5-31 22:25
悄悄问一句,末儿是 眼镜妹 么?
juliachen92321 发表于 2010-5-30 23:51

居然隐显,不禁勾起了我对309-311的怀念(不合时宜地被pia飞)
作者: 茉儿    时间: 2010-6-5 21:30
哎呀哎哎呀~
好萝莉好萝莉><
小茉儿真口耐,看的我忍不住想去捏捏啦
特喜欢那张在桂林带着帽子走路的><
幼儿园那张短发小“Ella”很帅气喔,短发也很适合嘛
----------------------------------
哎呀,后面又看到16岁的乙女茉儿~\(≧▽≦)/~啦啦啦
长裙美,果然长大之后觉得淑女很多呢XD
最后还要送上生日祝福><
祝愿茉儿以后的人生道路都顺顺畅畅滴XD

那个桂林的那张不是戴着帽子走路,好像那个帽子是采茶人的,不知道是租来的还是怎么的,似乎专门戴着那个帽子来拍照= =
那个“Ella”……我已经囧了
最后问一句乙女是啥意思

悄悄问一句,末儿是 眼镜妹 么?

是滴是滴,没办法啊~

21楼第一张很卡哇伊的说~~
话说茉儿4年级就戴眼镜啦,读书勤奋哇,哪像我,高中快毕业了还没戴~~被PIA飞

2年级就戴了= = 那个,21楼第一张,我记得在某次活动我拿出来show过的,有没有人记得我就不知道了= =

居然隐显,不禁勾起了我对309-311的怀念(不合时宜地被pia飞)

隐显是啥,是那位童鞋诡异的文字吗?= =309-311又是啥
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-6-5 21:54
哦哦噢,看看亲爱的沫儿的zb,

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5