名侦探柯南事务所

标题: 删帖 [打印本页]

作者: bininc    时间: 2010-5-29 22:40
标题: 删帖

清除内容~~~
作者: bininc    时间: 2010-5-29 22:41

清除内容~~~
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-29 23:14
沙发 我是楼主的粉丝。。。。捂脸
作者: snail    时间: 2010-5-29 23:27
哈哈哈哈哈哈
这文写的甚有意思!!

果然是考试期间产物=v=

话说你们俩头像默契了

再吐槽:低碳生活也是少用纸、少考试、少打印论文
作者: bininc    时间: 2010-5-29 23:29
回复 3# 寂子吟

捂脸too。

话说很久之前我就把大大的文都看过一遍了。其实俺才是大大粉丝的说。

新兰的那篇《花祭》到现在都印象很深呢。无论是情节文笔什么的,都很喜欢~~
作者: bininc    时间: 2010-5-29 23:34

清除内容~~~
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-29 23:56
我觉得一彦要是看到了 肯定会疯的。。。。

= =再次捂脸 最近看的吐槽感的同人不少 还是这样轻松 果然我已经活的这么随意了

PS:这个看起来是作者考试的题目。。。考试很容易产生灵感啊捶!
作者: desperado    时间: 2010-5-29 23:58
作者: bininc    时间: 2010-5-30 00:08

清除内容~~~
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-30 00:14
我以为是洗衣机和兰捏酱的程度呢。。。远离这些题目有些时日了

洗衣机真乃神人 【抽

黑基是神人二号 【抽

话说我一直觉得表白的确挺困难的 太简单了没什么写的 太复杂了不像生活
作者: bininc    时间: 2010-5-30 10:14

清除内容~~~
作者: desperado    时间: 2010-5-30 12:23
作者: weepclouds    时间: 2010-5-30 16:18
噗哈哈哈 考试那段太有爱了
我想到平次像大型犬一样眼巴巴地求助洗衣机就很想笑 哈哈哈哈
作者: bininc    时间: 2010-5-30 18:35
回复  bininc
    乃会有属于乃的告白的

翻了乃的帖子之后发现我也崇拜过其中一两篇=v=[ ...
desperado 发表于 2010-5-30 12:23

我常常自我安慰:外表就是天边的浮云啊浮云。告白就是那浮云放的P啊P。
像咱这种四有青年,向来都只比内涵滴。(大力点头)

噗哈哈哈 考试那段太有爱了
我想到平次像大型犬一样眼巴巴地求助洗衣机就很想笑 哈哈哈哈 ...
weepclouds 发表于 2010-5-30 16:18

能博君一笑就好。嘿嘿。
作者: bettywine    时间: 2010-5-30 18:39
噗哈哈~这个题材选的太好了XD
俺就是冲着这个题目来的
考试时的众生百态,捶地,大爱之~
俺真喜欢这种欢乐向的文章呐><
平次的告白方式实在很难想象他咋想出来的XD
嘛,最后的结局尊美好><
作者: bininc    时间: 2010-5-30 19:22
回复 15# bettywine

喜欢就好。喜欢就好^^

其实大家不要嘲笑服部君的EQ。真是的,人家这可是纯纯少男心呢。。。。(恶)(被殴)
作者: 幻梦飞雪    时间: 2010-5-30 19:28
TAT
这文萌到我了!!!
天知道我最不爱看同人文了可是这文让我看得很欢喜
考场那一段实在太萌了~
抱住楼主转圈圈(我不会太自来熟吧囧)
作者: bininc    时间: 2010-5-30 19:39

回复 17# 幻梦飞雪

俺很乐意的说^^

话说考场那段好像是大家都喜欢的一部分。看来还是吐槽风比较合我心水,恶趣味灭哈哈。

甜文、虐文果然不是我能驾驭的。泪。
作者: 意情柯梦    时间: 2010-5-30 22:41
呵呵,写得真不错呢,可能是心情太过糟糕于是就对这样轻松的文比较有爱吧~嘿嘿
作者: bininc    时间: 2010-5-31 20:03

居然加精了!?TAT感动得内牛满面中……

呵呵,写得真不错呢,可能是心情太过糟糕于是就对这样轻松的文比较有爱吧~嘿嘿 ...
意情柯梦 发表于 2010-5-30 22:41

像平和这么happy的CP虐不下手啊。。。
加之我本身亦是对恶搞的东西比较有感觉。。。哈哈。
作者: snail    时间: 2010-5-31 21:18
看惯了生离死别,这种风味当然不错哈=v=

欢迎以后多吐槽

星星附加奖励啥的等7周年结束一起发吧[我好懒。。。PIA
作者: liuww101    时间: 2010-6-5 22:34
被狠狠地萌到!
这种略带吐槽气息的少女文真的不多见了不多见了啊泪,楼主姑娘好样的~XXD
果然还是这种清新明快的风格适合平和呀呀呀,全文读下来很温馨。
伪低碳的表白相当有爱,黑炭君你拇指了。=w=
然后那句[执子之手,把子拖走]实在是油菜~哈哈。
最后姑娘中考加油哟。
作者: bininc    时间: 2010-6-6 00:16
俺是夜猫子。上来冒个泡。

看惯了生离死别,这种风味当然不错哈=v=

欢迎以后多吐槽

星星附加奖励啥的等7周年结束一起发吧[我好懒。 ...
snail 发表于 2010-5-31 21:18

我发现我最近特别想吐槽。等考完试,估计我的吐槽功力会上升到一个新的level。= =

奖励什么的不重要啦,写的东西有人看才是最重要的。有加星俺就十分满足鸟。^^

被狠狠地萌到!
这种略带吐槽气息的少女文真的不多见了不多见了啊泪,楼主姑娘好样的~XXD
果然还是这种清新 ...
liuww101 发表于 2010-6-5 22:34

多谢喜欢~莞尔的文我基本上都看过了,最近写的那篇新兰好有爱啊!

沉重的文我写不来,常常写到一半就米有动力了。
还是恶搞吐槽的东西比较好写。哈哈。

上帝啊,还剩5天,请让中考快点pass掉吧!!最近做卷子做到吐血。

ps 突然有感而发。来,让我们大家一起念:
执子之手,把子拖走。
执子之手,与子作呕。
啊,我真油菜。= =
好吧其实第一句是我之前从某小说的番外中盗来的。(被众人狠狠踩死)
作者: desperado    时间: 2010-6-6 00:20
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-6-14 22:57
嗷~写的太欢喜了~~俺喜欢这种感觉奥嗷嗷~

考场那一段 太有洗具感了XD 刚开始我看这题目还莫名其妙的
看完你那几种答案我就有种恍然大悟的感觉
然后又莫名其妙了一下下——这东西到底干啥用的==

然后那块的那个装疼。。。哎呀感觉看了特别开心~
看着他俩人就想起来我们小学时候有句话
天上下雨地上流 小两口吵架不记仇 囧RZ
感觉两个人越吵架两个人关系越好啊XD

再往后那个上课被尹腾老师叫
看到”笨女人“那个地方我就乐得要喷了
或许是我这两天真的因为考完一次试特高兴吧
看着这种校园生活我就笑的。。。

最后 LOVE LETTER好有创意啊~
不过也真是很能诌……低碳生活是这么扯上的啊

最最后 荷叶的那段话我看了真的觉得
不仅很有感觉 很温暖 还特别有。。。呃。。。
反正就是我特喜欢这种话就对了==

原来是这么一个低碳生活~

我只需要低碳的爱情方式。
只要你,
陪在我身边,就好。

这句话……我喜欢到爆了==
平静若水波澜不惊的小恋爱就足矣
我的心只要你陪伴就很满足
这种小幸福小温馨我大爱的~

最最最后P.S.  LZ已签名里那句
【如果,我知道有一天我会这么爱你。我一定会对你一见钟情。】
是不是《微微一笑很倾城》里最后肖奈对微微说的。。。
然后再封皮上也有的那句~
作者: bininc    时间: 2010-6-15 13:16
回复 25# 幽幽新兰香

是啊是啊,就是肖奈在最后讲的那句看似深情实则XX的话。
这话有爱到爆了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

话说,像平和这么欢乐的CP实在是虐不下手。俺喜欢温馨牌平和文。
不过这个可能跟我个人有关,看虐文看太多了心很纠结的说。
最重要的是,我不会写虐文- -(好吧这才是真正原因……)

和叶的话那里其实是一早就写好的,结果一直没用上,
后来看到那段话刚好适合这文的调调儿,就复制了过来……(汗)

最后说一句,谢谢评~一看到有新回复俺那叫一个高兴啊……
作者: 平和联盟    时间: 2010-6-15 21:55

CB奖励已发,WW奖励待批。

恭喜找到温网散落的网球10号~

作者: 601366924    时间: 2010-7-18 20:27
挺新颖的。。。
不错不错。。。结合生活结合实际。。。。
作者: 落基    时间: 2010-7-22 14:53
唉~很容易就嗅出EG里面的小浪漫~~
这种文风一直屹立在我心里面不倒啊~!
作者: 橙色护身符    时间: 2010-8-23 23:19
哗哗哗~~楼楼怎么又在这里遇见你了呀??
(我就是那个问你Ex是什么的那个谁谁谁啦)

话说我一看到头像就激动了呀!!然后一路路看下来果然没让我失望~~木木的平次也好可爱呀~~怎么楼楼你也猛平和么?

不过还是觉得真圆的那篇才是经典中的经典中的经典中的经典啊啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5