名侦探柯南事务所

标题: 六一快乐。晒图。 [打印本页]

作者: hulishuijing    时间: 2010-6-1 01:04
标题: 六一快乐。晒图。

嗯,终于六一了。
小屁孩们要过六一了,下午不能去幼儿园做实验了,怨念一下。
原来还想着跟这帮孩子们一起过的,思索着该带什么礼物给他们,sigh,伤感。
来晒一下图片好了。
嘿嘿,不过照片里的孩子们不是我们的小被试们,是另一次活动中的小学生。
孩子们的笑颜还是很让人动容啊。
[attach]121325[/attach]

大家六一快乐哈~~~
发bbt~~~

[attach]121326[/attach]
专业课上的盛况,网吧的气场。
可是,可是,下个学期要搬校区了,就再也没有这种机会了。
为什么要欺负我们系人少
那啥,自习室没网没空调,WC又返古气息严重。
我们还有大片人C类、普生、通识还么有修完呢。
下学期就要活在每天往返校区上课里了么。
还要和寝室的亲们分开了,最后,竟然只有我走。
呜呜,大哭~~~
唯一的慰藉,据说是有幸可以在自习室看对面高中跑过来自习的孩子们挣扎,还有周边利于腐败(生活费又要爆了啦

嗯。。。又跑题了。。。六一快乐六一快乐~我要去KFC吃儿童套餐拿玩具。
作者: 寂子吟    时间: 2010-6-1 07:32

沙发 我室友也是想吃儿童套餐

话说我也想专业课用电脑!我也想自习室有网有空调!

作者: caozilin111    时间: 2010-6-1 07:40
作者: 冷凡    时间: 2010-6-1 12:22
儿童节早已远离了我...TAT

儿童餐 依旧死皮赖脸得吃
作者: 咖啡猫    时间: 2010-6-1 13:09
儿童套餐。。。|
越是身处儿童节的我却不能吃。。。悲哀
作者: hulishuijing    时间: 2010-6-1 14:50
沙发 我室友也是想吃儿童套餐

话说我也想专业课用电脑!我也想自习室有网有空调!

(-31 ...
寂子吟 发表于 2010-6-1 07:32

预谋晚上奔过去让人BG吃套餐
专业课用电脑自习室有网有空调,这种待遇马上就要消失了。被这儿宠你惯的娃儿啊~~~

看到那电线我就心寒了……

六一快乐……

诶嘿嘿,老师更心寒。。。
六一快乐撒~

儿童节早已远离了我...TAT

儿童餐 依旧死皮赖脸得吃

越老就越必须装嫩!

儿童套餐。。。|
越是身处儿童节的我却不能吃。。。悲哀

还能名正言顺过节的幸福的娃~
为啥儿童节还要纠结在综述里!!!
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-1 20:04
作者: bettywine    时间: 2010-6-1 21:02
哎,LZ莫非是教师专业的?
照片上的孩子们真快活><
专业课盛况0-0。。。。不当学生已久。。。忍不住怀念一下
作者: hulishuijing    时间: 2010-6-2 00:11
呆在大开空调的自习室里冻得瑟瑟发抖的水獭飘过
juliachen92321 发表于 2010-6-1 20:04

表示这两天室内还是挺凉快的。

哎,LZ莫非是教师专业的?
照片上的孩子们真快活><
专业课盛况0-0。。。。不当学生已久。。。忍不住怀念一下

不是。。。心理学的。。。发展心理学的要找幼儿园小朋友当被试。。。嗯。。。
唔。。。分了专业之后,终于有了点归属感。。。不像之前上大类课哈~嘿~

表示吃儿童套餐归,明天明明还要交生理的综述,我们这群疯狂的人类
酒足饭饱,适合熬夜。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5