名侦探柯南事务所

标题: 答应了的世博图贴嗯~~果然和法国馆没缘啊摊手~ [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-2 22:11
标题: 答应了的世博图贴嗯~~果然和法国馆没缘啊摊手~

[attach]121571[/attach]
叶子车啊叶子车~
[attach]121572[/attach]
传说中的沙特最大IMAX影院~现场效果比拍出来的要好很多嗯
[attach]121573[/attach]
文化中心以及倒影嗯
[attach]121574[/attach]
世博轴以及倒影~
[attach]121575[/attach]
换个角度加个中国馆~
[attach]121576[/attach]
看照片才发现已经有两排灯坏掉了……
[attach]121577[/attach]
中国馆~晚上比白天好看多了
[attach]121578[/attach]
清明上河图~人动的很流畅~拍出来就真的像画一样,另:进中国馆是件很有成就感的事…… ...
[attach]121579[/attach]
比利时—欧盟馆的手工巧克力,貌似是8块装的108RMB
[attach]121580[/attach]
效果最好的一张英国馆~果然长得很玄幻……
[attach]121581[/attach]
美国馆的4D电影~淋得一身湿的出来,冻死我了……
[attach]121582[/attach]
这个不用说了吧~嗓子都喊哑了……
[attach]121583[/attach]
瑞士馆!我果然还是最喜欢瑞士馆啊!缆车真的很有feel
[attach]121584[/attach]
夜景真的很漂亮,可惜没拍太多~死相的眼前只有旅馆的床的往回奔了……
[attach]121585[/attach]
澳大利亚的滚动升降屏幕的演艺厅~
[attach]121586[/attach]
下半截是人所以只能酱紫了……
[attach]121591[/attach]
最后影像自曝=w=
作者: Grey    时间: 2010-6-2 22:13
巧克力。。。。。。。。
话说最近萌上了85%可可的巧克力XD
而且不容易胖XD~
这周末我也得上了。。。世博啊ORZ
作者: 真红    时间: 2010-6-2 22:18
第一张就吓到我了。。。。欢迎SB归来。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-6-2 22:21
图显示得很慢我就先顶了吧~
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-2 22:25
鸭子等我开学混到手术刀了就去剖了你=w=
以及C酱要加油啊!
作者: 真红    时间: 2010-6-2 22:33
以及C酱要加油啊!
Black.Sirius 发表于 2010-6-2 22:25

对了我要去吃你。。。不说都忘了。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-6-2 22:36
生嚼咖啡豆?
作者: 真红    时间: 2010-6-2 22:39
先碎之。。。。胁迫着写评论~
作者: 街迷    时间: 2010-6-2 22:41
中国馆还是很像神社==
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-6-2 23:06
Black.Sirius 发表于 2010-6-2 22:25

刀片成把,刀柄难得,记得多偷刀柄。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-2 23:22
咖啡抱抱~~
单反啊~~那个文化中心的那张特好看~~
作者: 翠星石    时间: 2010-6-3 08:49
这图刷的。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-3 09:05

可惜的是开学以后偶的手术器械就只能用来对付小动物了……
嘛~虽然不会太锋利,不过剖鸭子还是没问题的,只不过更痛苦一点罢了~另,是药三分毒,所以还是把麻药省了吧~

精灵抱~偶同学曾说文化中心那张图看起来很汉堡包~
私最稀饭英国馆那张嗯嗯,太cute了米办法啊嗷嗷

PS:礼炮君你的头orz……
作者: 翠星石    时间: 2010-6-3 09:15
没人性。。。小心动物们冤魂索命。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-3 09:25
剖人的才叫没人性(喂!)= =+
剖鸭子不算嗯~
作者: 翠星石    时间: 2010-6-3 09:26
剖人的才叫没人性(喂!)= =+
剖鸭子不算嗯~
Black.Sirius 发表于 2010-6-3 09:25

剖任何都没人性,我替天行道吃死你
作者: 灰原之哀    时间: 2010-6-3 09:58
梦想中的中国馆呜哇能进去真的好厉害嗷另外我妈进了法国馆说除非学美术能欣赏那些所谓世界名画和雕塑否则也没什么好看的orz
作者: 青    时间: 2010-6-3 09:59
恩  我等到上班了再去吧~~
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-3 10:25
中国馆攻略:(我去的时候还没有东西联动嗯)
早5点起床,6点到浦西二号口排队,8点大门放人后超音速冲到安检排队处,此时如果你能冲到该口的前50~60名,那么恭喜你就赢了= =+然后就等着9点开园,过安检拿预约券嗯~每个安检口只有50张左右的预约券,如果浦东排队的话4点多到都排不上= =+另外8点的百米冲刺真是壮观啊~可惜当时只顾着跑没有时间拍照片……本来我还想跑跑意思意思算了,结果看见我旁边一大妈“嗖”的冲了过去,于是惭愧无比……事后同学感叹:现在还不是年轻人的世界啊~
作者: 若气若光    时间: 2010-6-3 11:43
中国馆还是再议吧。。
我还是决定直冲C片区
作者: 可奈依    时间: 2010-6-3 12:06
进来围观咖啡J 。。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-6-3 12:32
估计俺是不可能去世博了,还是乖乖复习吧。
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-3 13:21
TO:兔,俺有哈密好围观的啊=w=
礼炮君要考试?哈密考试啊?
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-3 13:22
俺现定是6月8去世博。。
但是那天不知道能看多少个馆。。。总觉得去1天是不够的。。
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-3 13:35
必然不够……我同学说他某只同学一天就进去了一个文莱馆= =+
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-6-3 15:20
TO:兔,俺有哈密好围观的啊=w=
礼炮君要考试?哈密考试啊?
Black.Sirius 发表于 2010-6-3 13:21

和咖啡你去年一样,烤烟型的……
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-3 23:13
烤烟型是什么……
难道你说考研…………
作者: 真红    时间: 2010-6-4 08:44
估计是讨厌型的。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-6-4 10:17
考研么,万恶。今年又录取率更上新高,本科更不值钱了,必须硕士!
作者: 如获志保    时间: 2010-6-4 12:40
咖啡好好评论~这样才能毕业~
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-4 16:03
把虎54到太平洋底下去= =+
礼炮君你是临床吧?那必然要研……还要博嗯
作者: 如获志保    时间: 2010-6-4 16:28
咖啡读博!
作者: 可奈依    时间: 2010-6-4 16:52
今天和明天志愿者培训。。。。什么恐怖说什么。。吓得我都快不敢去了 = =
9月13日~9月27日,愿意咯应我的都来上海看世博吧 = =
作者: 紫藤哀    时间: 2010-6-4 21:30
欢迎归来!

世博轴果然很梦幻@
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-4 23:38
我已经跳出火坑了,死都不读博了= =+
兔我去了上海也没有咯应到你啊……
世博轴是很梦幻滴~总之夜景很漂亮嗯嗯!
作者: 如获志保    时间: 2010-6-5 13:27
读博和跳出啥火坑有甚关系~这是追求的象征……
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-5 22:37
跳出火坑就是不学医了= =+
所以坚决不读了……
作者: 如获志保    时间: 2010-6-6 14:33
你跳出了不正好接着读博么……奇怪的逻辑
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-6 16:30
orz博虎你还留着自己读吧嗯~
以后要叫博虎!
作者: 如获志保    时间: 2010-6-6 16:36
少壮太努力~活该PhD~
老大还努力~终生Faculty~
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-6 16:47
虎你太恶毒了嗯……鉴定完毕~
以及那是你的发展轨迹啊喵~不是我的……
作者: 如获志保    时间: 2010-6-6 16:49
咖啡读博!咖啡灭绝!
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-6 16:54
好吧我放弃……我选择彻底54博虎君= =+
作者: 如获志保    时间: 2010-6-6 16:58
咖啡评论…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5