名侦探柯南事务所

标题: [原创]诗词一首:(应该算是诗词吧~)战殇 War Wounds [打印本页]

作者: 青铜魔人    时间: 2010-6-20 19:29
标题: [原创]诗词一首:(应该算是诗词吧~)战殇 War Wounds

因为蚌蚌蚌同学求了止战之殇一首,俺已经重新录了一遍发在音乐厅了~~
传送门:http://bbs.aptx.cn/thread-217382-1-1.html
发歌的时候突然想到自己最近写过的一篇。。。算是诗词吧~ 名为战殇= =,
(这名字怎么这么没创意。。。殇什么的最讨厌了~~
所以想顺便发来供大家鉴赏~~
本来想就发在音乐厅那个帖子里面的,不过一想这是无关内容吧= =! 还是发来新兰吧~

俺不是文学达人。。。自己写着玩的,觉得还是有很多写得不妥的地方呢。。。不足之处欢迎拍砖~

刚才发布前又修改了几个小地方~~

请顺便播放BGM~~
大提琴《殇》 - - 电视剧《倩女幽魂》插曲

http://www.tudou.com/programs/view/7G7mXlRE0Dk/

= =这个真的可以作曲吗。。。

作者: 寂子吟    时间: 2010-6-20 19:29

沙发扑倒倒

往事如风指向 泪两行

不错 挺有文采的 我还以为是唱的呢 原来是看的时候的配乐。。。

= =+

我卸下一身戎装 换你残破衣裳<---这句好眼熟啊好眼熟。。。

哎哟 还是很押韵的
作者: jiandan2    时间: 2010-6-20 19:46
往事如风指向 泪两行
我说这个是啥米呢,仔细一听应该是歌词吧。

心惶惶 回想你的模样
苍白镜像 寂寞收场
望穿了远古的惆怅 是战殇
感觉更像是无始无终的战争,于是是无望

PS:魔人工作室就是这个嘛
作者: 青铜魔人    时间: 2010-6-20 19:52
往事如风指向 泪两行
我说这个是啥米呢,仔细一听应该是歌词吧。

心惶惶 回想你的模样
苍白镜像 寂寞收场
...
jiandan2 发表于 2010-6-20 19:46

哈哈哈虫姐真聪明~俺的工作室就是随便玩玩的~~话说貌似就我一个人= =

那句话是歌词么- -?哪首歌里的。。。
作者: 江虎川    时间: 2010-6-20 23:29
这词不错,可以考虑配个曲唱一下的。
作者: 青铜魔人    时间: 2010-6-20 23:34
这词不错,可以考虑配个曲唱一下的。
江虎川 发表于 2010-6-20 23:29

俺不会作曲~~~
作者: 咖啡猫    时间: 2010-6-21 13:14
俺不会作曲~~~
青铜魔人 发表于 2010-6-20 23:34

只要会写诗就行
作者: 青铜魔人    时间: 2010-6-22 02:27
只要会写诗就行
咖啡猫 发表于 2010-6-21 13:14

其实最近都快写不出来了。。。没灵感  

顺便求作曲0 0 有吗有吗~~
作者: 一肚子墨水    时间: 2010-6-22 07:40
要什么作曲啊 找个现成的曲子唱
作者: B.C.    时间: 2010-6-22 08:29
那个大提琴是魔人自己拉的么???
作者: 青铜魔人    时间: 2010-6-22 12:50
那个大提琴是魔人自己拉的么???
B.C. 发表于 2010-6-22 08:29

当然不是啦~~ 我写了嘛~~是找来的,引自别的地方,觉得气氛相符当BGM用的……
作者: 咖啡猫    时间: 2010-6-22 13:54
遗憾了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5