名侦探柯南事务所

标题: 知道真相前,平次真正喜欢过现实中的和叶吗? [打印本页]

作者: Aprilfish    时间: 2004-1-20 21:09
标题: 知道真相前,平次真正喜欢过现实中的和叶吗?
说真的,我觉得这是我看《迷》最不爽的地方
如果当初拍皮球的女孩不是和叶,真的另有其人
如果她找到了平次,我想知道平次会选谁

虽然之前平次也很关心和叶,为她付出
不过也很有可能那是因为他关心自己的青梅竹马
他怀疑千贺玲是初恋情人的时候,那表情真让我想打
有时候觉得,他一直喜欢的是自己的初恋情人,虽然说就是和叶
直到他说“终于见到你了”才把两个人合成一个人
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-20 21:25
作者: Aprilfish    时间: 2004-1-20 21:30
标题: 回复:
那么如果当初拍皮球的女孩不是和叶,真的另有其人
如果她找到了平次,平次又会选谁呢?
看平次的那些表情,说他对那个小女孩只是怀恋是说不通的
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-20 21:38
作者: 蚊蚊    时间: 2004-1-20 21:47
  他还是会选和叶的.......
  他对和叶的关心和喜欢很明显.
  虽然他很重视他的初恋但是他还会选叶和的.
  就像在迷里,他曾经以为那个女的是他的初恋,但是他并没有说什么.
  他只是想知道和找到他的初恋,而并不会怎样!
  偶相信平次对和叶的感情!
作者: Aprilfish    时间: 2004-1-20 22:04
他是没说什么
可是他的表情就……
我不是说不相信他对和叶的感情
反正他对初恋的感情不也就是他对和叶的感情嘛
作者: 希希    时间: 2004-1-20 22:21
我总觉得这个问题很多余,一直得一直都认为平次深爱着和叶,没有一点余地~~~~
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-20 23:07
辯論賽正方都嬴暸~~XDXD
%&004 %&004 %&004 %&004
不管怎樣~~反正我們支持平和的說....
作者: snow    时间: 2004-1-20 23:23
恩那
的确,其实这个是根本无须去讨论的问题
因为
他们彼此喜欢
都胜过一切XD
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-20 23:39
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-21 11:03
想一想啊,平次一开始认为那个舞娘是他的初恋情人的时候,他并没有对她说——我终于见到你了,也没有什么很大的满足啊,但是当他知道他的初恋情人是和叶的时候,那种表情就足以说明一切了。所以说即使平次的初恋情人不是和叶的话,平次依然会爱和叶的
作者: Aprilfish    时间: 2004-1-21 19:43
他以为那个舞娘是初恋情人的时候
舞娘并不在身边
他对谁说终于见到你了啊?

唉~~~~~~~``````无所谓啦,算我没问过
反正那个女孩也是和叶嘛
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-1-21 19:44
这部确实也让我很不爽,很不爽!!!!!!!!!!
不过我一直忍着
作者: reba_lee    时间: 2004-1-21 20:30
初恋是美好的
但是过去了就是过去了
就算平次的初恋不是和叶,他还是会和和叶在一起的
因为现在真正在乎的是和叶
作者: 江蓠    时间: 2004-1-22 11:11
就算和叶不是他的初恋,又有什么关系呢?
平次本来就和新一一样,是校草级的人物,身边往往聚集着许多出色的女孩,其中肯定不乏比和叶漂亮,比和叶可爱的人物,甚至可能有能引起他关于初恋回忆的人。
就算和叶真的不是他的初恋,他就真的会选择那个在他心里留了八年的女孩子吗?
八年,只是一个影子。
而和叶对他的十六年,却是真实的存在哦。
服部是不会喜欢一个影子而放弃身边的真爱的,他,不是这样的人。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5