名侦探柯南事务所

标题: 从频率研究动画中的主线剧情——分析、结论及推测——新增结论3、推测3 [打印本页]

作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-26 13:06
作者: 冰晶·依蜜    时间: 2010-6-26 13:13
楼主实乃强人,不管推测的对不对,至少前排支持一下
作者: a1994720    时间: 2010-6-26 13:29
楼主真乃强人。。。。不过可以肯定对的是青山的坑越挖越大。
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-6-26 13:55
频率统计!?楼主真是有心啊……
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-6-26 14:17
LZ强大!收藏之~
不知道73这个第三阶段会发展到什么程度,又会不会这个阶段的高潮就走向结局~~
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-6-26 14:41
楼主数学不错,泪奔…
我觉得,如果在第三阶段就要结束的话,那么73应该要开始准备收摊子了,然后按430(满月)到609(红与黑)这两次对决(数字是表示漫画话数)的距离来看,下次对决应该在800多话(近年来73对决的节奏加快了,所以选最近一次的对决来参考),而完结还应该至少需要两次对决,所以…1000完结不是梦…个人无责任猜想。
作者: inter_190820    时间: 2010-6-26 14:43
第三阶段会公布冲矢的真身吧
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-26 14:52
作者: 江户川果冻    时间: 2010-6-26 14:54
很好很强大
作者: camera    时间: 2010-6-26 15:58
其实我对第一章节还不是很满意 总觉得某些地方73还交待不清 比如关于贝姐的不老
至今已500多集的柯南主线不到100集 真是郁闷啊 其实我倒是希望73写多点主线 不要老是写一些凑集数的不痛不痒的酱油案
作者: ST.luffy    时间: 2010-6-26 18:33
如果连休两周后,青山还是不画主线,那么现在动画的主线已经赶上漫画的主线了。
File699-File704大致能做3~4集,加上今年的已播的那两集,相当符合楼主所说的一年6集左右主线呢。
作者: 柒藍書    时间: 2010-6-26 18:43

基本正确。貌似73老师也是如此安排的。让我们拭目以待,所谓第三章的真相吧!

作者: 工藤十三    时间: 2010-6-26 18:52
作者: TornadoVicky    时间: 2010-6-26 20:12
最近的主线频率好像是要比以往要高一些,不过目前为止好没有大战悄然来临的感觉,不会真要撑到四位数集数?
作者: 狂响飚风    时间: 2010-6-27 10:09
进来前排围观一下 不知道真伪啊
作者: bettywine    时间: 2010-6-27 13:27
嗯,频率啊,楼主发现一个好规律呢~
确实很希望主线能多一些啊~
至少让我们看看小柯他们到底有啥进展
总觉得目前为止组织的情报还是太少了啊
作者: 空の轨迹    时间: 2010-6-27 13:55
研究动画感觉意义不大,不如漫画,动画为了凑SP可以加快或放慢节奏,可以将非主线提前或者延后,漫画5话的案件可能拖4话,也可能2话搞定,另外还有放送时间、公休等因素,而漫画一年就40多话,相对稳定,每话长度也基本一致

另外345-425之间是有主线的,柯南就是在这之间逐步发现boss的邮件,同时再一次差点被小兰揭穿身份
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-27 14:12
作者: 空の轨迹    时间: 2010-6-27 14:18
回复 18# b.p.bravo

之前的沉默的航线,星星和香烟的暗号和小提琴事件都有铺垫,一直顺着这条线走下来的
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-27 14:23
作者: 银の子弹    时间: 2010-6-28 21:27
先支持,在慢慢看。
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-29 00:25
今年能播的主线就是漫画700这个系列了。。加起来正好6集。。
现在最关键的是青山得开始画主线了,把冲矢等人的事情多交待一些。。
比较认同上次那个四万字的长文的观点,第二阶段和第三阶段的主线再玩第一阶段的那种套路已经没有吸引力也没有多少精彩度了。。
作者: b.p.bravo    时间: 2011-5-9 20:44

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5