名侦探柯南事务所

标题: 此乃告别高中的抽风图文帖 [此帖编辑完成,少许吐槽在5L] [打印本页]

作者: B.C.    时间: 2010-6-28 20:04
标题: 此乃告别高中的抽风图文帖 [此帖编辑完成,少许吐槽在5L]

某人不要脸的来海外发帖了恩....
文字白痴+摄影白痴的某只献丑了...希望大家板砖啥的能扔的轻点..谢谢合作恩...
那啥恩...被俺这乱七八糟的东东吓到的大人请点击红色的叉叉恩....
----------------我是自说自话的分割线恩----------------------------
古老的柠檬桉依然矗立在牌坊对面
木棉和凤凰枝头花儿开得还是那么的红艳
时间漫漫  行色匆匆
转眼间我们已不再是它的学生
熟悉的校道 湛蓝的天空
点点滴滴的往事
戛然停止在那个六月[attach]125369[/attach]

成为文化遗产的旧教室
刚刚修建完毕的教学楼
三年太短 历史太长
我还没有时间仔细将它看完
半旧的篮球场 闷热的体育馆
洒满着汗水的地方→[attach]125370[/attach]
马上就迎来又一批勇士

时间永远停不下脚步
岁月怎么也学不会等人
三百多个奋战的日夜→(N多书...这是课室常态..小小声:不是俺的课桌)[attach]125366[/attach]
我们已经挺了过来
二十几次的模拟测试
我们也严阵以待
千百张试卷纷飞
我们其实没有遗憾
张开羽毛尚未丰满的翅膀
我们终于要做人生第一次飞翔
高中的一千零九十五天
感谢你陪着我们走过
但是总有离别的那天
母校 再见
-------------------------后记的分割线---------------
[attach]125368[/attach]
这是学校宿舍区的湖
[attach]125367[/attach]
这是鸡蛋花...没拍到木棉和凤凰花就拿它充数恩
[attach]125373[/attach]
这是我们高三的时候悲催的教学楼
[attach]125371[/attach]
曾经的这面墙,雨后爬着许多奋力向上的蜗牛,一如模拟考过后的我们,奋力挣扎在题海只为着不可能的梦
[attach]125365[/attach]
人生是一段孤独的旅程,然而你事先并不知道
直到踏上远去的路,才能发现并没有人可以与你一路同行直至终点
--------------------------------------------------------
[attach]125372[/attach]
这张图,让我想起了顾城的一首诗
==========我是诗歌的分割线=================
小贩  顾城

在街角
铺一张油布

前边是路

他们很灵敏
是网上的蜘蛛

他们很茫然
是网中的猎物
作者: sjn228    时间: 2010-6-28 20:06

沙发哦耶=v=

====
其实俺是没啥发言权的(叹气
俺觉得高中特美好
相对于初中的稚嫩 大学的世故
高中的那一份情感是最美妙的

记得一位实习老师说过
高中要谈一次恋爱 大学要住校
这是两个不能错过的经历

告白的时候说【我喜欢你】
用【喜欢】而不用【爱】这个字
带着特有的青春气息
(没谈过的在胡扯些啥OTL)
(俺真的不会煽情=0=)
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-28 20:10
板凳哦耶!
作者: B.C.    时间: 2010-6-28 20:10

谢谢南瓜&祭仔的支持恩....

======================
其实高中于我不是有着美好回忆的地方,反而倒是我一直巴不得离开的牢笼,可是感慨也还是有的恩...明年南瓜就有体会了吧恩...肯定是和俺不同的,充满着阳光和美好回忆的啥啥恩....
作者: B.C.    时间: 2010-6-28 20:34
这个...这个是吐槽吧恩....
--------------------------吐槽的分割线----------------------------

谁暗恋谁却一直不敢把话说明白
谁和谁偷偷恋爱了却没有在班里公开
谁和谁在一起了最后却又分开
谁和谁爱的正浓却被班主任拆散
谁和谁恋爱了分手了又重头再来
谁追谁没有追到却一直死乞白赖
谁甩了谁又接受了谁爱情有时让人沮丧让人无奈
角落里的恋人们悄悄地说着动听又腻人的情话
年少时的感情是多么单纯又无暇
人长大了为什么爱情也变的复杂
我们可悲地长大了成熟了学会撒谎了
青春远去了初恋结束了日子反正就这样了
我们会怎样呢未来会好吗你说爱到底是什么东西呢
[attach]125374[/attach]
作者: retto    时间: 2010-6-28 21:52
作者: B.C.    时间: 2010-6-28 21:56
水獭从初中开始住校一直住到大学,从未谈过恋爱却被认为是“早恋分子”(孟某我恨你!) ...
retto 发表于 2010-6-28 21:52

JULIA乃受了什么刺激恩。。。哎呦爪子痛的不行了恩。。。我恨锯木头!!!
    乃和小虎关系不是挺好的嘛恩。。。
作者: retto    时间: 2010-6-28 22:10
作者: 4everluv    时间: 2010-6-29 10:51
首先PIA 爲什麽叫不要臉地來發帖~~發帖子是嚴重歡迎的。
考完了希望回憶都是美好的。
那個教學樓很美 沒有在國內上過高中,每天大家一起奮鬥的日子
沒有遺憾就好。恭喜
作者: 帝丹御姐    时间: 2010-6-29 11:12
难得图文并茂啊 高中好遥远啊 我想你 高中
作者: 丑虫    时间: 2010-6-29 11:39
冷血动物路过,
那时不知为啥是如此的怨念高中,天天都在期盼着如何逃脱,于是终于到了现在,
回头都不想回首
往事不堪回事,大概因为我一直不珍惜,所以高中的生活都被遗弃了,不曾珍惜过什么吧
作者: 寒平洛一    时间: 2010-6-29 11:55
已经脱离稚嫩的初中的某只路过~~~
作者: B.C.    时间: 2010-6-29 12:05
熊抱LS的各位恩...
TO:4everluv
说"不要脸的来发帖"是因为我实在觉得这帖写的不咋地...没给海外丢脸就好了恩...嘛...那幢教学楼其实不是最漂亮的恩...倒是最让人抑郁的恩...
TO:蚌...
俺图文并茂MS不是第一次吧恩...乃离高中不远啊...才几年...四年都不到恩...[PIA...这是说蚌老么...
TO:虫...
那啥啥的...其实我也不喜欢高中恩...每天都只想着45S来着...盘算着什么课能偷偷玩下手机恩...
TO:小洛...
其实我觉得初中是给我印象最深刻的地方恩...现在许多好朋友都是初中时的同学恩...你也要读高中咯恩..希望三年后你能取得大胜利恩...
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2010-6-29 13:48
Ooo。内个湖很漂亮
但我更喜欢倒数第二张。
初中刚毕业的小P孩路过。
作者: zazagugu    时间: 2010-6-29 15:05
唉,高中啊!纠结的地方。
作者: 舒婷婷    时间: 2010-6-29 15:08
初中、三年的欢乐、辛酸、无奈……
高中、还是觉得好遥远···
作者: retto    时间: 2010-6-29 16:39
作者: B.C.    时间: 2010-6-29 16:59
水獭在高中见识了利益诱惑下朋友的背叛,体会了大庭广众之下被班主任指着鼻子大骂的屈辱(很奇怪,水獭一滴 ...
retto 发表于 2010-6-29 16:39

JULIA乃的高中生活...
说实在话...某锦对高中没什么好印象嗯...宿舍同学的猜疑,同桌的暴力,老师的超范围任务,压死人的作业,要命的头疼,管不住的纪律......实在让我很厌恶...但是怎么说学校也还是自己的母校...多少还是有点回忆的恩...我在高中也隐藏了很多很多,明白了人有时侯是要装傻的,明白了有些东西不是你想做才去做而是不得不去做......
作者: 咖啡猫    时间: 2010-6-29 21:36

诗好,图更好,年锦好才是真的好(545454——|)~~
如果某科室的图在处理一下焦点,那朦胧的感觉就出来啦,不要告诉我只是无意拍的= =
听着GC的 風とrainbow (54它的歌词),看着毕业时的豪言壮语。。。
那啥,时间太紧张了,第二天就要火车去广州,东西还没收拾,回来以后就不知道怎么写了。。。
然后改过了(关于签名档的问题我还是不问比较好,要知道某人可是经常健忘的。。。
回来编辑= =
作者: B.C.    时间: 2010-6-29 22:42
诗好,图更好,锦瑟好才是真的好(545454——|)~~
如果某科室的图在处理一下焦点,那朦胧的感觉就出来啦, ...
咖啡猫 发表于 2010-6-29 21:36

那啥...咖啡啊恩...那个图还真是随便拍的..因为我一直在等一楼的两位女士离开可是她们居然拖了张凳子坐下了...我一时不快就随便照了恩...
PS:你锦蜀黍全名年锦...请不要乱叫撒...=_______=
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-30 21:27
II类精华帖:

1星帖:10CB+1RP

稍后发放

谢谢支持XD
作者: 扬声器    时间: 2010-7-4 11:09
水獭的高中生活原来有过这么不堪的过往啊~
让我想起上学期我班某女生在教师办公室和班主任面对面吵架,场面极其雄伟壮观,轰动了整个楼层。
P.S.我们班是重点班来着……
再P.S.WFLS是啥东西……
作者: 流光年锦    时间: 2010-7-4 11:43
让我想起上学期我班某女生在教师办公室和班主任面对面吵架,场面 ...
扬声器 发表于 2010-7-4 11:09

WFLS应该是JULIA的高中拼音的首字母恩.......
作者: 流光年锦    时间: 2010-7-4 11:43
让我想起上学期我班某女生在教师办公室和班主任面对面吵架,场面 ...

作者: B.C.    时间: 2010-7-4 21:25
噗...怎么还3L了恩...真是RP了RP了恩..看来非会员区的电脑不能用啊恩...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5