名侦探柯南事务所

标题: [OVER]兰一只☆翩然蝴蝶来? [打印本页]

作者: 寂子吟    时间: 2010-7-4 01:03
标题: [OVER]兰一只☆翩然蝴蝶来?

最终还是选择了彩色

我是一个配色白痴 这个 可以从曾经某个测试我得了90分的高分得出。。。

并且尝试了线条感 那个是叫做线条么?

背景 无能爬走

原来已经九点了

[attach]127208[/attach]

大图= =慎点
[attach]127207[/attach]

线稿= =慎点  为什么花纹这么难画呢
[attach]127209[/attach]

—————————————我是过去的分界线= =——————————————
画了半个月。。。

上色上到一半 杯具了 觉得实在是不好看 不想上色了

再不放基本就要胎死腹中了

复习到一半 不想复习了

夏天还没过一半 不想再过了

是不是有点杀猫?

主题RT 求意见= =包括其他 背景杂物 花纹 颜色 【抽飞。。。

应该不会被我腰斩- -|||这幅。。。

画图就跟连载一样 没有动力 很快就坑了 于是我在为不上色找借口= =

[attach]126636[/attach]

附带眼睛的上色= =我不想上的如此无神啊 大卖爹斯
[attach]126637[/attach]
作者: 平南寒夜    时间: 2010-7-4 01:15
画了半个月,好有毅力的说~
整体感觉不错,古装兰衣服上的花纹很好看,其实眼睛的上色挺漂亮的XDD
不过头发的飘逸感还不够
个人觉得线条要是能有点粗细起伏就更好了
我是背景白痴,平时背景基本被我忽略OTL古装就更不知道怎么配背景了。。。。
加油哈=V=
作者: 国际迷兰    时间: 2010-7-4 01:26
古装很不错呀,可惜手机党看不到大图。。。
作者: 丑虫    时间: 2010-7-4 07:25
表情是不是高兴点会好些呢?
背景嘛,构思这幅画时,是想象她在哪里呢,蝴蝶似乎在户外呢
作者: 寂子吟    时间: 2010-7-4 08:05
画了半个月,好有毅力的说~
整体感觉不错,古装兰衣服上的花纹很好看,其实眼睛的上色挺漂亮的XDD
不过头发 ...
平南寒夜 发表于 2010-7-4 01:15

半个月的意思是第一个天画个草稿 过一个星期提个线稿 再过一星期细化上色。。。【抽飞

那个杯具的头发是打算上完色改线条粗细的。。。但实际上虽然我都这样打算。。。到最后总是懒得弄【抽打= =||||

古装很不错呀,可惜手机党看不到大图。。。
国际迷兰 发表于 2010-7-4 01:26

= =四五个月后就能看到了呀

表情是不是高兴点会好些呢?
背景嘛,构思这幅画时,是想象她在哪里呢,蝴蝶似乎在户外呢 ...
丑虫 发表于 2010-7-4 07:25

因为 画不出高兴的表情【抽打= =

我想画在夜里 蝴蝶和眼睛都闪闪发光

不过没技术。。。。。
作者: 柯影    时间: 2010-7-4 10:20

画在夜里?
LZ提醒你一下,大多数的蝴蝶不在夜间活动(除亚马孙热带雨林地区),所以说,如果在日本,夜里出来的应该是飞蛾吧···
作者: 柯影    时间: 2010-7-4 10:23
再说,我怎么觉得兰酱的眼神里有几分杀意···
把可爱的小昆虫当成某人了么···
作者: 微笑的影子    时间: 2010-7-4 10:47
头发,飘飘的效果会更好,脸型要再修一下,表情可以更唯美
衣服,褶皱感没有体现出来,但是样式和花纹感觉很棒
作者: 寂子吟    时间: 2010-7-4 12:48
画在夜里?
LZ提醒你一下,大多数的蝴蝶不在夜间活动(除亚马孙热带雨林地区),所以说,如果在日 ...
柯影 发表于 2010-7-4 10:20

。。。这个。。。绘图需要和现实贴合么 这本来就是幻想 杀意。。。是因为我太想画男人了

头发,飘飘的效果会更好,脸型要再修一下,表情可以更唯美
衣服,褶皱感没有体现出来,但是样式和花纹感觉 ...
微笑的影子 发表于 2010-7-4 10:47

脸要怎么修?。。。SOGA 褶皱需要加强么。。。我也觉得单薄了 - -|||
作者: 一肚子坏水    时间: 2010-7-4 13:02
一不小心看成想男人了,背景嘛,夜晚也可以出现画蝴蝶,月光光嘛,四处都有“诡异”的光
作者: 一肚子墨水    时间: 2010-7-4 18:47
一不小心看成想男人了,背景嘛,夜晚也可以出现画蝴蝶,月光光嘛,四处都有“诡异”的光 ...
一肚子坏水 发表于 2010-7-4 13:02

是鬼片么

结果还是没人说彩色还是黑白

我觉得黑白好画=w=
作者: 寂子吟    时间: 2010-7-6 21:07
悄悄的顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 丑虫    时间: 2010-7-6 21:10
脸色不错,但总是觉得哪里有点不对劲来着
作者: 门东草    时间: 2010-7-6 22:00
素净且妖艳=-=楼主我要向你表白!莫名觉得这是中国版地狱少女来着……
作者: Mr_騎士    时间: 2010-7-6 22:11
画的很诗情画意啊~
作者: Busy    时间: 2010-7-7 00:17
蚌蚌蚌的脸画的有点诡异.....但是看线稿没有这种感觉的说...于是是脸部上色的问题么恩....OTZ..当俺木说
作者: 寂子吟    时间: 2010-7-7 10:10
脸色不错,但总是觉得哪里有点不对劲来着
丑虫 发表于 2010-7-6 21:10

眼神的问题 眼睛的画法

素净且妖艳=-=楼主我要向你表白!莫名觉得这是中国版地狱少女来着……
门东草 发表于 2010-7-6 22:00

又被人说妖艳了呀= =是因为在黑暗里发光 才像地狱少女来着= =么?

画的很诗情画意啊~
Mr_騎士 发表于 2010-7-6 22:11

看看楼上再看看骑士。。。果然每人有每人的哈姆雷特。。。

蚌蚌蚌的脸画的有点诡异.....但是看线稿没有这种感觉的说...于是是脸部上色的问题么恩....OTZ..当俺木说 ...
Busy 发表于 2010-7-7 00:17

是眼睛的画法的问题。。。
作者: 舒婷婷    时间: 2010-7-7 10:52
最后的那对眼睛……单看好传神吖···
很少看见兰的红唇···感觉万蓝丛中一点红···
喜欢这衣服···
作者: 寂子吟    时间: 2010-7-7 22:16
最后的那对眼睛……单看好传神吖···
很少看见兰的红唇···感觉万蓝丛中一点红···
喜欢这衣服··· ...
舒婷婷 发表于 2010-7-7 10:52

不会觉得很恐怖么亚亚

这个眼睛的高光换个方式打 也许感觉就不一样了
作者: 江虎川    时间: 2010-7-7 23:07
提问:第一张和第二张有什么区别吗?

我感觉这个表情用得好有亮点啊
画画什么的暑假再摸索。
感觉这个图很需要技术含量啊,花纹什么的,线条什么的,右边那句诗什么的,左下角那些字什么的【好吧,忽略最后两句儿】
最后----兰不涂口红的。。。
作者: 寂子吟    时间: 2010-7-7 23:39
提问:第一张和第二张有什么区别吗?

我感觉这个表情用得好有亮点啊
画画什么的暑假再摸索。
感觉 ...
江虎川 发表于 2010-7-7 23:07

解答:第一张是小图 第二张是大图

PS:兰捏酱涂口红的
作者: 江虎川    时间: 2010-7-7 23:43
解答:第一张是小图 第二张是大图

PS:兰捏酱涂口红的 ...
寂子吟 发表于 2010-7-7 23:39

谁说的谁说的, 除了OVA10成年后涂了之外,兰从未涂口红。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-7-8 06:25
阿寂這圖我更喜歡手線稿
很美啊眼睛塗的,我覺得挺好的
然後不上色的感覺不像蘭,應該是古典美人
上了色呢就覺得很像了= =我在說什麼
畫的很好啊,反正我是畫畫無能者看啥都好
寂仔繼續加油哈哈
作者: 舒婷婷    时间: 2010-7-8 14:14
谁说的谁说的, 除了OVA10成年后涂了之外,兰从未涂口红。
江虎川 发表于 2010-7-7 23:43

那兰房间里的那支口红咋解释?应该是口红吧、
作者: 拥抱    时间: 2010-7-8 14:43
阿寂這圖我更喜歡手線稿
很美啊眼睛塗的,我覺得挺好的
然後不上色的感覺不像蘭,應該是古典美人
上了色呢 ...
血祭sherry 发表于 2010-7-8 06:25

祭仔拥抱= =感觉好久不见

反正是美人就够了= =【抽飞

话说 你喜欢啥色系?
作者: camera    时间: 2010-7-8 15:05
为啥我会想到祝英台orz。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-7-8 16:18
回复 25# 拥抱
    我啊我最近喜欢暖黄系==+
我最近忙着抽风也没机会跟你说说话…
考试怎么样了?
作者: 拥抱    时间: 2010-7-8 18:17
为啥我会想到祝英台orz。。。
camera 发表于 2010-7-8 15:05

说明相机妹妹印象最深的是祝英台

回复  拥抱
    我啊我最近喜欢暖黄系==+
我最近忙着抽风也没机会跟你说说话…
考试怎么样了? ...
血祭sherry 发表于 2010-7-8 16:18

考试什么的安全上垒了=v=【抽飞没出息的。。
  貌似是高三祭了 -v-  高三会更忙了 加油= =

过几天到海外发帖= =|||
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-7-8 19:06
哇……和服好美……
不过兰兰是不是胖了一点点呢
作者: 血祭sherry    时间: 2010-7-8 19:39
好姑娘GJ~~~
那我蹲家里等着~~~
作者: 君子蘭    时间: 2010-7-27 13:07
啊,是汉服吗
蝴蝶结束腰太诱人了,好想给兰酱轻解罗裳啊
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-7-27 19:59
我爱发光体我爱古装-w-。。。。。。。。。。。。
我觉得嘴要再往上点感觉就更好呃- -。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
半个月么。。。我想起了我两年前打的一稿子和堆积在我桌子下将近过百张得半成品囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
配色白痴么- -。。那么我是上色白痴- -。。。。。。。。。
作者: 寂子吟    时间: 2010-7-27 23:12
啊,是汉服吗
蝴蝶结束腰太诱人了,好想给兰酱轻解罗裳啊
君子蘭 发表于 2010-7-27 13:07

我也想让她轻解罗裳 可惜人物动作不擅长~
作者: 寂子吟    时间: 2010-7-27 23:14
我爱发光体我爱古装-w-。。。。。。。。。。。。
我觉得嘴要再往上点感觉就更好呃- -。。。。。。。。。。 ...
~green蝈蝈~ 发表于 2010-7-27 19:59

蝈蝈也来发光体吧

关于嘴。。。其实我是面瘫控【抽 飞

这个。。。把半成品给完成吧=w=只要没完成 永远都是坑~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5