名侦探柯南事务所

标题: 新兰图一张(上色彻底悲剧了- -||) [打印本页]

作者: 平南寒夜    时间: 2010-7-5 20:11
标题: 新兰图一张(上色彻底悲剧了- -||)
貌似快有一年没画新兰图了,于是今天试着画了下,再不画后天就补课了。。。
结果,完全不知道该怎么画。花了半天时间才纠结出了线稿OTL
侧脸苦手,比例苦手,某新更是苦手= =
其实题材并不是原创的,是以前看到君に届け里的一个场景(男女主角在雪天握着手机的那个),把它改成夏装新兰了
线稿。画风有点不伦不类的OTL
[attach]126922[/attach]
更惨的是很久不碰水彩。所以上色悲剧死了TAT
水彩怎么这么难用,我涂得都要吐血了
[attach]126923[/attach]
作者: bettywine    时间: 2010-7-5 20:25
XD,哪有杯具呀~
小平的画还是一如既往的好线条><
背景泡泡真有爱
我超级喜欢这两只淡素色的衣服啊~
很喜欢衣服褶皱的线条和阴影,觉得很有质感呢XD
喜欢两只的表情,相视微笑什么的最有爱了><
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-7-5 20:30

额……上色是有点不干净……
但是我好喜欢呀……新兰的微笑很美好
泡泡貌似不够圆润……
喜欢兰兰飘逸的头发呀……
兰兰的裙子好素雅,好漂亮……
作者: 瑛雪    时间: 2010-7-5 21:16
哎呀妈哟XD这色彩太好看了XD
有没大点的图呀XDXD
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-7-5 21:29
不杯具不杯具
小平这张图画的很好啊~
背景很梦幻的感觉~
兰兰的裙子很美好~
超级喜欢新一的这件戴帽子的衣服啊~
作者: 帝丹御姐    时间: 2010-7-5 21:44
这不是好想告诉你里的经典画面。。。线条太美了 求大图

话说还有个画面 爽子打扮了和风早一起去过年的那个场景 小平南也重绘一下吧
作者: B.C.    时间: 2010-7-5 22:15
前排就坐恩....非评论人才恩....评论啥的交给楼上的各位已经足够了恩...纯粹支持小平的恩
作者: 平南寒夜    时间: 2010-7-5 22:39
XD,哪有杯具呀~
小平的画还是一如既往的好线条><
背景泡泡真有爱
我超级喜欢这两只淡素色的衣服啊~
...
bettywine 发表于 2010-7-5 20:25

真的悲剧了。。。特别是兰的头发,和我想象中的完全不一样
衣服上得过于简单,而且我不知道该怎么上OTL果然还是应该学CG
话说我只喜欢画线稿的
本来衣服上的颜色有过度的,皮肤也用了几种颜色的,但是扫描仪没扫出来
我也比较喜欢这种意境=V=
额……上色是有点不干净……
但是我好喜欢呀……新兰的微笑很美好
泡泡貌似不够圆润……
喜欢兰兰飘逸的头 ...
紫荷吟月 发表于 2010-7-5 20:30

恩,好多地方渗了
特别是涂到后面越来越没信心,涂得更草率了= =
我恨上色。。
头发还是线稿好看,上色涂成一团了OTL
素雅的东西,同爱XDD
哎呀妈哟XD这色彩太好看了XD
有没大点的图呀XDXD
瑛雪 发表于 2010-7-5 21:16

谢谢瑛的鼓励,谢谢精华。当时觉得能得RP就不错了
我把图弄小,是为了遮丑,大图缺点就更明显了
瑛斑斑要么?这个就是最大的了,如果瑛还要大点的,我还可以扫。
[attach]127006[/attach]
不杯具不杯具
小平这张图画的很好啊~
背景很梦幻的感觉~
兰兰的裙子很美好~
超级喜欢新一的这件戴帽子的衣 ...
色长爱柯南 发表于 2010-7-5 21:29

谢谢色长鼓励~
两人衣服我更喜欢新一的,兰的衣服没有画出心中想的样子。。。
这不是好想告诉你里的经典画面。。。线条太美了 求大图

话说还有个画面 爽子打扮了和风 ...
帝丹御姐 发表于 2010-7-5 21:44

握手!看来御姐是同道中人
好想是我看的第一部少女漫,因为是喜欢的动画公司I.G制作的所以去看了下
结果就被迷住了。爽子太萌了
我找找线稿大图,貌似最大就这么大了
[attach]127005[/attach]

那个也很不错呢,爽子的衣服很好看的说~
不过,貌似没时间画了OTL
不出意外的话,这应该是我高中画的最后一幅新兰了
前排就坐恩....非评论人才恩....评论啥的交给楼上的各位已经足够了恩...纯粹支持小平的恩 ...
B.C. 发表于 2010-7-5 22:15

恩,谢谢小锦的支持XD
作者: Haibari Ai    时间: 2010-7-5 22:41
好....好贊呀~~~~
小平你真的進步得很快嗯~>.<

線條還是一如既往的清爽嗯~=V= 好喜歡小平的線稿~~看着好舒服~
布料的質感也弄得很好......羡慕.....

不過新一的手掌有點不自然嗯,如果修改好的話就PERFECT =w=
話說新一拿着的是什麼?0.0  手機.........?

整個畫面好唯美的說.....看得我一股莫名其妙的感動......TVT
作者: 平南寒夜    时间: 2010-7-5 22:51
好....好贊呀~~~~
小平你真的進步得很快嗯~>.<

線條還是一如既往的清爽嗯~=V= 好喜歡小平的線稿~ ...
Haibari Ai 发表于 2010-7-5 22:41

谢谢花梨~
我也喜欢线稿,很享受画线稿的时候
我觉得人物比例有进步了=V=不过上色还是老样子 。。。。。。
想学电脑上色,画错了还可以改。
其实我不知道怎么画布料的质感。。。
恩,手和手臂画了相当长的时间,画得很辛苦
还是应该多多练习下
对的,手机。。。不过我画得太简单,花梨好厉害,能看出来啊,感动TWT
是么,这样就再好不过了
作者: 毛利Ran    时间: 2010-7-5 23:04
me超like小平子的色彩画啊~!
感觉好漂亮啊~!好久没看到小平的画了.
作者: hedwing    时间: 2010-7-6 12:54
好夢幻的感覺
超厲害的!!!!!
作者: 帝丹校长    时间: 2010-7-6 13:14
小瓶子的图一向很美好啊
作者: 冰冰小果    时间: 2010-7-6 13:26
真的很不错呢~楼主好棒哦~
作者: 丑虫    时间: 2010-7-6 13:57
很不错的图片,
确实是好想里面的风范
作者: 江虎川    时间: 2010-7-7 23:14
这张图很美好啊,那个气氛比较喜欢,新一穿的衣服比较凉爽。
作者: 嘵の蘭    时间: 2010-7-31 21:39
LZ谦虚了,哪这么多艺术细胞呢~!我这么久画不出来(⊙o⊙)?
作者: pinkyn22    时间: 2010-7-31 23:42
画得很好哦!为什么不用彩铅上色?我觉得彩铅最好了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5