名侦探柯南事务所

标题: 数码兽交错战争第一话截图 [打印本页]

作者: 飓风音速    时间: 2010-7-7 11:58
标题: 数码兽交错战争第一话截图

第一话看得各种囧……

[attach]127327[/attach]
工藤大树同学登场

[attach]127334[/attach]
和受们集体亮相

[attach]127342[/attach]
炮装高达……

[attach]127331[/attach]
光剑……

[attach]127324[/attach]
被AOE群秒的受们……

[attach]127335[/attach]
剑装高达……是否想起了SEED过场动画时的剑装强袭?

[attach]127353[/attach]
OP的主人公们

[attach]127343[/attach]
人兽(想歪的自动给我去面壁……)

[attach]127348[/attach]
少女音音,角色定位尚不明

[attach]127330[/attach]
反派少年,身后是暴龙兽和铠甲巴多拉兽

[attach]127321[/attach]
OP结尾

[attach]127325[/attach]
标题画面还满有意境的……

[attach]127351[/attach]
正式剧情开始……

[attach]127341[/attach]
扭曲的动作……你是人么喂……只练过4天篮球就赢了比赛……

[attach]127333[/attach]
认定大树为宿敌的欢乐男二号,曾经打败他的大树当年还是个剑道外行……

[attach]127346[/attach]
女孩你太不含蓄了……

[attach]127345[/attach]
少年啊,快去创造奇迹……

[attach]127328[/attach]
反派狮子兽登场……这回你要像灰太狼一样每集都被打飞么……果然杯具帝……

[attach]127355[/attach]
自大狂……

[attach]127350[/attach]
战斗机……囧死了……

[attach]127329[/attach]
反派狮子兽进化

[attach]127322[/attach]
XROS进化

[attach]127323[/attach]
奥叔你好……

[attach]127339[/attach]
马屁精……你是究极体啊喂……

[attach]127340[/attach]
又是一堆马屁精……

[attach]127344[/attach]
只有上半身的融合

[attach]127338[/attach]
另一形态融合

[attach]127347[/attach]
星星们融合成剑

[attach]127326[/attach]
幕后黑手策略兽

[attach]127337[/attach]
莉莉丝兽……掌管淫欲的女人噗……

[attach]127352[/attach]
四个黑影,右边的是策略兽,左边中间是莉莉丝兽,其他两个看着眼熟就是想不起来是什么……

[attach]127356[/attach]
本集最囧的一句……刚才喊交错进化的时候你不是很HIGH么……

[attach]127357[/attach]
对这句的反应……

[attach]127354[/attach]
正片结束之后出现资料介绍,这也要翻版口袋了么……

[attach]127349[/attach]
下集预告,花仙兽你个LOLI干嘛学人家诱惑人……

完毕……
作者: ~天上雪之~    时间: 2010-7-7 13:49
数码宝贝来了第六部,第一集就让我无尽想吐槽!

①开头就数码组合,最近组合的神马还真多~
②工藤太纪童鞋你作为1角男再次高带透视镜……= =
③狮子兽你又在一次杯具了你怎么每部都杯具我继续等你下集再杯具~~= =
④我为何看见了亚古兽加鲁鲁兽基尔兽V仔兽?V仔兽你竟然在老末~
⑤高山大姐你再次正太啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~
⑥高山南姐姐你把柯南声从头发到尾真是不亦乐乎~~= =
⑦好吧我看的激情过头了……
⑧那个高吼兽神马的,你玩摇滚很强大的,那那个金角狼是干甚的~~= =
⑨工藤同学,我真想叫你一声“太宗”~~= =
⑩我期待第二集吐槽~~~~~~=-=
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-7 15:14
数码宝贝来了第六部,第一集就让我无尽想吐槽!

①开头就数码组合,最近组合的神马还真多~
②工藤太纪童鞋 ...
~天上雪之~ 发表于 2010-7-7 13:49

亚古V仔它们那个是过场动画,我想吐槽的是为啥只有加鲁鲁是成熟期……
    V仔虽然在最后,但是V仔在皇家骑士团威武之极啊……究极V龙兽、金甲龙兽、王珺兽,还有皇骑始祖帝皇龙兽都是V仔系的……

那个shoutmon从此请称呼它为叫兽……
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2010-7-7 17:08
简单来说:吐槽点太多了
作者: ~天上雪之~    时间: 2010-7-7 18:33
亚古V仔它们那个是过场动画,我想吐槽的是为啥只有加鲁鲁是成熟期……
    V仔虽然在最后,但是V仔 ...
飓风音速 发表于 2010-7-7 15:14

也是~~= =
加鲁鲁进来简直就是不合群嘛!
哎~~皇家骑士团的一群周遭~~~= =

嘛,这片子估计接下来还是很让人吐槽~~狮子兽永远杯具阿鲁~~~~~~~~~~~~0.0

那个兽~~~~~~~~~~~~~~不解释~~= =
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-7 18:50
作者: lemeilleur    时间: 2010-7-7 20:43

我可不可以把这部理解成为数码兽搭积木??
高山阿姨现在配什么都是柯南的声音,而这次这家伙还姓工藤。。
[attach]127416[/attach]
这图有点像SLAM DUNK啊。正好是湘北的主力(呃,没有三井,换成木暮了)。。
作者: lzrrzl    时间: 2010-7-7 22:24
第一话看得我到处穿越  = =
高山南阿姨……您不能配啥正太都给人以小柯童鞋的感觉啊(尤其是在那孩子姓工藤的前提下)
那个男二号一出场  竟然让我当成了小黑皮平次童鞋 = =(喂~~那肤色完全不同咧)

还有就是那个过场  - -  啊喂~~右上角那四只兽怎么那么熟悉   怀古?
作者: ~天上雪之~    时间: 2010-7-7 22:53
回复 7# lemeilleur

10号的樱木啊~~~~~~~~~= =
再一次证明1角男总是霸占好位子,工藤“太宗”一定是行走江湖高深莫测人士,要不就是家族遗传~~= =
怎么竟然想到了某HERO的某场景某片段加某人~~~~~~~~~~= =
作者: 毛利Ran    时间: 2010-7-8 00:33
小南啊~!小南~!要配正太.
找个可爱点嘛~!
= =听到熟悉的声音,看的不是熟悉的人物...
(如果小兰和新一未来的孩子不叫柯南,跟加别起这名啊~!)
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-8 08:58
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-8 09:06
回复 11# 死神巫士

你真牛……哪里有大辅……
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-8 09:13
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-8 09:44
挡风镜,刺猬头,外加斗志眼,看着就像大辅
死神巫士 发表于 2010-7-8 09:13

你要知道数码的六大主角八神太一、本宫大辅、松田启人、神原拓也、秋山辽和大门大里,只有大门大是不戴风镜的……
    工藤大叔的造型更像数码的新游戏——失落的进化 的主角
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-8 09:48
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-8 09:50
正常了其实...就好象游戏王三代主角,最终都是武藤游戏的模式
死神巫士 发表于 2010-7-8 09:48

这次回归挡风镜大概也是因为大门大的造型认可度不高……他老爹蛮像港漫的草薙京的……
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-8 09:52
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-8 10:00
回复  飓风音速
历史是何其的相似
游戏王第二部游戏王GX主角游城十代原来是热血青年,后来居然不热血了, ...
死神巫士 发表于 2010-7-8 09:52

数码一直在改变,我倒觉得是4代完全无视等级的剧情毁了数码……大门大那部我认为起码排在1,3之后……
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-8 10:03
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-8 10:09
2的BOSS变种吸血魔兽明显被监督黑掉了……怎么也不应该让人给说死了……
嘛,大概监督也想到凭帝皇龙那实力赢不了吧……
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-8 10:24
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-8 10:29
作者: ~天上雪之~    时间: 2010-7-8 12:27
挡风镜是数码的亮点!
如果有一天配角戴挡风镜,那就雷大发了~~~~~~~~~~~~~~~~= =

哎~~依旧没看4、5的飘~~= =

那眼神跟游戏王三1角男稚气多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-8 14:45
作者: ~天上雪之~    时间: 2010-7-8 16:32
我想说的是那三部的~~~= =
没说清楚的飘飞·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~= =
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-9 06:48
作者: ManUtd_7    时间: 2010-7-9 11:03
2的BOSS变种吸血魔兽明显被监督黑掉了……怎么也不应该让人给说死了……
嘛,大概监督也想到凭帝皇龙那实力 ...
飓风音速 发表于 8/7/2010 10:09

一代它死得真激情。。。

PS:一代神圣天使兽是神,二代是草。。。难接受
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-9 11:35
一代它死得真激情。。。

PS:一代神圣天使兽是神,二代是草。。。难接受 ...
ManUtd_7 发表于 2010-7-9 11:03

神天本来也就那点实力了……第一部完全靠了属性相克和主角光环……更何况打败小丑皇还是靠战斗钢铁给轰进门里去的……
    虽说神天排在上三位天使之后,但是实力差距太大了……连第一位的炽天使目前的战绩都是0%胜率……天使这辈子别想再出头了……
作者: ManUtd_7    时间: 2010-7-9 12:53
神天本来也就那点实力了……第一部完全靠了属性相克和主角光环……更何况打败小丑皇还是靠战斗钢铁 ...
飓风音速 发表于 9/7/2010 11:35

不过一代确实做到了,作为最后进化,拯救大家,关了小丑。。。记得二代时日盼夜盼它啊,就在打黑暗战斗暴龙兽终于出现了,结果败了- -
就连在那异世界多重进化时唯独它没出招(可能是太强,怕吸血魔兽过早被干掉)。。。
作者: ~天上雪之~    时间: 2010-7-9 14:29
回复 26# 死神巫士

不是~~呵呵~~=-=

俺是跟随祭跑来的~~=v=
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-9 15:07
不过一代确实做到了,作为最后进化,拯救大家,关了小丑。。。记得二代时日盼夜盼它啊,就在打黑暗 ...
ManUtd_7 发表于 2010-7-9 12:53

上面我说过了,虽然开了天国之门,但是没有战斗钢铁出手的话也吸不进去小丑皇,指望神天打败黑战斗是不现实的。
    天国之门的威力在于它关门之后,没被吸进去它就什么都不是。某成长期的阿卡迪兽曾经在被吸进去之后还抓着门爬了出来破解了此招。
    它更克不死变种吸血魔兽了。在最新的官方认可的游戏资料里,变种属于究极体2型,相当于奥米加兽那种究极体再向上进化的级别,完全体怎么可能打得赢……即使是V TAMERS里那种越级杀怪如探囊取物的漫画,完全体天翔V龙兽也只能打赢究极体的阿卡迪兽而打不赢超究极体……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5