名侦探柯南事务所

标题: CLANNAD截图~~(36P,多图杀猫,慎入~) [打印本页]

作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-9 21:16
标题: CLANNAD截图~~(36P,多图杀猫,慎入~)

嘛~最近看了几话的CLANNAD,KEY社的三大催泪神作之一。。。。目前看到第九话。。
比较喜欢风子吧。。。那小孩很可爱。。。
为了姐姐。。甘愿做一切。。。
渐渐被人所遗忘也没关系。。。

嘛嘛~~于是。。在看的过程中截了一些图。。。
于是,给大家一起分享~~

[attach]127803[/attach]
[attach]127804[/attach]
[attach]127805[/attach]
[attach]127806[/attach]
[attach]127807[/attach]
[attach]127808[/attach]
[attach]127809[/attach]
[attach]127810[/attach]
[attach]127811[/attach]
[attach]127812[/attach]
[attach]127813[/attach]
[attach]127814[/attach]
[attach]127815[/attach]
[attach]127816[/attach]
[attach]127817[/attach]
[attach]127818[/attach]
[attach]127819[/attach]
[attach]127821[/attach]
[attach]127822[/attach]
[attach]127823[/attach]
[attach]127824[/attach]
[attach]127825[/attach]
[attach]127826[/attach]
[attach]127827[/attach]
[attach]127828[/attach]
[attach]127829[/attach]
[attach]127830[/attach]
[attach]127831[/attach]
[attach]127832[/attach]
[attach]127833[/attach]
[attach]127834[/attach]
[attach]127835[/attach]
[attach]127836[/attach]
[attach]127837[/attach]
[attach]127820[/attach]
[attach]127802[/attach]
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-9 21:32
这是我CL第一次哭……后面还有很多次……

风子怎么能和小渚百合呢?风子是必须和小渚她孩子百合的……
作者: yylxxch    时间: 2010-7-9 21:33
精灵居然萌上了最终海星使...
GXGX乃向大叔的境界迈出了坚定的一步(不愧古怪之名啊~~~)
作者: 漠心漠哀    时间: 2010-7-9 21:36
风子那部分我看一遍哭一遍,打游戏的时候也是
作者: yylxxch    时间: 2010-7-9 21:40
音速啊,那孩子叫汐的...
精灵  乃能不能用JPEG格式,开这页费死劲了...
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-9 21:58
我也觉得超级慢超级卡的。。
我去换个JPG格式试试。。。

音速啊~俺才看到第九话呢。。。。
风子这个还没看完。。。。所以暂时还没哭过。。。

泪。。乃3L的评论。。俺要TF乃!!!
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-9 22:12
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-9 22:19
我换过格式了。。PNG的太大了。。于是灰常卡。。
现在换成JPG格式的了。。。

CL里的众女生都很萌的~~
作者: yylxxch    时间: 2010-7-9 22:49
我换过格式了。。PNG的太大了。。于是灰常卡。。
现在换成JPG格式的了。。。

CL里的众女生都很萌的~~ ...
古怪灰原 发表于 2010-7-9 22:19

确实好多了...
如果乃萌这类的,就去把京Ani的都看了吧,他们做的KEY社三部曲都一个样子。
恭喜成为京蜜(貌似我也是),最后一句正是大叔的标准反应~~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-9 23:19
京Ani是什么。。。。。
我直接下MP4版本的放在touch里看的-0-
作者: yylxxch    时间: 2010-7-9 23:55
回复 10# 古怪灰原
京Ani就是京都动画的爱称,不是特别厉害的会社但善于刻画少女的萌点...
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-7-10 00:10
我只是围观精灵头像出处的……
作者: 瑛雪    时间: 2010-7-10 14:19
哎哟我也喜欢小风哈哈哈哈哈
作者: 丑虫    时间: 2010-7-10 15:21
那啥,我更喜欢小汐……
作者: 地球人    时间: 2010-7-10 15:41
一好友灰常喜欢= =还看哭了 。。。
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-10 19:39
音速啊,那孩子叫汐的...
精灵  乃能不能用JPEG格式,开这页费死劲了...
yylxxch 发表于 2010-7-9 21:40

我当然知道那孩子叫汐了……乃不要剧透嘛精灵还没有看到那里……
作者: yylxxch    时间: 2010-7-10 19:47
我当然知道那孩子叫汐了……乃不要剧透嘛精灵还没有看到那里……
飓风音速 发表于 2010-7-10 19:39

这也算剧透... 我还没有说这名是朋也起的并且男女通用,还有~~~(PIA)
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-10 19:49
这也算剧透... 我还没有说这名是朋也起的并且男女通用,还有~~~(PIA)
yylxxch 发表于 2010-7-10 19:47

还有S&L大法么噗……算了让她慢慢哭着吧(我太XE了……)
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-10 20:47
。。。。。。。。。。。。
是啊。。我还没看到呢。。。。
小风的故事的结局我在车上看的。。。虽然感动。。。但碍于环境没有哭-0-
作者: yylxxch    时间: 2010-7-11 01:02
这不是重点,到后面估计乃就抗不住了...这片是宣扬家族亲情的~~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-11 17:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哎哟。。我对亲情更加是没抵抗力的。。。。囧~~
好吧,俺还不知道俺啥时候能看完呢。。。。
之后我继续更新截图好了~~
作者: 御坂美琴    时间: 2010-7-11 19:25
支持继续更新……其实我是实在懒得截啊……这么经典的作品……
作者: sherrycmc    时间: 2010-7-11 19:32
还是比较喜欢学院编,AS之后就没怎么看过了...
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-11 21:26
好-。-
俺会边看边截边更新的~
LS的同学。。。我听人家说。。。好像AS更催泪。。
俺是还没看的说~~
作者: 闹のkid    时间: 2010-7-11 22:29
风子经典语句:“H de su!”
作者: yylxxch    时间: 2010-7-11 22:54
嗯,Desu是很多人的口噼...傲娇的象征(话说风子真的不算傲娇口牙...)
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-12 03:40
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-12 10:09
嗯,Desu是很多人的口噼...傲娇的象征(话说风子真的不算傲娇口牙...)
yylxxch 发表于 2010-7-11 22:54

DESU怎么成傲娇的象征了……傲娇的象征是五月蝇i(最后这个i应该是假名,我家电脑打不出来……)
    DESU应该是属于那种说话都是在用完整语法的自己认为自己比较正经的人吧?(其实我也没太关注过这个口癖)
作者: yylxxch    时间: 2010-7-15 20:44
DESU怎么成傲娇的象征了……傲娇的象征是五月蝇i(最后这个i应该是假名,我家电脑打不出来……)
   ...
飓风音速 发表于 2010-7-12 10:09
五月蝇是啥???,给罗马音吧...
至于DESU请参考“翠星石”,这个口噼就是由她而火。

作者: 飓风音速    时间: 2010-7-15 20:57
回复 yylxxch 的帖子

发音就是无路赛!!!
作者: yylxxch    时间: 2010-7-15 21:15
钉宫病之前就要算DESU最有名了,翠星石即是“爹苏”教主!!!
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-16 20:04
我想更新啊更新。。。可惜。。。
附件还不能用。。。TAT。。。
等它好了。。我来更新。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5