名侦探柯南事务所

标题: 新人献唱—《我想更懂你》feat 洛儿 [打印本页]

作者: huangxr1990    时间: 2010-7-15 14:54
标题: 新人献唱—《我想更懂你》feat 洛儿

于是有答应过要发首歌验明正身的嗯~
从伴奏开始折腾了许久的作品(你知道让一个比我小的孩子扮演我妈是什么感觉么= =),只是到后来才意识到这首歌男声部分完全是说唱……
感谢洛儿从找个合适的伴奏到纠正英语发音到收拾后期等等一系列工作~(好吧我一定去学一下怎么弄后期)
地址如下:
我想更懂你
如拍砖,请轻拍……

作者: 零食    时间: 2010-7-15 14:56
我保证以后不再碰这首歌!!!

大叔,话说这次你唱得变年轻了= =
作者: 林和希    时间: 2010-7-15 15:38
RAP不错~不过洛儿有点超限。。。其实后期把声音再调轻一点会更好= =

(音乐厅的男人越来越多了GD~
作者: 死亡大叔    时间: 2010-7-15 16:15
赞~改天我也来唱一首好了~喵
作者: weepclouds    时间: 2010-7-15 16:43
我想了半天新人是谁
终于想起来了!=v=
我发现rap的同学都有点杰伦味儿
下次发首唱旋律的 =w=
洛儿声音挺好听的~ 感觉可以再给点力
高音虚了点~
好像两个人都超限了吧?

作者: huangxr1990    时间: 2010-7-15 17:00
回复 weepclouds 的帖子

……本来我的初衷是想学潘帅的但是洛说我声音太老了……只好努力装嫩啊装嫩就装成JAY的味了么……
作者: 地球人    时间: 2010-7-15 19:39
是洛儿和谁的呢 和谁的呢 和谁的呢 最近音乐厅JQ越来越多了
作者: huangxr1990    时间: 2010-7-15 21:22
回复 地球人 的帖子

呃,在说我么?没有JQ很遗憾……有JQ的话不会唱这种母子歌的= =
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-7-15 22:16
男生的RAP都很强嗯= v=。,!

女生的声音很强势,,
作者: Angel的守护    时间: 2010-7-18 18:43

四姨看了会桑心的啊。。。。
诶音乐厅的男人要超过推研会的了- -

那啥评论等一下
================
好吧后面那个背景音是小洛- -?
以及中间的男音是H。。
小洛唱的很有感觉的样子嘛。。。。那个“waiting for you”貌似可以唱的更好点- -?
H的声音太沉了
不愧是和须臾HT组合中的衬托花花公子的男低音- -。
以及最后那个笑声。。。蛮搞的那啥,。,不是有意笑出来的吧?

作者: Cici_MM    时间: 2010-7-19 20:42
似乎俺看到H积极投身45s的唱歌事业了
嗯,很好很好,物尽其用
以及我可以作证,H和洛儿的关系比较暧昧(逃~
作者: 零食    时间: 2010-7-20 14:09
似乎俺看到H积极投身45s的唱歌事业了
嗯,很好很好,物尽其用
以及我可以作证,H和洛儿的关系 ...
Cici_MM 发表于 2010-7-19 20:42

某C。。。。。。。。。。。怎么可能会有暧昧
为了这首歌我还跟他闹过矛盾咧~~不过都是过去的事了

作者: 慕容飞羽    时间: 2010-7-23 01:01
H,从四姨那边跳槽到音乐厅了啊。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5