名侦探柯南事务所

标题: 【结局】§金田一柯南事件簿§童子奶杀人事件① [6p] [打印本页]

作者: samcsli    时间: 2010-7-27 00:27
标题: 【结局】§金田一柯南事件簿§童子奶杀人事件① [6p]

可靠消息
这年头,柯南和金田一都变成超人类漫画了。。。所以两位漫画家决定同时end掉。

bz若觉得我发错区,就移动下,(5怕米花快报的bz,不小心又给我个半杀)

本版本仅供试看,请勿用于任何形式的商业用途
如喜欢请购买正版,谢谢合作!

转载请标注以下文字,明示作品为XXX组所做,并请保持图片质量

为了学习研究、学习研究完请立刻删除
XXX友情打造,献给大家以及我们最爱的地球 earth #046#

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

圖源:我自己
翻譯:我是谁
校對:我在哪
製圖:我不死
分源:我永生

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

XXX汉化连载严禁转载去贪婪大陆
及严禁在贪婪大陆bt发布,敬请合作

作者: samcsli    时间: 2010-7-27 00:27

作者: samcsli    时间: 2010-7-27 00:28

作者: samcsli    时间: 2010-7-27 00:28

作者: samcsli    时间: 2010-7-27 00:30
注:
-从右到左,从上到下看。这个是原创。
-谁想歪了须见心理医生。。。。#025#
半夜发帖,没人来断楼
-狗肉译的字体比较大,繁体字。我用简体,估计港台朋友会看的懂。
-金田一耕助是金田一的外公,所以可译成:
赌上姥爷的名誉
赌上公公的名誉
赌上外公的名誉
赌上我妈她爸の名
赌上我娘她爸の名
赌上我娘她爹の名
赌上我阿公の名
-金成阳三郎&天树征丸乃金田一作者,青山刚昌乃柯南作者。 佐藤文也是画家。         
作者: kenshink    时间: 2010-7-27 03:26
这个该不该是美术区的?呃。待我pm斑竹~~
作者: りょう    时间: 2010-7-27 05:30
kk你的主ID没糖糖沉重=w=
像这种拼接品,按道理是不能随便往美术部丢的=w=
实在是要丢的话.........
如果是参加吐槽活动还无所谓=w=
看来还是转到这里来好了。
不过我很奇怪,同人原创区不是专司码汉字的吗????
作者: samcsli    时间: 2010-7-27 09:52
kk你的主ID没糖糖沉重=w=
像这种拼接品,按道理是不能随便往美术部丢的=w=
实在是要丢的话.........
如果是 ...
りょう 发表于 2010-7-27 05:30

很久没上论坛,发现比以前慢了~~
本来我是想往 米花快报贴,就像民工汉化的剧场。但是我怕那边的bz、主题审核、无期限禁言。。。。
bz若觉得我发错区,就提5移动下

ps:这可是73自己画的
作者: conan5471    时间: 2010-7-27 10:21
= = 那个啥,一彦同学哪,同人区的确是主要码汉字的……额……偶尔最多也是漫画陪文字...这个帖子的话,感觉的确很难说要放哪儿啊,抱头ING~快报区的话感觉也有点怪?个人觉得放在水区也是OK的?
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-7-27 11:05
算我们的 来我们家吧~ ^^
作者: conan5471    时间: 2010-7-27 11:54
ok~那我就移美术部咯?
作者: 闹のkid    时间: 2010-7-27 12:26
速水玲香= =,还有炼金术师里面那女的= =
作者: りょう    时间: 2010-7-27 14:48
我倒是觉得这样放在醋的地盘最合适。
还是别移到美术部了= =
毕竟.......我没在美术部看到这种先例
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-27 15:12
汗……一头雾水地看到了各位版主移来移去……
作者: dingman723    时间: 2010-7-27 15:33
最后俺决定移动到你这最合适
作者: gongpeione    时间: 2010-7-27 17:46
这贴真纠结...
作者: 淡然    时间: 2010-7-27 22:52
呵呵 这个蛮有意思的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5