名侦探柯南事务所

标题: 真人版演员 [打印本页]

作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-7-27 14:48
标题: 真人版演员

【对于之前那个同样题目的下沉帖子,在此向各位解释一下,

不是没有内容让大家评论,而是我并没有发完内容,现在发出评价。】

No. 1  
工藤新一

演员:小栗旬

y1pNMWgx6U9J_WI6TFolyEpH77ntaWFONyazNJ3mdrXTm6MGnH8RmOlqs8M-6jT0ww_DmWkOdh1x78

对于新一这个角色来说,我认为小栗旬扮演地很好。
新一足球技术一流,受众多女生追捧,小提琴拉得棒【真人版中貌似没说……】,推理时永远自
信满满,
这几个重要特征都可以看到他演出来了
而新一的那种气质,也被体现出来。
No.2
毛利

演员:黑川智花
y1pNMWgx6U9J_XoQpdmp1G6xkMRWLR0U0kKx7SntuK7AfrUVX55mpsjLKkM86nqNWWnWN1nZldskmE

相对于毛利兰的扮演者黑川来说,个人认为她并不是最合适的扮演者。

兰是个外柔内刚的女孩,在真人版中并没有完美地诠释出来

而发型,虽然都有留海,但并不太相似。

但是黑川的温暖明亮笑容,与兰是相同的。

No. 3
毛利小五郎

演员:阵内孝则

毛利小五郎的那种得意笑声,迷冲野洋子的那种爱心眼神,
不用说,阵内都演出来了,
让人感觉就是一个小五郎再现,
而在电影中,对于女儿毛利兰的关爱,也无一例外都体现在点点滴滴
No. 4
宫野志保

演员:香椎由宇

我认为,香椎是最令我满意的扮演者了

最初出场时的那种神态,冷漠淡然

完全就是宫野的性格

动作、语言,也都非常符合原作人物

No. 5
铃木园子

演员:岩佐真悠子

y1pNMWgx6U9J_VDvpMzp2eicxj66l7iN4EFg7CrzwjgoHyu07dTM2YOew5yfWWPCBMWp70Ut1B-qME

园子还是那么活泼,花痴。

No. 6
阿笠博士

演员:田山凉成

y1pNMWgx6U9J_UlPeDGz6HzMyxgAj64mvPYAOuacYTxGnlOine1K8QvgZCym5AMAALJI6vxfjhq4Vo

外貌超级像。

No. 7
目暮警部

演员:伊武雅刀

y1pNMWgx6U9J_Vl3ex9sxJ2pLFWtvOjQfC-EdZL5YduKfpNUEiwfFUPtZykwG1greqKRXUTfwXBBWk

说话语气很像,总是夸工藤

但若是再胖一些,也许会更像

No. 8
Gin

演员:佐佐木藏之介

y1pNMWgx6U9J_UWq7ULR8hcmt8cgTOVH_pOR5Iari6WwCAphjHlV4N8MGRyfwHA6cBnV3PWc7ntG6A

刚出场时,我被吓了一跳

那一头飘逸的银发……

而且仔细看的话,眼瞳好像是蓝色的

应该是隐形眼镜的作用吧

就是年龄可能老了一些,原作的Gin并不老

另外,柯南的演员实在是令人失望啊,睿智的眼神,疼惜兰的表情,没有看到啊……

而小哀的演员,挺可爱的,如果眼神再忧郁一些会更像。

而关于服部平次,还未出现,但是网上说是锦户亮?

而kid,青子,和叶众多人的头像也是令人期待啊

images?q=tbn:0Nx8JOpZOr99HM::&t=1&usg=__o_mGsWoHu-k0uaPCd1buSEK7LBE= (3.43 KB, 下载次数: 112)

images?q=tbn:0Nx8JOpZOr99HM::&t=1&usg=__o_mGsWoHu-k0uaPCd1buSEK7LBE=

images?q=tbn:0Nx8JOpZOr99HM::&t=1&usg=__o_mGsWoHu-k0uaPCd1buSEK7LBE= (3.43 KB, 下载次数: 120)

images?q=tbn:0Nx8JOpZOr99HM::&t=1&usg=__o_mGsWoHu-k0uaPCd1buSEK7LBE=

images?q=tbn:0Nx8JOpZOr99HM::&t=1&usg=__o_mGsWoHu-k0uaPCd1buSEK7LBE= (3.43 KB, 下载次数: 108)

images?q=tbn:0Nx8JOpZOr99HM::&t=1&usg=__o_mGsWoHu-k0uaPCd1buSEK7LBE= (3.43 KB, 下载次数: 119)

images?q=tbn:0Nx8JOpZOr99HM::&t=1&usg=__o_mGsWoHu-k0uaPCd1buSEK7LBE= (3.43 KB, 下载次数: 112)

作者: 死神巫士    时间: 2010-7-27 15:11
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-7-27 15:35
回复 死神巫士 的帖子

后来又编辑了
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-27 15:44
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-7-27 15:53
回复 死神巫士 的帖子

是吗?应该是锦户亮那张不行吧,

可是我的电脑上能看到啊

从相册中再传了一次,你看能看到吗?

作者: 死神巫士    时间: 2010-7-27 16:01
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-27 16:17
作者: lemeilleur    时间: 2010-7-27 16:33
GIN把我雷到了。
作者: 独伊renee    时间: 2010-7-27 17:29
LZ这么执着,我也说几句好了
  工藤新一/小栗旬:演技我不好说,但他绝不符合人物形象。新一是有些少年老成,但他还是有些孩子气,即使是故意装酷也掩盖不了他的青涩气息。但小栗旬就是给不了新一的这种感觉,也许年龄不是问题,但小栗旬太成熟了,感觉不到新一的青春。另外我真不觉得他帅
  毛利兰/黑川智花:这姑娘长得其实还凑活,可爱型,也能让人感到兰的温柔一面。但她没表现好兰的刚毅(特别是用空手道时太弱了点),还有她真不适合帝丹的校服
  目暮警官,毛利小五郎,园子还算马马虎虎
  宫也志保/香椎由宇:确实是优秀人选,外形合格,气质到位
  GIN:他开场是那HLL的大毛孔吓到了我,还有那销魂的银发哟,不想再说了
  柯南和哀:不怪人家小孩子,只是这角色实在是难,想高度符合原型不容易
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-7-27 18:41
那个
咋打电话的服部右边的那个看起来像陈坤?= =囧
作者: コナン永恒    时间: 2010-7-27 19:26
感觉小栗旬的头型很难看
作者: 柯影    时间: 2010-7-27 19:37
小栗的头型...女士外翻短发?
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-7-27 20:18
最好的还是香椎由宇,完全演出了宫野志保的气质。
小栗旬我觉得还不错,和后期的新一比较像,漫画中后期的新一明显比前期成熟。
阵内孝则虽然在外型上不是特别像,不过的确演出了毛利小五郎的性格。
剩下的一般。
至于柯南和灰原,这两个让小孩子来演,很难演出原味,毕竟是成人的心。小孩子没有那种感觉的。
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-7-27 21:02
单论性格塑造最成功的我觉得还得算是阵内孝则,但是……真人版是难取悦老观众的~
作者: ringwoo01    时间: 2010-7-27 21:12
真人版我个人觉得园子还不错,虽然外形并不完全像,但是感觉挺好的~(嘛也是原著人物不复杂的原因= =|||)
香椎由宇的确外形气质乃至演技都蛮不错,但是至于是不是完全演出了志保的感觉,我觉得就不能轻易认可了。毕竟人物太有个性了,在观众心目中也是一人一个志保的吧~
黑川智花演得兰是不是太~~~~~婴儿肥过头了?而且完全不大气。。。的感觉~
别的不评价了。。。都不太好的感觉。。。平次那个更加呜呼哀哉。。。
作者: inter_190820    时间: 2010-7-27 21:51
哪有说要有服部的真人版登场了?个人觉得毛利兰的扮演很不错啊。。。。
作者: Final-C    时间: 2010-7-28 01:31
还是挺期待的
作者: 紫若冰    时间: 2010-7-28 12:42
毛利大叔的图挂了哦`~[还是俺RP了..

其实你还可以再详细的对比下喽,比如样子\衣服等等之类的~~
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-7-28 12:52
真人服部要来啦!?没听说过……
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-7-28 12:55
我觉得岩佐真悠子演的园子没有把那种活泼表现出来,还是收敛了点
黑川智花的身高……和小栗旬站在一起,差太远了,倒是香椎由宇感觉好些
所有演员中个人认为就是香椎由宇演的像样,有宫野志保的气质
作者: 赤井 秀一    时间: 2010-7-28 13:33
GIN那头长发觉得很不协调。
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2010-7-28 19:18
挺喜欢动画版的兰,不过真人版的兰演的不像。
志保捏香椎由宇演的还挺像,大爱 ·
内个柯南,,,,
我就不说了……
雷到我了O.o
更雷的是内个Gin...
作者: 守护    时间: 2010-7-28 19:25
真人版无爱!!!
= =搞不懂喜欢ACG的里面还有那么多喜欢真人的= =
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-7-28 19:35
某对由宇表示非常满意~~~
作者: bjjbaojj    时间: 2010-7-28 21:06
我是来围观截图中右上角的TVBT的LOGO的
作者: coolcalm    时间: 2010-7-28 22:47

除了兰。其他都ok吧
配角我忽略的
不过兰是我心中的痛
栗子我觉得挺适合的
哀更是。。好评如潮的说
我心中美好的阵容就是新垣结衣是兰
平次是锦户亮,和叶可以是户田惠梨香
或者户田是兰也可
就是无法接受黑川= =
其实户田和兰的气质还是挺像的

作者: ddcn001    时间: 2010-7-28 23:46
忽然觉得真人GIN的眼神好妩媚
作者: 柒月廿四    时间: 2010-7-29 07:15
囧。出第三部了?
作者: HolmesⅡ    时间: 2010-7-29 07:16
扮演工藤新一、毛利小五郎、宫野志保的这仨人感觉不错…
作者: 冰冰小果    时间: 2010-7-29 17:35
唉~还真不习惯真人版的啊
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-7-31 17:10
7楼的建议我接受了,的确说是评价有些牵强,所以改成资料整理了。

看来还是香椎由宇备受好评啊。

第三部是否会出还未有消息,但是关于服部的扮演者锦户亮也就是网上流传而已,具体情况还是需要等待吧。

虽然说对于真人版很多人都不是很满意,不过我还是很期待第三部的出现的。
作者: sugarshow    时间: 2010-7-31 20:52
支持锦户亮演服部~!!!!!
作者: wl52070    时间: 2011-10-7 01:40
新一好像不会拉小提琴吧?你把新一和福尔摩斯搞混了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5