名侦探柯南事务所

标题: 有EVA的2部旧剧场版下载提供么? [打印本页]

作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-29 01:35
标题: 有EVA的2部旧剧场版下载提供么?
    嘛~最近刚看完EVA的TV版,于是人家说你要先看旧剧场版,那个才是EVA的结局,于是想问问NES有制作嘛?有的话哪里有下载捏。。。

我之前TV版是在PPS上看的,旧剧场版PPS上没有,45S又正好有这么个制作组,所以来问下~^_^

作者: caozilin111    时间: 2010-7-29 09:05
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-29 09:11
EVA《真心为你/AIR》
这纯属个人收藏……

死与新生我没得……
caozilin111 发表于 2010-7-29 09:05

这个是包括了2部的伐?

作者: caozilin111    时间: 2010-7-29 10:07
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-29 10:08
嗷嗷~那也谢谢了。。
作者: sdyt6383985    时间: 2010-7-29 11:23
TV版及旧剧场版各版本如下:

[attach]130689[/attach]

(以上资料来自维基百科 地址:http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E6%96%B0%E4%B8%96%E7%BA%AA%E7%A6%8F%E9%9F%B3%E6%88%98%E5%A3%AB

旧剧场版也是重新制作了好几次,楼主可以在电驴上都能找到。

作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-29 12:36
好的,谢谢LS的。。。
俺去电驴上找找资源吧-0- 主要俺犯懒了。。
作者: wowlook    时间: 2010-7-29 18:07
作者: 老爷车狂奔    时间: 2011-7-15 02:07
作者: weixiao019    时间: 2017-3-20 12:49
我有,但是是BT种子,论坛不让发,上次不知道就发了,结果帖子不知道被删了还是怎么

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5