名侦探柯南事务所

标题: 关于点评功能的问题。。 [打印本页]

作者: "紫━夜シ    时间: 2010-7-31 08:42
标题: 关于点评功能的问题。。

我想说真的。。问什么我看不到点评功能的咖啡标识啊。。。

听说自己的帖子不能点评。可是别人的帖子我这里也没显示咖啡啊。。。

就是在回复引用的前面么,没有找到啊。。。

怎么回事

证据拿上。。
[attach]130949[/attach]

我又一次RP了么。。。=  v =

作者: "紫━夜シ    时间: 2010-8-4 09:41

没有高人能解答这个问题么?。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-4 12:21
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-8-4 12:31
回复 死神巫士 的帖子

是说我现在浏览的地址吗?

http://bbs.aptx.cn/thread-219452-1-1.html

以上。。。

作者: 死神巫士    时间: 2010-8-4 13:14
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-8-4 13:45
回复 死神巫士 的帖子

木有TOT。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-4 13:51
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-8-4 15:33
回复 死神巫士 的帖子

杯具。。仍然没有。。。

作者: 死神巫士    时间: 2010-8-4 15:36
作者: 白衣罗曼史    时间: 2010-8-4 20:38
与悲剧的LZ相同。。。我也是这样
魅仔。。。怎么办啊。。。上面魅仔说的办法我都试过了= =
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-4 21:21
作者: 白衣罗曼史    时间: 2010-8-4 21:52
回复 死神巫士 的帖子

是啊。。。不过好像不关这个的事啊。。。我看有滴杯户大学生好像也可以啊。。。而且我记得小服服更衣之前还是刚刚更好的一段时间。。。我还看到了咖啡标志的= =
作者: 瑞茜    时间: 2010-8-4 21:57
表示这只大学生也点评不能。。
看来可能是用户组的问题了。。。
[attach]131413[/attach]
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-8-4 22:32
我这边很正常啊,换MJ也正常显示,IE内核的,Firefox都试过,没问题啊
作者: 天驰翔    时间: 2010-8-4 22:52
从推理爱好者这个级别开始才有点评的权限,请努力升级吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5