名侦探柯南事务所

标题: 新兰今上百度首页 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-5 09:30
标题: 新兰今上百度首页
在推荐的50大让人羡慕情侣中

新兰排第一

虽说只是一家之言,但上首页就是好事 以后百度上首页,我也是要开个贴讨论庆祝的。

再上传个上次百度首页的同人推荐,新兰的同人文也作为首页面

作者: 独伊renee    时间: 2010-8-5 09:41
这两个我都 看过了
新兰不仅当选为最羡慕的情侣,还在百度的投票中夺得最悲哀(好像是这词)的情侣头筹
真纠结= =
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-8-5 09:46

飘飘那个好像已经很久了~
首页的不错=v=
谈到羡慕...
确实很羡慕新蘭纯净美好专一坚定心有灵犀同生共死至死不渝的爱情童话。
不过那种长期两地分居,见一面比登天还难的模式还是算了吧,思念太折磨人,受不起OTZ

作者: xinxin21    时间: 2010-8-5 09:54
看到了,相当好
作者: 柯影    时间: 2010-8-5 10:02
看见了看见了!
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-8-5 11:26
能进“羡慕”榜是很好但第一就夸张了……
作者: Damian    时间: 2010-8-5 12:01
不管是最羡慕还是最悲哀,最起码说明,新兰是公认的情侣
某CP迷在帖子里的回复,真的很给他们这个群体长脸啊
呵呵,YY就是YY,是不是情侣,不是YY出来的
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-8-5 12:29
不管是最羡慕还是最悲哀,最起码说明,新兰是公认的情侣
某CP迷在帖子里的回复,真的很给他们这个群体长脸 ...
Damian 发表于 2010-8-5 12:01

楼上几位请不要误会:

第一、我完全没有贬低新兰的意思,能进羡慕榜绝对算的是新兰CP人气的体现;
第二、我没有想在榜上列入柯哀的想法,一般来说这种排行都只限官配;
第三、谈到“夸张”实在是考虑到动漫界有很多佳作,众口难调,很难说第一名与第十名第二十名比在羡慕程度上有多大差距,这里要是冒犯了诸位新兰迷我道歉,希望不要伤了友盟间的感情。

作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-5 12:44
绝对应该排第一的-vv-
作者: 水手_土星    时间: 2010-8-5 12:45
说过了那个不是动漫人气排名的
感情CP什么的单方面的新兰能占到第一本来也不奇怪
现在动漫里面柯南资历也算老的了
强调一下那个投票怎么样都好,即使那个排名把新兰排最后作为新兰控的也不会自认为新兰是最后
新兰控认为新兰是第一
同样的柯哀的不可避免的心里这么认为,在所谓的庆祝帖里面请不要质疑新兰
质疑请放心里,关于联盟虽然不是一个人两个人能代表的,
但是友盟这个词实在还是很奇怪啊

作者: lipaoliuhao    时间: 2010-8-5 12:50
还以为是上了百度搜索首页的logo,原来是贴吧啊……
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-8-5 13:05
嘿嘿,大家笑一笑就好了嘛XD
感谢楼上的各位,都开心点哦><

作者: 秋叶飘飘    时间: 2010-8-5 13:10
新兰第一无悬念,不过也很高兴,尤其是那个帖子里大部分人都很认可新兰呢XD

PS,这个帖子有浓郁的酸味哟,不是小柯那种无敌大醋缸的酸,是吃不到葡萄说葡萄酸的酸^_^

作者: 色长爱柯南    时间: 2010-8-5 13:14
于是我也看到了
最近在混百度,扶额
作者: ST.luffy    时间: 2010-8-5 15:56
不得不说那图真是亮,尺度把握很好。

这种远距离恋爱以及童养婿模式能拿第一也是挺黑色幽默的嗯。
啊……其实我想说兰哀完全符合新兰的特点啊-0-
作者: 菱    时间: 2010-8-5 17:37
不错不错......................
作者: conan0596    时间: 2010-8-5 18:14
新兰永恒!!!
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-8-5 18:53
SR进五十是肯定的,第一嘛,这种东西本来就是每个人都有自己的标准的。。。。不过俺以为前几会是少女漫中的角色。。。73真把柯南画成少女漫了。。。。扶额。。。
感情戏俺比较喜欢麻枝准的。。。尤其是Clannad。。。催泪巅峰之作啊。。。。

PS:楼上有几个回复太水了点,有纯水嫌疑,希望注意一点。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2010-8-5 19:12
虽然没看太懂~但是还是要支持
作者: 平南寒夜    时间: 2010-8-5 19:36
支持~
话说在动新上爱得最纠结的情侣中新兰也是排第一呢- -|||
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-8-5 20:07
国内的排行榜和11区的排行榜差异还是很大的,关键还是11区不少好的动漫在国内受众不广。。。
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-8-5 20:12
某一看这消息立刻杀回度娘那边求真相——
表示非常还欢乐地看见一露、犬薇、鲁殿和CC~~~~第0位那个是亮点~~~

免费附赠传送门,此页是新兰:http://tieba.baidu.com/f?z=84784 ... AF%C2%FE&pn=450
作者: nll    时间: 2010-8-5 20:15
这个一定要支持一下···毕竟好得了个第一···
作者: 柯诀    时间: 2010-8-5 20:58
上谷歌首页才好呢。
作者: camera    时间: 2010-8-5 21:14
嗯~ 刚才上贴吧居然显示 找不到该页 = =
估计度受了~
明儿再看看~
作者: 工藤琦    时间: 2010-8-5 22:04
老江,就你这样不算生病了,多活跃啊~注意身体啊
不过你这明显有点标题党,这不算“百度”首页,是“百度贴吧”首页

其实按照那个帖子的羡慕定义来讲,的确是羡慕
毕竟现实中哪有几个能这样超越地理,年龄的还能在一起N年的
不过至于是不是第一则是个人看法了,我最羡慕是相良中介X千岛要~最喜欢中介~被PIA~
但是我没有想到的是那个联盟的助理同学居然来发了如此一个回帖
果然是因为越来越没有控制能力
所以我很怀疑管理能力,本来在自家里过分被投诉,管理员不管理就算了
但是居然来到别人家里发这种明显不和谐的回帖
我真怀疑这句“不想伤害友盟”,何不看看自家的言论
要是放在以前的明确管理机制早就被河蟹掉了,所以请立足自身

作者: 嘵の蘭    时间: 2010-8-5 22:08
这个排行榜来得太迟了。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-8-5 23:03
喵。。。我想守护理解错我的意思了。
柯南不是情感漫,就单独从感情戏上讲,11区有很多别的动漫比柯南经典的多,只是那些在天朝远没有柯南那样被人们所熟悉。别的动漫中还是有不少更经典的组合的。
(某只后宫漫看多了。。。。)
作者: 小金哥    时间: 2010-8-5 23:09
新兰是公认的情侣

作者: juliachen92321    时间: 2010-8-5 23:43
作者: 514464819    时间: 2010-8-6 00:01
支持新兰!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-8-6 00:30

感谢亲们的支持哟,孩子们回复多写几个字嘛,多么有爱的><
首页了,留图。

作者: Mr_騎士    时间: 2010-8-6 01:08
支持~很不错啊~
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-6 09:18
不错哦不错哦
顶啊
作者: 咖啡猫    时间: 2010-8-6 17:48
那个网页。。。给个网址让俺去参观一下呗!
作者: 真原系数    时间: 2010-8-6 18:29
嘿嘿,新兰第一太正常了,太深得民心了,太举世无双天崩地裂了,太………………
记得《动感新势力》有一期的投票是最纠结的情侣= =,新兰也是遥遥领先的第一啊
作者: 秋叶飘飘    时间: 2010-8-6 18:48
那个网页。。。给个网址让俺去参观一下呗!
咖啡猫 发表于 2010-8-6 17:48
22楼有给链接的XD
作者: EdinDzeko    时间: 2010-8-6 19:35
过来支持一下- -!
作者: 咖啡猫    时间: 2010-8-6 19:42
回复 秋叶飘飘 的帖子

没看到。。。
要是放在顶楼就好了呵。

作者: colorsun    时间: 2010-10-3 01:16
哎 世上最遥远的距离啊  期待好结局

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5