名侦探柯南事务所

标题: 《天黑黑》——俺那个汗啊~那个汗啊~ [打印本页]

作者: 圣火狼伤    时间: 2010-8-7 20:35
标题: 《天黑黑》——俺那个汗啊~那个汗啊~
天黑黑
话说俺以前无聊抽了录了燕姿的《天黑黑》……额……win7下aa运行效果器无能的孩子飘过……貌似只调了调混响,对大混响的空灵感无感……

拍砖请轻~谢`

另:
这是俺音区的处男帖啊~~~

作者: 林和希    时间: 2010-8-7 21:04
我前几天也在录这个!!
人声还可以响一点嘛~然后最好连续再加强下~
LZ的声音很不错~~副歌感觉挺好~~
作者: 圣火狼伤    时间: 2010-8-7 21:15
回复 林和希 的帖子

谢希大支持~~~~主要是win7下效果器运行无能……俺又懒得一遍遍重拼……于是就成了这个样子……俺抽空把之前的录音全捣鼓出来……话说俺以前专门在棚里录过“自制专辑”这种东西送人来着……嘿嘿……

作者: huangxr1990    时间: 2010-8-7 21:15
为什么音乐有JAY在唱的感觉……再高一点更像嗯……
啊哈哈哈鼓励一下狼~
作者: 林和希    时间: 2010-8-7 21:25
我觉得天黑黑最难唱的是听不清伴奏。。。每次我开头的地方不是快了就是慢了。。。
作者: weepclouds    时间: 2010-8-7 21:27
声音很干净~
而且音准节奏都很不错~ 小声(音乐厅最近男楞真多 内牛TOT)
人声可以再大点~~~~
作者: 圣火狼伤    时间: 2010-8-7 21:30
回复 huangxr1990 的帖子

jay????你是第一个说我唱歌像jay的人唉……囧……俺就属于中音区比较好的孩子……高音杂音太大低音下不去……很纠结……音域太窄……要命的是……jay的N多好听的歌唱不了……眼泪……

作者: 圣火狼伤    时间: 2010-8-7 21:32
回复 林和希 的帖子

没错……这个开头是我录了5条之后唯一一条差不多刚好卡点儿的一条吧……囧……
作者: 圣火狼伤    时间: 2010-8-7 21:33
回复 weepclouds 的帖子

其实当时也想调来着,结果一偷懒就毁了……额……赶明儿重录一条……反正现在熟了这首歌升俩调也唱的动……嘿嘿~

作者: huangxr1990    时间: 2010-8-7 21:43
回复 圣火狼伤 的帖子

刚听的那几句觉得真的很像啊……那种有点低哑的声音……
    以前好像真没正经听过你唱歌……唱得真好……我就恨疯了我声线没发育成这样子的……

作者: 圣火狼伤    时间: 2010-8-7 21:46
回复 huangxr1990 的帖子

那我要说我都恨疯了我的声线怎么是这个样子……俺现在是大部分男人歌无能……ktv唱到所有人疯的是苏打绿的《无与伦比的美丽》……那个……俺抽空把那个录了来吓人……
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-8-8 10:36
额。。声音有点小额。。。听不太清,

不过感觉音准什么的都很好,唱的很好听,,

燕姿J的歌好听恩~
作者: 寒平洛一    时间: 2010-8-8 14:49
狼唱得真好啊,如果加点后期就更好了~~~~~
作者: 圣火狼伤    时间: 2010-8-8 19:52
回复 寒平洛一 的帖子

洛儿也来了啊?嘿嘿~win7下运行不了效果器,于是我就懒得折腾了~抱住洛儿亲~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5