名侦探柯南事务所

标题: 求柯哀区资料与招募启事 [打印本页]

作者: DragonSon    时间: 2010-8-15 11:20
标题: 求柯哀区资料与招募启事

由于要重做柯哀网站 鉴于资料不齐全 先如今请求元老会员补充资料1.版主资料
2.会长资料  
第一届会长和副会长:seisaku、暗影阻击手
 第二届会长和副会长:seisaku、真网上菜虫
 第三届会长和副会长:真网上菜虫、d_dog
 第四届会长和副会长:真网上菜虫、雪女YOYO
 第五届会长和副会长 :JacieNL、雪女YOYO

这是我从网站上找下来的 求补充
以后需要的我会在此贴补充 谢谢

————————————————————————————————
顺便在这里提一下:
置顶帖中哀的资料需要更新,主要需要哀的出场集数。请各位新老会员共同协助,谢谢。
当然,做出贡献者会给于奖励。

——依

拟一个招募启示
目前由于重做网站 聚集柯哀散人组成技术组 目前需要以下方面1.网页设计1名,和我一起能担当联盟的源码编辑及debug,会php,html即可。
2.ps原创 上色人员若干。。。主要进行网站的原创以及图片设计。
3.flash人员若干 进行网站动画制作diy
4.资源情报部若干   主要工作为收集图源,资料,声源及情报
目前就招募这些 请跟帖报名

格式贴

ID:DragonSon
职位:网页制作,PS
个人简介:会熟练应用html,php 略懂css, ps略懂,flash略懂

作者: ayalaai    时间: 2010-8-15 11:24
这和版主应当不是一码事、、、
作者: DragonSon    时间: 2010-8-15 11:30
我特郁闷。。  会长资料让回复给吃了 。。。 没注意
作者: 平泽忧    时间: 2010-8-15 19:54
哀的出场资料百科上应该有详细的……
然后其余的我就不知了=  =
作者: 紫藤哀    时间: 2010-8-15 23:26
柯哀同盟会要重组了?高兴>。<
作者: 最爱马甲    时间: 2010-8-15 23:51
自JN、HUNTER、D_DOG接连隐退后同盟会好像一切活动都废止了!
作者: DragonSon    时间: 2010-8-16 03:13
标题: 拟一个招募启示
目前由于重做网站 聚集柯哀散人组成技术组 目前需要以下方面1.网页设计1名,和我一起能担当联盟的源码编辑及debug,会php,html即可。
2.ps原创 上色人员若干。。。主要进行网站的原创以及图片设计。
3.flash人员若干 进行网站动画制作diy
4.资源情报部若干   主要工作为收集图源,资料,声源及情报
目前就招募这些 请跟帖报名

格式贴

ID:DragonSon
个人简介:会熟练应用html,php 略懂css, ps略懂,flash略懂

作者: 柯嫁哀    时间: 2010-8-16 08:29
电脑技术仅限日常使用的纯支持了。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-16 09:42
我是电脑盲,于是只能纯支持了~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-16 09:45
好吧,我是新人。。。
纯支持来着~~
作者: 可奈依    时间: 2010-8-17 10:38
人工顶一下。。。。
作者: camera    时间: 2010-8-17 10:59
学做模板的时候有去学过CSS。。。。
鉴于是新手还是支持一下好了 ~
作者: 街迷    时间: 2010-8-17 17:17
没看懂,弱弱地支持下。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-18 09:15
作者: DragonSon    时间: 2010-8-19 10:39
这个工作不难吧。。 为什么都没人报名。。 工资会跟版主协商的
作者: rainyyiyi    时间: 2010-8-19 20:24
ps不重要~要设计重要的是对艺术的把握能力和感觉~你不如回头先自己拿个总体架构出来~
用dreamwaver?
作者: DragonSon    时间: 2010-8-20 14:44
希望各位能踊跃提供资料以及报名 顺便回楼上 主页已经完毕 所有分页由各队员独立完成保证各页不同风格 而现在我们需要大量的图来支持我们的首页,导入页 随便你怎么叫  而且急需大图  小图问题不大
作者: DragonSon    时间: 2010-8-20 14:45
回复 rainyyiyi 的帖子

所以 此网站没有总体结构
作者: 哀因斯坦    时间: 2010-8-20 19:41
这样做出来的物质~如果做得出来的话~也是很难过关上线的~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-8-20 19:46
我真是长见识了~
各做各的啊~
那照这位这方法~微软可以解散了~程序员的各种编程规范也可以直接扔了烧了~
那组织和领导用来干萨的~管理人员是用来干吗的~
最后我是在乱入~
作者: JacieNL    时间: 2010-8-20 23:24
没有总体结构,还要各页不同风格……扶额,东北乱炖都不是这么做的……
“大量的图来支持首页”,无非是要做图片随机刷新,这些都是细枝末节的东西。可一个网站如果没有整体的设计思路我真的不敢想象最后成品会是怎么一副模样。
另外,旧网站的主要问题在于静态页面更新上的不便,所以,如果要做新站,更需要关注的是动态后台的搭建,而不是另做一堆风格不一的分页甚至“把文库链到论坛贴”——恕我直言,这样的话没有任何意义。
作者: DragonSon    时间: 2010-8-21 02:09
喂喂~~ 我们会审核的好不 = = 不通过一样要返工重做啊= =
作者: DragonSon    时间: 2010-8-21 02:12

后台的话我想等静态页做完以后再说
作者: rainyyiyi    时间: 2010-8-21 15:20
完全本末倒置了~
不说什么拖走JN~
作者: Melxy    时间: 2010-8-21 17:46
ID:Melxy
个人简介:会熟练应用html,css懂点, ps懂,flash懂点

我跟LZ差不多哈,phpXD我不会555...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5