名侦探柯南事务所

标题: 爱上未来的你(于是……这个暑假差不多就这样了) [打印本页]

作者: huangxr1990    时间: 2010-8-17 15:46
标题: 爱上未来的你(于是……这个暑假差不多就这样了)
想了好几天要录这首歌……因为这首歌的KEY我能承受……正好进了灭歌团要有所表示(讨好领导么喂= =
这个暑假行将结束,回学校以后录歌条件相当受限制(耳麦不好+本本上的CE抽了),于是今后很长一段时间估计要潜水了……
不过录歌的活动只要有时间肯定会搞下去滴~
PS:狼啊我的JQ你什么时候才出现啊……
于是放歌:http://fc.5sing.com/2562802.html

附带歌词一份(纯粹是为了占版面么……):
我从前不相信
捉摸不定的爱情
那天的故事像城市传奇
也许神的安排
让我终于遇见你
你说要一点时间考虑
我很愿意 把心快递给你
你让我把对爱的谜 变成决心
爱上未来的你
为了一颗柔软的心
我被困在这爱情的迷雾里
想念着消失的你
爱上未来的你
我也没有时光机器
只能活在第一次的见面里
捍卫我们的约定
你是那么单纯的一条美人鱼
活在惊心动魄城市里悄悄呼吸
没有了力气 看着人海思考爱情谜题
找到你 爱上你
我的脑袋里面的大小回忆
没有留下空白 你占据了所有区域
我不需要谁定下的规矩说可不可以
我知道自己很爱你

作者: weepclouds    时间: 2010-8-17 15:53
诶 这首歌感觉音域上就很适合你了
不过还是感觉你声音有点闷闷的
有点像山洞里传出来的感觉  0 0
作者: 果其    时间: 2010-8-17 16:30
支持个,支持个,XD
同支持咱音乐厅&灭歌团,^^~
作者: 伍妖    时间: 2010-8-17 17:54
领导粗来严重表扬!!!!!!!

黄同学你的音准很好,领导非常看好你

&这是我第二次听到你唱歌,比起比赛那首,这首让我对你完全刮目相看了= =+

快把小狼召唤粗来让我听你们两大性感男声的强强联手吧~~~~
作者: 小uv    时间: 2010-8-17 23:12
混响有点过了~~

轻快的歌也唱的不错嘛~ 绝对的潜力股 多多灭歌变身优质股~
作者: 嘵の蘭    时间: 2010-8-18 09:19
声音很有磁性哈~~
作者: 桔梗花开@    时间: 2010-8-18 16:04
副领导粗线一下~~对于最近所有新晋人声,俺表示灰常满意!!!

传说中的山洞人啊~音质很棒!欢快的跳动感也很到位~
混响下次调小点看看呢?当然我深刻了解。。调混响神马的特别考验耐心。。ORZ...

山洞人开学了也不要潜水哟!!没法发歌但是还是可以来听歌~[删除线]吐槽[/删除线]~点评的呀~~
作者: 倉井槙    时间: 2010-8-18 21:03
山顶洞人么。。。。。。
和不了情相比真是另一种味道~~看好你哦!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5